Miele DG6800 BRWS [110/148] Ðèñ 110
![Miele DG6800 BRWS [110/148] Ðèñ 110](/views2/1373823/page110/bg6e.png)
Ðèñ
Ïðèãîòîâëå
-
íèå íà ïàðó
Ðèñ áàñìàòè x
Ðèñ ïðîïàðåííûé x
Êðóãëîçåðíûé ðèñ x
Öåëüíîçåðíûé ðèñ x
Äèêèé ðèñ x
Çåðíî
Ïðèãîòîâëåíèå
íà ïàðó
Àìàðàíò x
Áóëãóð x
Ïîëáà x
Êðóïà èç ïîëáû x
Îâåñ x
Ïøåíî x
Ïîëåíòà x
Êèíîà x
Ðîæü x
Ïøåíèöà x
Êóðèíûå ÿéöà
Ïðèãîòîâëåíèå
íà ïàðó
Ðàçìåð S
âñìÿòêó x
â ìåøî÷åê x
âêðóòóþ x
Ðàçìåð M
âñìÿòêó x
â ìåøî÷åê x
âêðóòóþ x
Ðàçìåð L
âñìÿòêó x
â ìåøî÷åê x
âêðóòóþ x
Ðàçìåð XL
âñìÿòêó x
â ìåøî÷åê x
âêðóòóþ x
Ãðèáû
Áëàíøèðî
-
âàíèå
Ïðèãîòîâëå
-
íèå íà ïàðó
Âåøåíêè x x
Øàìïèíüîíû x x
Ëèñè÷êè x x
Áåëûå ãðèáû x x
Îáçîð ïðîãðàìì
110
Содержание
- Ñîäåðæàíèå 1
- Инструкция по эксплуатации монтажу и гарантия качества пароварка 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Óêàçàíèÿ ïî áåçîïàñíîñòè è ïðåäóïðåæäåíèÿ 6 6
- Указания по безопасности и предупреждения 6
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Âàø âêëàä â îõðàíó îêðóæàþùåé ñðåäû 13 13
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 13
- Утилизация отслужившего прибора 13
- Утилизация транспортной упаковки 13
- Âíåøíèé âèä ïðèáîðà 14 14
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 14 14
- Внешний вид прибора 14
- Описание прибора 14
- Ïðèíàäëåæíîñòè âõîäÿùèå â êîìïëåêò 15 15
- Описание прибора 15
- Принадлежности входящие в комплект 15
- Îïèñàíèå ðàáîòû ïðèáîðà 16 16
- Ïàíåëü óïðàâëåíèÿ 16 16
- Ñåíñîðíûå êíîïêè 16 16
- Описание работы прибора 16
- Панель управления 16
- Сенсорные кнопки 16
- Ñåíñîðíûé äèñïëåé 17 17
- Описание работы прибора 17
- Сенсорный дисплей 17
- Описание работы прибора 18
- Åìêîñòü äëÿ âîäû 19 19
- Ïîääîí 19 19
- Емкость для воды 19
- Описание работы прибора 19
- Поддон 19
- Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 20 20
- Òåìïåðàòóðà 20 20
- Ôàçà íàãðåâà 20 20
- Ôàçà ïðèãîòîâëåíèÿ 20 20
- Øóìû ïðè ðàáîòå ïðèáîðà 20 20
- Время приготовления 20
- Описание работы прибора 20
- Температура 20
- Фаза нагрева 20
- Фаза приготовления 20
- Шумы при работе прибора 20
- Îñâåùåíèå ðàáî åé êàìåðû 21 21
- Îòâîä ïàðà 21 21
- Ïîääåðæàíèå òåïëà 21 21
- Описание работы прибора 21
- Освещение рабочей камеры 21
- Отвод пара 21
- Поддержание тепла 21
- Ââîä â ýêñïëóàòàöèþ 22 22
- Ввод в эксплуатацию 22
- Ввод в эксплуатацию 23
- Ïåðâàÿ èñòêà 24 24
- Ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì 24 24
- Óñòàíîâêà óðîâíÿ æåñòêîñòè âîäû 24 24
- Первая чистка 24
- Перед первым использованием 24
- Установка уровня жесткости воды 24
- Óñòàíîâèòü òåìïåðàòóðó çàêèïàíèÿ 25 25
- Перед первым использованием 25
- Установить температуру закипания 25
- Ðåæèìû ðàáîòû ìåíþ 26 26
- Режимы работы меню 26
- Âûáîð ðåæèìà ðàáîòû 27 27
- Ïîäãîòîâêà 27 27
- Ïðèíöèï óïðàâëåíèÿ 27 27
- Óñòàíîâêà äëèòåëüíîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ 27 27
- Óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû 27 27
- Выбор режима работы 27
- Подготовка 27
- Принцип управления 27
- Установка длительности приготовления 27
- Установка температуры 27
- Ïî èñòå åíèè çàäàííîãî âðåìåíè 28 28
- Ïîñëå ýêñïëóàòàöèè ïðèáîðà 28 28
- По истечении заданного времени 28
- После эксплуатации прибора 28
- Принцип управления 28
- Âî âðåìÿ ðàáîòû 29 29
- Èçìåíåíèå óñòàíîâîê 29 29
- Ïðåðûâàíèå ðàáîòû ïðèáîðà 29 29
