Abat ШОК-4-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/40] 279971
16
РЕЖИМ «Заморозка по температуре»
2.1.1. Вставить вилку шнура питания шкафа в розетку.
2.1.2. Включить автоматический выключатель в стационарной проводке. При
этом аппарат находиться в режиме «SLEEP» и на панели управления ап-
парата загорается красный светодиод над кнопкой «Вкл/Выкл».
2.1.3. Нажать кнопку «Вкл/Выкл». При этом аппарат переходит в режим ожида-
ния «STOP», на панели управления гаснет красный светодиод и загора-
ется зеленый светодиод над кнопкой «Старт/Стоп».
2.1.4. Нажать кнопку «ЗАМОРОЗКА ПО ТЕМПЕРАТУРЕ», пока на индикаторе 1
не появиться «˚t».
2.1.5. Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ» на
панели управления установить выбранную температуру работы режима
заморозки в диапазоне +3…A16 ˚С с дискретностью 1 градус.
2.1.6. Нажать кнопку «Старт/Стоп». При этом аппарат перейдет в режим рабо-
ты «WORK». На панели управления погаснет зеленый светодиод и заго-
рится индикатор H (быстрое охлаждение). Во время заморозки ИНДИКА-
ТОР 1 будет показывать «˚t», также нажатием кнопки «ИНДИКАТОР 1
МЕНЬШЕ» можно посмотреть температуру в камере аппарата. ИНДИКА-
ТОР 2 будет показывать прошедшее время заморозки. ИНДИКАТОР 3
будет показывать текущую температуру щупа.
2.1.7. При достижении установленной температуры погаснет индикатор H и за-
горится индикатор С (консервация/хранение), погаснет зеленый светоди-
од. На ИНДИКАТОРЕ 1 появится End, на ИНДИКАТОРЕ 2 – прошедшее
время, на ИНДИКАТОРЕ 3 текущая температура по щупу. В режиме хра-
нения аппарат поддерживает температуру в камере от -14ºС до -18 ºС.
2.1.8. Для выключения аппарата или выбора нового режима нажать кнопку
«Старт/Стоп». Аппарат перейдет в режим «STOP».
2.1.9. Для завершения работ нажать и удерживать в течении 3 сек. кнопку
«Вкл/Выкл» и вынуть вилку шнура питания из розетки или выключить ав-
томатический выключатель в стационарной проводке.
2.2. «ºtd» (заморозка по температуре в мягком/ деликатном режиме):
Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ» устанав-
ливается выбранное температура заморозки продукта в диапазоне до -18ºС с
дискретностью 1ºС.
ПОРЯДОК РАБОТЫ:
РЕЖИМ «Заморозка по температуре в мягком/ деликатном режиме»
2.2.1. Вставить вилку шнура питания аппарата в розетку.
2.2.2. Включить автоматический выключатель в стационарной проводке. При
этом аппарат находиться в режиме «SLEEP» и на панели управления ап-
парата загорается красный светодиод над кнопкой «Вкл/Выкл».
2.2.3. Нажать кнопку «Вкл/Выкл». При этом аппарат переходит в режим ожида-
ния «STOP», на панели управления гаснет красный светодиод и загора-
ется зеленый светодиод над кнопкой «Старт/Стоп».
2.2.4. Нажать кнопку «ЗАМОРОЗКА ПО ТЕМПЕРАТУРЕ», пока на индикаторе 1
не появиться «˚td» (мягкий/деликатный режим).
Содержание
- А а п п п п а а р р а а т т ш ш о о к к о о в в о о й й 1
- З з а а м м о о р р о о з з к к и и 1
- Шок 1 1 1
- Гастроемкость gn 1 1 40 по отдельному заказу 3
- Емкость для сбора талой воды 1 3
- Комплект поставки 3
- Наименование количество шт 3
- Направляющая решетка 2 3
- Пакет полиэтиленовый 1 3
- Паспорт на холодильный агрегат 1 3
- Руководство по эксплуатации 1 3
- Таблица 1 3
- Таблица 2 3
- Технические характеристики 3
- Упаковка 1 3
- Шкаф 1 3
- В соответствии с требованиями раздела 9 7
- Внимание все проводимые замены производить только после отклю чения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания аппарата из ро зетки 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Марок пвс вп 3х1 5 250 81 10 1 7 7
- Нельзя ставить аппарат вблизи источников тепла после установки провести пуск и опробование аппарата шоковой заморозки 7
- Номинальное поперечное сечение шнура питания не должно быть не менее 7
- Номоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сер висной организации 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из упол 7
- Провести ревизию электрических соединений и подтянуть при необходимо 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по ус 7
- Сти контактные соединения токоведущих частей аппарат шоковой заморозки винтовых и безвинтовых зажимов 7
- Таблица 3 7
- Тановленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис 2 принципиальная схема системы охлаждения 9
- Вводная часть 11
- Индикация 12
- Контрольное измерение температур по датчикам 12
- Времени и заморозка по температуре 13
- Рабочие программы изменение параметров уставок в режимах заморозка по 13
- ºt заморозка по температуре 15
- Аварийная защита аппарата 19
- Автоматическая оттайка 19
- Оттайка щупа 19
- Принудительная оттайка 19
- Конфигурирование 20
- Оповещения 20
- Таблица 7 22
- N ре 230b 50гц 29
- Схема электрическая принципиальная 29
Похожие устройства
- Abat ШОК-4-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-4-1/1 Руководство повара
- ISA Il Gelataio 8(+8) T2 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- ISA Il Gelataio 8(+8) T3 Инструкция по эксплуатации
- ISA Il Gelataio 4(+4) T2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas MQ-20 Eco Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-500/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-400/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-500/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAR-SL100A-E Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAR-SL100A-E Руководство по установке
- Foodatlas DZQ-600/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- PKG Simply MB (D=1500, H=2500) Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAC-YT52CRA Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAC-YT52CRA Руководство по установке
- Hoshizaki IM-130NE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения