Miele DG6800 BRWS [56/148] Приготовление на пару

Miele DG6800 BRWS [56/148] Приготовление на пару
Êðóïà
Êðóïà ðàçáóõàåò âî âðåìÿ òåðìîîáðàáîòêè, ïîýòîìó åå
íóæíî ãîòîâèòü â æèäêîñòè. Ñîîòíîøåíèå êðóïû è âîäû
çàâèñèò îò âèäà êðóïû.
Êðóïà ìîæíî ãîòîâèòü â öåëîì èëè äðîáëåíîì âèäå.
Óñòàíîâêè
Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó
Òåìïåðàòóðà: 100 °C
Ïðîäîëæèòåëüíîñòü: ñì. òàáëèöó
Ñîîòíîøåíèå
Êðóïà : æèäêîñòü
Ïðîäîëæèòåëü
-
íîñòü
â ìèíóòàõ
Àìàðàíò 1 : 1,5 15–17
Áóëãóð 1 : 1,5 9
Ïîëáà, öåëèêîì 1 : 1 18–20
Ïîëáà äðîáëåíàÿ 1 : 1 7
Îâåñ, öåëèêîì 1 : 1 18
Îâåñ, äðîáëåíûé 1 : 1 7
Ïøåíî 1 : 1,5 10
Ïîëåíòà 1 : 3 10
Êèíîà 1 : 1,5 15
Ðîæü, öåëèêîì 1 : 1 35
Ðîæü, äðîáëåíàÿ 1 : 1 10
Ïøåíèöà, öåëèêîì 1 : 1 30
Ïøåíèöà,
äðîáëåíàÿ
1:1 8
Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó
56

Содержание

Приготовление на пару Крупа Крупа разбухает во время термообработки поэтому ее нужно готовить в жидкости Соотношение крупы и воды зависит от вида крупы Крупа можно готовить в целом или дробленом виде Установки Приготовление на пару Температура 100 С Продолжительность см таблицу Соотношение Крупа жидкость Продолжитель ность в минутах Амарант 1 1 5 15 17 Булгур 1 1 5 9 Полба целиком 1 1 18 20 Полба дробленая 1 1 7 Овес целиком 1 1 18 Овес дробленый 1 1 7 1 1 5 10 1 3 10 1 1 5 15 Рожь целиком 1 1 35 Рожь дробленая 1 1 10 Пшеница целиком 1 1 30 Пшеница дробленая 1 1 8 Пшено Полента Киноа 56

Скачать