- Ýêñïëóàòàöèÿ 29 29
- Во время работы 29
- Эксплуатация 29
- Íåäîñòàòî íîå êîëè åñòâî âîäû 30 30
- Ñîõðàíåíèå 30 30
- Эксплуатация 30
- Ïåðñîíàëüíûå ïðîãðàììû 31 31
- Персональные программы 31
- Эксплуатация 31
- Эксплуатация 32
- Âðåìÿ çàïóñêà îêîí àíèå 33 33
- Äîïîëíèòåëüíûå ôóíêöèè 33 33
- Время запуска окончание 33
- Дополнительные функции 33
- Òàéìåð êðàòêîñðî íûå ïðîöåññû ïðåäóïðåæäàþùèé ñèãíàë 34 34
- Дополнительные функции 34
- Таймер сигнал 34
- Дополнительные функции 35
- Áëîêèðîâêà çàïóñêà 36 36
- Блокировка запуска 36
- Дополнительные функции 36
- Áëîêèðîâêà êíîïîê 37 37
- Блокировка кнопок 37
- Дополнительные функции 37
- Âàæíî çíàòü 38 38
- Êîíòåéíåðû 38 38
- Îñîáåííîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ íà ïàðó 38 38
- Ïîñóäà äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 38 38
- Ñîáñòâåííàÿ ïîñóäà 38 38
- Важно знать 38
- Особенности приготовления на пару 38
- Посуда для приготовления 38
- Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû 39 39
- Ïîääîí 39 39
- Òåìïåðàòóðà 39 39
- Óðîâåíü óñòàíîâêè 39 39
- Важно знать 39
- Замороженные продукты 39
- Поддон 39
- Температура 39
- Уровень установки 39
- Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 40 40
- Ïðèãîòîâëåíèå ñ æèäêîñòüþ 40 40
- Ñîáñòâåííûå ðåöåïòû 40 40
- Важно знать 40
- Время приготовления 40
- Приготовление с жидкостью 40
- Собственные рецепты 40
- Îâîùè 41 41
- Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó 41 41
- Овощи 41
- Приготовление на пару 41
- Время приготовления 42
- Время приготовления как и при обычной варке зависит от величины продукта и от степени готовности пример неразваривающийся картофель четвертинки ок 18 ми нут неразваривающийся картофель половинки ок 22 ми нут брюссельская капуста крупная полутвердая ок 12 ми нут брюссельская капуста мелкая мягкая ок 12 минут 42
- Или 42
- Приготовление на пару 42
- Приготовление на пару температура 100 с продолжительность см таблицу 42
- Указанное в таблице время должно служить ориентиром для свежих овощей мы рекомендуем сначала выбирать меньшее время при необходимости блюдо можно будет довести до готовности 42
- Установки 42
- Приготовление на пару 43
- Приготовление на пару 44
- Ìÿñî 45 45
- Мясо 45
- Приготовление на пару 45
- Приготовление на пару 46
- Êîëáàñíûå èçäåëèÿ 47 47
- Колбасные изделия 47
- Приготовление на пару 47
- Ðûáà 48 48
- Приготовление на пару 48
- Приготовление на пару 49
- Приготовление на пару 50
- Ðàêîîáðàçíûå 51 51
- Приготовление на пару 51
- Ракообразные 51
- Ìîëëþñêè 52 52
- Моллюски 52
- Приготовление на пару 52
- Ðèñ 53 53
- Приготовление на пару 53
- Рис 53
- Ìàêàðîíû èçäåëèÿ èç òåñòà 54 54
- Макароны изделия из теста 54
- Приготовление на пару 54
- Êëåöêè 55 55
- Клецки 55
- Приготовление на пару 55
- Êðóïà 56 56
- Крупа 56
- Приготовление на пару 56
- Áîáîâûå ñóõèå 57 57
- Бобовые сухие 57
- Приготовление на пару 57
- Приготовление на пару 58
- Êóðèíûå ÿéöà 59 59
- Куриные яйца 59
- Приготовление на пару 59
- Ôðóêòû 60 60
- Приготовление на пару 60
- Фрукты 60
- Ïðèãîòîâëåíèå áëþä ìåíþ â ðó íîì ðåæèìå 61 61
- Приготовление блюд меню в ручном режиме 61
- Приготовление на пару 61
- Приготовление на пару 62
- Ðàçîãðåâ 63 63
- Ñïåöèàëüíûå ôóíêöèè 63 63
- Разогрев 63
- Специальные функции 63
