Abat ШОК-4-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/40] 279971
6
«ВНИМАНИЕ! Не допускайте повреждения трубопроводов.
«ВНИМАНИЕ! В случае, если аппарат был прислонен к стене время ох-
лаждения увеличится на 20%.
«ВНИМАНИЕ! Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной
системы следует производить только после слива хладагента в специаль-
ную емкость, не допуская его утечки в атмосферу».
«ВНИМАНИЕ! Перед установкой щупа в продукт обильно смазать жало
говяжьим жиром.
«ВНИМАНИЕ! При установке щупа в продукт необходимо оставлять за-
зор между продуктом и ручкой щупа, для предотвращения примерзания
ручки к продукту.
«ВНИМАНИЕ! Нельзя включать подогрев щупа вхолостую, без продукта;
при работе щуп держать только за рукоятку; после извлечения щупа из
продукта, сразу установить его в кронштейн».
После завершения цикла оттайки щупа, его необходимо извлечь в течении 10
секунд.
6. Подготовка аппарата к работе
Распаковка, установка и испытание аппарата шоковой заморозки производит-
ся специалистами по монтажу и ремонту оборудования для предприятий обще-
ственного питания и торговли.
После проверки состояния упаковки, распаковать аппарат шоковой замороз-
ки, произвести внешний осмотр и проверить комплектность в соответствии с таб-
лицей 2.
Перед установкой аппарата шоковой заморозки на предусмотренное место
необходимо снять защитную пленку со всех поверхностей, покрытых пленкой.
Необходимо следить за тем, чтобы аппарат был установлен в сухом, хорошо
проветриваемом помещении. Изделие не должно подвергаться солнечному об-
лучению. Не допускается установка аппарата вблизи отопительных приборов,
расстояние до которых должно быть не менее 2 м. Зазор между стеной помеще-
ния и аппаратом должен быть не менее 300 мм. Перекрывать зазор запрещает-
ся, т. к. недостаток циркуляции воздуха ухудшает охлаждение конденсатора и
работу холодильного агрегата. Аппарат должен устанавливаться на ровной гори-
зонтальной поверхности.
Установку аппарата шоковой заморозки проводить в следующем порядке:
- первоначальная чистка аппарата должна быть произведена после распа-
ковки. Аппарат вымыть водой с мылом, просушить и установить внутрь на свои
места полки.
- установить аппарат на соответствующее место;
- с помощью регулируемых по высоте ножек установить аппарат шоковой за-
морозки с небольшим наклоном (4...0°) от вертикали в сторону задней стенки,
для более плотного прилегания уплотнительного профиля к дверному проему;
- проверить переходное сопротивление между заземляющим зажимом и дос-
тупными металлическими частями аппарата шоковой заморозки, которое должно
быть не более 0,1 Ом;
- проверить наличие в розетке заземляющего проводника (розетка должна
иметь клемму заземления, подключенную к контуру заземления);
Содержание
- А а п п п п а а р р а а т т ш ш о о к к о о в в о о й й 1
- З з а а м м о о р р о о з з к к и и 1
- Шок 1 1 1
- Гастроемкость gn 1 1 40 по отдельному заказу 3
- Емкость для сбора талой воды 1 3
- Комплект поставки 3
- Наименование количество шт 3
- Направляющая решетка 2 3
- Пакет полиэтиленовый 1 3
- Паспорт на холодильный агрегат 1 3
- Руководство по эксплуатации 1 3
- Таблица 1 3
- Таблица 2 3
- Технические характеристики 3
- Упаковка 1 3
- Шкаф 1 3
- В соответствии с требованиями раздела 9 7
- Внимание все проводимые замены производить только после отклю чения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания аппарата из ро зетки 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Марок пвс вп 3х1 5 250 81 10 1 7 7
- Нельзя ставить аппарат вблизи источников тепла после установки провести пуск и опробование аппарата шоковой заморозки 7
- Номинальное поперечное сечение шнура питания не должно быть не менее 7
- Номоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сер висной организации 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из упол 7
- Провести ревизию электрических соединений и подтянуть при необходимо 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по ус 7
- Сти контактные соединения токоведущих частей аппарат шоковой заморозки винтовых и безвинтовых зажимов 7
- Таблица 3 7
- Тановленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис 2 принципиальная схема системы охлаждения 9
- Вводная часть 11
- Индикация 12
- Контрольное измерение температур по датчикам 12
- Времени и заморозка по температуре 13
- Рабочие программы изменение параметров уставок в режимах заморозка по 13
- ºt заморозка по температуре 15
- Аварийная защита аппарата 19
- Автоматическая оттайка 19
- Оттайка щупа 19
- Принудительная оттайка 19
- Конфигурирование 20
- Оповещения 20
- Таблица 7 22
- N ре 230b 50гц 29
- Схема электрическая принципиальная 29
Похожие устройства
- Abat ШОК-4-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-4-1/1 Руководство повара
- ISA Il Gelataio 8(+8) T2 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- ISA Il Gelataio 8(+8) T3 Инструкция по эксплуатации
- ISA Il Gelataio 4(+4) T2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas MQ-20 Eco Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-500/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-400/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-500/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAR-SL100A-E Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAR-SL100A-E Руководство по установке
- Foodatlas DZQ-600/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- PKG Simply MB (D=1500, H=2500) Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAC-YT52CRA Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAC-YT52CRA Руководство по установке
- Hoshizaki IM-130NE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения