Miele DG6800 BRWS [102/148] Рецепты для автоматических программ

Miele DG6800 BRWS [102/148] Рецепты для автоматических программ
1. Íàðåæüòå ëóê è ëóê-ïîðåé òîíêèìè êîëüöàìè. Ìåëêî
íàêðîøèòå êàðîòåëü è ñåëüäåðåé. Ïî÷èñòèòå
øàìïèíüîíû è ðàçðåæüòå èõ íà ÷åòûðå ÷àñòè.
2. Ïîðåæüòå ìÿñî íà ìàëåíüêèå êóñî÷êè.
3. Ïðèïðàâüòå ìóêó ïåðöåì è îáâàëÿéòå ìÿñî â
ïîëó÷åííîé ñìåñè.
4. Ðàçîãðåéòå â ñêîâîðîäêå ïîäñîëíå÷íîå ìàñëî è,
ðàçäåëèâ ìÿñî íà íåáîëüøèå ïîðöèè, ïîäæàðüòå åãî ñî
âñåõ ñòîðîí è îòñòàâüòå â ñòîðîíó.
5. Îñòàòêè ìàñëà ðàçîãðåéòå â ñêîâîðîäå è îáæàðüòå â
íåì â òå÷åíèå 3 ìèíóò ëóê. Äîáàâüòå ê íåìó ëóê-ïîðåé,
êàðîòåëü è ñåëüäåðåé è ãîòîâüòå åùå 5 ìèíóò.
6. Íàêîíåö äîáàâüòå øàìïèíüîíû, òèìüÿí è ëàâðîâûé
ëèñò.
7. Äîáàâüòå ìÿñî, áóëüîí, ïèâî è êåò÷óï, äàéòå
ïîëó÷åííîé ìàññå íåìíîãî ïîêèïåòü è ïåðåëîæèòå åå â
ïóñòóþ åìêîñòü äëÿ òåðìîîáðàáîòêè, çàêðîéòå êðûøêîé
èëè àëþìèíèåâîé ôîëüãîé è ïîäâåðãíèòå òåðìîîáðàáîò-
êå (ñì. íàñòðîéêè â øàãå 7).
8. Òåì âðåìåíåì íàñûïüòå â ìèñêó ìóêó è ïåêàðñêèé ïî-
ðîøîê, äîáàâüòå òîïëåíîå ìàñëî, ïåòðóøêó è
ëóê-ñêîðîäó, ïðèïðàâüòå è, ïîìåøèâàÿ, âëåéòå 4–5 ñò.ë.
õîëîäíîé âîäû, ÷òîáû çàìåñèòü ìÿãêîå òåñòî.
9. Ðàçäåëèòå òåñòî íà 8 ïîðöèé è ñôîðìèðóéòå íåáîëü
-
øèå øàðèêè, ïðåäâàðèòåëüíî îáñûïàâ ðóêè ìóêîé.
10. Ñëåãêà ïåðåìåøàéòå ãîâÿäèíó â êàñòðþëå, äîáàâüòå
êëåöêè è íàëåéòå â êàñòðþëþ íåìíîãî âîäû, çàêðîéòå åå
è ïîäâåðãíèòå äàëüíåéøåé òåðìîîáðàáîòêå. (ñì. íà
-
ñòðîéêè â øàãå 10).
Ðåöåïòû äëÿ àâòîìàòè÷åñêèõ ïðîãðàìì
102

Содержание

Рецепты для автоматических программ 1 Нарежьте лук и лук порей тонкими кольцами Мелко накрошите каротель и сельдерей Почистите шампиньоны и разрежьте их на четыре части 2 Порежьте мясо на маленькие кусочки 3 Приправьте муку перцем и обваляйте мясо в полученной смеси 4 Разогрейте в сковородке подсолнечное масло и разделив мясо на небольшие порции поджарьте его со всех сторон и отставьте в сторону 5 Остатки масла разогрейте в сковороде и обжарьте в нем в течение 3 минут лук Добавьте к нему лук порей каротель и сельдерей и готовьте еще 5 минут 6 Наконец добавьте шампиньоны тимьян и лавровый лист 7 Добавьте мясо бульон пиво и кетчуп дайте полученной массе немного покипеть и переложите ее в пустую емкость для термообработки закройте крышкой или алюминиевой фольгой и подвергните термообработ ке см настройки в шаге 7 8 Тем временем насыпьте в миску муку и пекарский по рошок добавьте топленое масло петрушку и лук скороду приправьте и помешивая влейте 4 5 ст л холодной воды чтобы замесить мягкое тесто 9 Разделите тесто на 8 порций и сформируйте неболь шие шарики предварительно обсыпав руки мукой 10 Слегка перемешайте говядину в кастрюле добавьте клецки и налейте в кастрюлю немного воды закройте ее и подвергните дальнейшей термообработке см на стройки в шаге 10 102

Скачать