- Специальные функции 64
- Ðàçìîðàæèâàíèå 65 65
- Размораживание 65
- Специальные функции 65
- Специальные функции 66
- Специальные функции 67
- Специальные функции 68
- Êîíñåðâèðîâàíèå 69 69
- Консервирование 69
- Специальные функции 69
- Специальные функции 70
- Специальные функции 71
- Ïîëó åíèå ñîêà 72 72
- Получение сока 72
- Специальные функции 72
- Ïðèãîòîâëåíèå áëþä ìåíþ 73 73
- Приготовление блюд меню 73
- Специальные функции 73
- Ïðèãîòîâëåíèå éîãóðòà 74 74
- Приготовление йогурта 74
- Специальные функции 74
- Специальные функции 75
- Ïîäúåì äðîææåâîãî òåñòà 76 76
- Ðàñïëàâëåíèå æåëàòèíà 76 76
- Подъем дрожжевого теста 76
- Расплавление желатина 76
- Специальные функции 76
- Ðàñïëàâëåíèå øîêîëàäà 77 77
- Расплавление шоколада 77
- Специальные функции 77
- Ñíÿòèå êîæèöû ñ ïðîäóêòîâ 78 78
- Снятие кожицы с продуктов 78
- Специальные функции 78
- Áëàíøèðîâàíèå 79 79
- Êîíñåðâèðîâàíèå ÿáëîê 79 79
- Бланширование 79
- Консервирование яблок 79
- Специальные функции 79
- Ðàñòàïëèâàíèå øïèêà 80 80
- Òóøåíèå ëóêà 80 80
- Растапливание шпика 80
- Специальные функции 80
- Тушение лука 80
- Ðàçîãðåâ ïîëîòåíåö 81 81
- Ñòåðèëèçàöèÿ ïîñóäû 81 81
- Разогрев полотенец 81
- Специальные функции 81
- Стерилизация посуды 81
- Ïðèãîòîâëåíèå ÿè íîé çàïðàâêè äëÿ ñóïà 82 82
- Ðàñïëàâëåíèå ìåäà 82 82
- Приготовление яичной заправки для супа 82
- Расплавление меда 82
- Специальные функции 82
- Èñïîëüçîâàíèå àâòîìàòè åñêèõ ïðîãðàìì 83 83
- Использование автоматических программ 83
- Использование автоматических программ 84
- Поиск 84
- Продолжение приготовления 84
- Àíãëèéñêèé ðîæäåñòâåíñêèé ïóäèíã 85 85
- Ðåöåïòû äëÿ àâòîìàòè åñêèõ ïðîãðàìì 85 85
- Английский рождественский пудинг 85
- Рецепты для автоматических программ 85
- Рецепты для автоматических программ 86
- Öûïëåíîê òèêêà ìàñàëà ñ ðèñîì 87 87
- Рецепты для автоматических программ 87
- Цыпленок тикка масала с рисом 87
- Рецепты для автоматических программ 88
- Êàðàìåëüíî ôèíèêîâûé äåñåðò 89 89
- Карамельно финиковый десерт 89
- Рецепты для автоматических программ 89
- Рецепты для автоматических программ 90
- Ðèçîòòî èç òûêâû è ïðîøóòòî 91 91
- Рецепты для автоматических программ 91
- Ризотто из тыквы и прошутто 91
- Рецепты для автоматических программ 92
- Òûêâåííûé êðåì ñóï 93 93
- Рецепты для автоматических программ 93
- Тыквенный крем суп 93
- Рецепты для автоматических программ 94
- Ëèìîííî ñûðíûé ïèðîã 95 95
- Лимонно сырный пирог 95
- Рецепты для автоматических программ 95
- Рецепты для автоматических программ 96
- Ìîëëþñêè â òîìàòíîì ñîóñå ñî øïèêîì 97 97
- Моллюски в томатном соусе со шпиком 97
- Рецепты для автоматических программ 97
- Рецепты для автоматических программ 98
- Ãîâÿæüå ôèëå 99 99
- Говяжье филе 99
- Рецепты для автоматических программ 99
- Рецепты для автоматических программ 100
- Ãîâÿäèíà ñ êëåöêàìè 101 101
- Говядина с клецками 101
- Рецепты для автоматических программ 101
- Рецепты для автоматических программ 102
- Рецепты для автоматических программ 103
- Àíãëèéñêèé ñëàäêèé ïóäèíã 104 104
- Английский сладкий пудинг 104
- Рецепты для автоматических программ 104
- Рецепты для автоматических программ 105
- Îáçîð ïðîãðàìì 106 106
- Îâîùè 106 106
- Артишоки 106
- Баклажаны 106
- Бананы для варки 106
- Бланширова 106
- Бобы 106
- Брокколи 106
- Вание 106
