Miele DG6800 BRWS [57/148] Приготовление на пару

Miele DG6800 BRWS [57/148] Приготовление на пару
Áîáîâûå, ñóõèå
Ïåðåä âàðêîé áîáîâûå ñëåäóåò çàìî÷èòü â õîëîäíîé
âîäå íå ìåíåå ÷åì íà 10 ÷àñîâ.  ðåçóëüòàòå ýòîãî áîáî
-
âûå ñòàíîâÿòñÿ áîëåå óñâàèâàåìûìè, à âðåìÿ èõ âàðêè
ñîêðàùàåòñÿ.
Èñêëþ÷åíèå: ÷å÷åâèöó çàìà÷èâàòü íå íóæíî.
Ïðè âàðêå çàìî÷åííûå áîáîâûå äîëæíû áûòü ïîêðûòû
æèäêîñòüþ; äëÿ íåçàìî÷åííûõ áîáîâûõ, â çàâèñèìîñòè
îò èõ âèäà, äîëæíî ñîáëþäàòüñÿ îïðåäåëåííîå
ñîîòíîøåíèå ñ æèäêîñòüþ.
Óñòàíîâêè
Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó
Òåìïåðàòóðà: 100 °C
Ïðîäîëæèòåëüíîñòü: ñì. òàáëèöó
Ñ çàìà÷èâàíèåì
Ïðîäîëæèòåëüíîñòü â
ìèíóòàõ
Ôàñîëü
Ôàñîëü îáûêíîâåííàÿ 55–65
Êðàñíàÿ ôàñîëü 20–25
×åðíàÿ ôàñîëü 55–60
Ïåñòðàÿ ôàñîëü 55–65
Áåëàÿ ôàñîëü 34–36
Ãîðîõ
Æåëòûé ãîðîõ 40–50
Çåëåíûé ãîðîõ, î÷èùåííûé 27
Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó
57

Содержание

Приготовление на пару Бобовые сухие Перед варкой бобовые следует замочить в холодной воде не менее чем на 10 часов В результате этого бобо вые становятся более усваиваемыми а время их варки сокращается Исключение чечевицу замачивать не нужно При варке замоченные бобовые должны быть покрыты жидкостью для незамоченных бобовых в зависимости от их вида должно соблюдаться определенное соотношение с жидкостью Установки Приготовление на пару Температура 100 С Продолжительность см таблицу С замачиванием Продолжительность в минутах Фасоль Фасоль обыкновенная 55 65 Красная фасоль 20 25 Черная фасоль 55 60 Пестрая фасоль 55 65 Белая фасоль 34 36 Горох Желтый горох Зеленый горох очищенный 40 50 27 57

Скачать