Miele DG6800 BRWS [61/148] Приготовление на пару

Miele DG6800 BRWS [61/148] Приготовление на пару
Ïðèãîòîâëåíèå áëþä ìåíþ â ðó÷íîì ðåæèìå
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè áëþä ìåíþ âûêëþ÷àéòå ôóíêöèþ
îòâîäà ïàðà (ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè").
Ýòîò ðåæèì ïðåäñòàâëÿåò ñîáîé ïðèãîòîâëåíèå áëþä èç
ðàçëè÷íûõ ïðîäóêòîâ ñ ðàçíûì âðåìåíåì ïðèãîòîâëåíèÿ,
÷òî ïîçâîëÿåò Âàì ñîñòàâèòü ìåíþ ê îïðåäåëåííîìó âðå
-
ìåíè, íàïð., ôèëå êðàñíîãî îêóíÿ ñ ðèñîì è áðîêêîëè.
Ïðîäóêòû ïîäàþòñÿ â ïàðîâàðêó â îïðåäåëåííîå (ðàç
-
íîå) âðåìÿ, ÷òîáû îíè áûëè ïðèãîòîâëåíû îäíîâðåìåííî.
Óðîâåíü óñòàíîâêè
Ðàçìåùàéòå êàïàþùèå (íàïðèìåð, ðûáó) èëè êðàñÿùèåñÿ
ïðîäóêòû (íàïðèìåð, ñâåêëó) íåïîñðåäñòâåííî íàä ïîä
-
äîíîì / óíèâåðñàëüíûì ïðîòèâíåì. Òàê Âû èçáåæèòå ïå-
ðåäà÷è âêóñà èëè îêðàøèâàíèÿ êàïàþùåé æèäêîñòüþ.
Òåìïåðàòóðà
Òåìïåðàòóðà ïðè ïðèãîòîâëåíèè áëþä ìåíþ äîëæíà ñîñ-
òàâëÿòü 100 °C, ò.ê. áîëüøàÿ ÷àñòü ïðîäóêòîâ ãîòîâèòñÿ
èìåííî ïðè ýòîé òåìïåðàòóðå.
Íè â êîåì ñëó÷àå íå ãîòîâüòå ñ ìåíüøåé òåìïåðàòóðîé,
åñëè ïðîäóêòàì òðåáóåòñÿ ðàçíàÿ òåìïåðàòóðà, íàïð.,
äëÿ ôèëå äîðàäû 85 °C, äëÿ êàðòîôåëÿ 100 °C.
Åñëè äëÿ îäíîãî èç ïðîäóêòîâ ðåêîìåíäîâàíà òåìïåðà
-
òóðà 85 °C, Âàì ñëåäóåò ñíà÷àëà ïîïðîáîâàòü, êàêîâ áó
-
äåò ðåçóëüòàò ïðè 100 °C. Íåæíûå ñîðòà ðûáû ñ ðûõëîé
ñòðóêòóðîé, íàïðèìåð, ìîðñêîé ÿçûê è êàìáàëà, ïðè
100 °C ñòàíîâÿòñÿ î÷åíü òâåðäûìè.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
Åñëè ðåêîìåíäîâàííàÿ òåìïåðàòóðà áóäåò ïîâûøåíà, òî
âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ äîëæíî áûòü ñîêðàùåíî ïðèì. íà
1
/
3
.
Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó
61

Содержание

Приготовление на пару Приготовление блюд меню в ручном режиме При приготовлении блюд меню выключайте функцию отвода пара см главу Установки Этот режим представляет собой приготовление блюд из различных продуктов с разным временем приготовления что позволяет Вам составить меню к определенному вре мени напр филе красного окуня с рисом и брокколи Продукты подаются в пароварку в определенное раз ное время чтобы они были приготовлены одновременно Уровень установки Размещайте капающие например рыбу или красящиеся продукты например свеклу непосредственно над под доном универсальным противнем Так Вы избежите пе редачи вкуса или окрашивания капающей жидкостью Температура Температура при приготовлении блюд меню должна сос тавлять 100 С т к большая часть продуктов готовится именно при этой температуре Ни в коем случае не готовьте с меньшей температурой если продуктам требуется разная температура напр для филе дорады 85 С для картофеля 100 С Если для одного из продуктов рекомендована темпера тура 85 С Вам следует сначала попробовать каков бу дет результат при 100 С Нежные сорта рыбы с рыхлой структурой например морской язык и камбала при 100 С становятся очень твердыми Время приготовления Если рекомендованная температура будет повышена то время приготовления должно быть сокращено прим на 61

Скачать