- Горох 106
- Донышки артишоков 106
- Зеленая фасоль белая фасоль конские бобы бобы спаржевые 106
- Капуста листовая грюнколь 106
- Картофель 106
- Картофель в мундире отварной картофель 106
- Китайская капуста 106
- Кольраби 106
- Консервиро 106
- Мангольд 106
- Морковь 106
- Морковь пучковая каротель парижская 106
- Ние 106
- Обзор программ 106
- Овощи 106
- Огурцы для засолки 106
- Початки кукурузы 106
- Приготовле ние на пару 106
- Столовая морковь 106
- Тыква 106
- Фасоль вьющаяся 106
- Фенхель 106
- Цветная капуста 106
- Цикорий салатный 106
- Батат 107
- Белокочанная капуста 107
- Бланширование приготовление 107
- Брюква 107
- Вание 107
- Капуста брюссельская 107
- Капуста романеско 107
- Козелец 107
- Консервиро 107
- Корень петрушки 107
- Красная свекла 107
- Краснокочанная капус та 107
- Лук порей 107
- На пару 107
- Обзор программ 107
- Овощи 107
- Паприка 107
- Пастернак 107
- Ранняя белокочанная капуста 107
- Савойская капуста 107
- Сельдерей черешковый сельдерей корневой сельдерей 107
- Спаржа белая спаржа зеленая спаржа 107
- Стручки сахарного горошка 107
- Топинамбур 107
- Турнепс 107
- Цуккини 107
- Шпинат 107
- Ìîëëþñêè 108 108
- Ðàêîîáðàçíûå 108 108
- Ðûáà 108 108
- Моллюски 108
- Обзор программ 108
- Ракообразные 108
- Рыба 108
- Áîáîâûå 109 109
- Êîëáàñíûå èçäåëèÿ 109 109
- Ìÿñî 109 109
- Бобовые 109
- Мясо колбасные изделия 109
- Обзор программ 109
- Çåðíî 110 110
- Êóðèíûå ÿéöà 110 110
- Ðèñ 110 110
- Грибы 110
- Зерно 110
- Обзор программ 110
- Рис куриные яйца 110
- Ôðóêòû 111 111
- Абрикосы 111
- Айва 111
- Бланширо 111
- Брусника 111
- Вание 111
- Вишня 111
- Груши 111
- Консервирование 111
- Крыжовник 111
- На пару 111
- Нектарины персики 111
- Обзор программ 111
- Приготовление 111
- Приготовление йогурта 111
- Разогрев полотенец 111
- Расплавление желатина 111
- Расплавление меда 111
- Расплавление шоколада 111
- Растапливание шпика 111
- Ревень 111
- Слива мирабель 111
- Слива ренклод 111
- Сливы 111
- Смородина 111
- Специальные функции программы 111
- Тушение лука 111
- Фрукты 111
- Яблоки 111
- Èçäåëèÿ èç òåñòà 112 112
- Изделия из теста 112
- Обзор программ 112
- Óñòàíîâêè 113 113
- Установки 113
- Установки 114
- Установки 115
- Äàííûå äëÿ ïðîâåðÿþùèõ îðãàíèçàöèé 116 116
- Без предварительного нагрева прибора 116
- Данные для проверяющих организаций 116
- Задвинуть 06сб1 и особ 8 один за другим 116
- Тест окончен если температура в самом холодном месте составляет 116
- Типовые блюда 116
- Èñòêà è óõîä 117 117
- Чистка и уход 117
- Ôðîíòàëüíàÿ ïîâåðõíîñòü ïðèáîðà 118 118
- Фронтальная поверхность прибора 118
- Чистка и уход 118
- Àâòîìàòè åñêîå óñòðîéñòâî ïðèîòêðûâàíèÿ äâåðöû 119 119
- Ðàáî àÿ êàìåðà 119 119
- Автоматическое устройство приоткрывания дверцы 119
- Рабочая камера 119
- Чистка и уход 119
- Ïðèíàäëåæíîñòè 120 120
- Принадлежности 120
- Чистка и уход 120
- Óäàëåíèå íàêèïè 121 121
- Удаление накипи 121
- Чистка и уход 121
- Чистка и уход 122
- Äâåðöà ïðèáîðà 123 123
- Дверца прибора 123
- Чистка и уход 123
- Чистка и уход 124
- Òî äåëàòü åñëè 125 125
- Что делать если 125
- Что делать если 126
- Что делать если 127
- Äîïîëíèòåëüíî ïðèîáðåòàåìûå ïðèíàäëåæíîñòè 128 128
- Êîíòåéíåðû 128 128
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 128
- Контейнеры 128
