Miele DG6800 BRWS [46/148] Приготовление на пару

Miele DG6800 BRWS [46/148] Приготовление на пару
Óñòàíîâêè
Àâòîìàòè÷åñêèé ðåæèì > Ìÿñî > ... > Ïðèãîòîâëåíèå íà
ïàðó
èëè
Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó
Òåìïåðàòóðà: 100 °C
Ïðîäîëæèòåëüíîñòü: ñì. òàáëèöó
Óêàçàííûå â òàáëèöå çíà÷åíèÿ âðåìåíè äîëæíû ñëóæèòü
îðèåíòèðîì. Ìû ðåêîìåíäóåì äëÿ íà÷àëà âûáèðàòü
ìåíüøåå âðåìÿ. Ïðè íåîáõîäèìîñòè áëþäî ìîæíî áóäåò
äîâåñòè äî ãîòîâíîñòè.
Ìÿñî Ïðîäîëæèòåëü
-
íîñòü â ìèíóòàõ
Êóñîê îêîðîêà, ïîêðûòûé âîäîé 110–120
Ñâèíàÿ íîæêà 135–145
Ôèëå êóðèíîé ãðóäêè 8–10
Ãîëåíü 105–115
Ñïèííàÿ ÷àñòü (ëîïàòêà),
ïîêðûòàÿ âîäîé
110–120
Áåôñòðîãàíîâ èç òåëÿòèíû 3–4
Ëîìòèêè êîï÷åíîé ïðèñîëåííîé
ñâèíèíû
6–8
Ðàãó èç ÿãíåíêà 12–16
Êðóïíàÿ êóðèöà äëÿ æàðêè 60–70
Ðóëåòû èç èíäåéêè 12–15
Øíèöåëü èç èíäåéêè 4–6
Êðàé òóøè,
ïîêðûòûé âîäîé
130–140
Ãóëÿø èç ãîâÿäèíû 105–115
Ñóïîâàÿ êóðèöà, ïîêðûòàÿ âîäîé 80–90
Îãóçîê 110–120
Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó
46

Содержание

Приготовление на пару Установки Автоматический режим Мясо Приготовление на пару или Приготовление на пару Температура 100 С Продолжительность см таблицу Указанные в таблице значения времени должны служить ориентиром Мы рекомендуем для начала выбирать меньшее время При необходимости блюдо можно будет довести до готовности Мясо Кусок окорока покрытый водой 110 120 Свиная ножка 135 145 Филе куриной грудки 8 10 Голень 105 115 Спинная часть лопатка покрытая водой 110 120 Бефстроганов из телятины 3 4 Ломтики копченой присоленной свинины 6 8 Рагу из ягненка 12 16 Крупная курица для жарки 60 70 Рулеты из индейки 12 15 Шницель из индейки 4 6 Край туши покрытый водой 130 140 Гуляш из говядины 105 115 Суповая курица покрытая водой Огузок 46 Продолжитель ность в минутах 80 90 110 120

Скачать