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 129
- Ñðåäñòâà äëÿ èñòêè è óõîäà 130 130
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 130
- Средства для чистки и ухода 130
- Ïðî åå 131 131
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 131
- Прочее 131
- Miele home 132
- Miele home 132 132
- Miele home 133
- Óêàçàíèÿ ïî âñòðàèâàíèþ ïðèáîðà 134 134
- Указания по встраиванию прибора 134
- Âñòðàèâàíèå â âûñîêèé øêàô 135 135
- Ðàçìåðû ïðèáîðà è íèøè äëÿ âñòðàèâàíèÿ 135 135
- Встраивание в высокий шкаф 135
- Размеры прибора и ниши для встраивания 135
- Âñòðàèâàíèå â øêàô ïîä ñòîëåøíèöåé 136 136
- Встраивание в шкаф под столешницей 136
- Размеры прибора и ниши для встраивания 136
- Âñòðàèâàíèå â êîìáèíàöèè ñ äóõîâûì øêàôîì 137 137
- Встраивание в комбинации с духовым шкафом 137
- Размеры прибора и ниши для встраивания 137
- Äåòàëüíûå ðàçìåðû ôðîíòàëüíîé ïîâåðõíîñòè ïàðîâàðêè 138 138
- Детальные размеры фронтальной поверхности пароварки 138
- Размеры прибора и ниши для встраивания 138
- Ìîíòàæ ïðèáîðà 139 139
- Монтаж прибора 139
- Ýëåêòðîïîäêëþ åíèå 140 140
- Монтаж прибора 140
- Сервисная служба типовая табличка гарантия 141
- Условия гарантии и гарантийный срок 141
- Сервисная служба типовая табличка гарантия 142
- Ñåðâèñíàÿ ñëóæáà òèïîâàÿ òàáëè êà ãàðàíòèÿ 143 143
- Гарантия качества товара 143
- Гарантия качества товара 144
- Ãàðàíòèÿ êà åñòâà òîâàðà 145 145
- Контактная информация о miele 145
- Авторские права и лицензии 146
- Míele 147
- Êîíòàêòíàÿ èíôîðìàöèÿ î miele 147 147
Похожие устройства
- Miele DG6800 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DG6800 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6600 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6600 HVBR Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6600 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6600 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM6800 HVBR Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM6800 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM6800 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM6800 CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6800 HVBR Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6800 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6800 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6800 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6805 HVBR Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6805 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6805 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6805 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6800X GRGR Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6800X BRWS Инструкция по эксплуатации
Обзор программ Рис Куриные яйца Приготовле ние на пару Приготовление на пару Рис басмати X Рис пропаренный X всмятку X Круглозерный рис X в мешочек X Цельнозерный рис X вкрутую X Дикий рис X Размер М Зерно Приготовление на пару Размер 3 всмятку X в мешочек X вкрутую X Размер Б Амарант X всмятку X Бул гур X в мешочек X Полба X вкрутую X Крупа из полбы X Овес X всмятку X Пшено X в мешочек X Полента X вкрутую X Киноа X Рожь X Пшеница X 110 Размер ХБ Грибы Бланширо Приготовле вание ние на пару Вешенки X X Шампиньоны X X Лисички X X Белые грибы X X