AEG 41005VD [25/50] Назначение

AEG 41005VD [25/50] Назначение
25
ÿèöèçîÏ
-ÿëóãåð
àðîò
áîñîïÑ
-âîòîãèðï
ÿèíåë
åèíå÷àíçàÍ
21-11
îäåèíåäåâîÄ
ÿèíåïèê
îãîøüëîáÿèíåïèêîäåèíåäåâîÄ
.êåöåëêàêðàâ,ûäîâàâòñå÷èëîê
11-01
ÿàíâèñíåòíÈ
àêðàæ
-àæäîï,èðôÿëåôîòðàêåèíåëâîòîãèðÏ
-åïûâ,àøÿëóãðåìèðïàí,àñÿìåèíàâèð
,éèäàëîõûíüëåôîòðàêðåìèðïàí,åèíàê
.âîêéåòñèòñà÷éîíéåëèôåèíàâèðàæäîï
9-8
åîííåðåìÓ
åèíàâèðàæäîï
íîäðîê,ÿëåöèíø,àñÿìåèíàâèðàæäîÏ
,èíå÷åï,ñàáëîê,êåëåäàêèðô,òåëòîê,þëá
;àòåëìî,öèÿ,èêâèëäîïéîí÷óì
.êåøûïåèíåëâîòîãèðï
7-5 àêðàÂ
,èùèïâîìåúáîõèøüëîáåèíåëâîòîãèðÏ
åèíàâèðàïîðï;âîïóñõèãóðäèëèõûòñóã
îãîíñÿìåèíåëâîòîãèðï;ÿëåôîòðàê
.àíîüëóá
6-4
,åèíàâèðàïîðÏ
åèíåøóÒ
;àñÿìåèíåøóò;éåùîâîåèíàâèðàïîðÏ
.åêîëîìàíàñèðàêðàâ
5-3 åèíåëìîÒ
äþëáõûí÷îëîìèàñèðåèíåëìîÒ
-àïîðï;)üòàâèøåìîïèêñå÷èäîèðåï(
ÿëåôîòðàêâòñå÷èëîêõûëàìåèíàâèð
.äþëáõûâîòîãâåðãîçàð;éåùîâîèëè
3-1 åèíàâèëïàòñàÐ
-ëîã,òåëìîéîòóðê,òåëìîéûòèáçÂ
-åðãàíâåèíàâèæðåääîï,ñóîñéèêñäíàë
åèíàâèëïàòñàð,äþëáèèíÿîòñîñìîò
.àíèòàëåæ,àäàëîêîø,àëñàì
0
,àëïåòîãîí÷îòàòñîåèíàâîçüëîïñÈ
.ëêûÂÿèöèçîï
Òàáëèöû ïðèãîòîâëåíèÿ
Ïðèâåäåííûå íèæå çíà÷åíèÿ ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè. Îïòèìàëüíàÿ
ïîçèöèÿ ðåãóëÿòîðà ìîùíîñòè êîíôîðêè çàâèñèò îò êà÷åñòâà ïîñóäû, à òàêæå
îò âèäà è êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ â íåé.
Äëÿ äîâåäåíèÿ æèäêîñòåé äî êèïåíèÿ èëè äëÿ îáæàðèâàíèÿ ïðîäóêòîâ
ðåêîìåíäóåì óñòàíîâèòü ðåãóëÿòîð â ïîçèöèþ 12, ïîñëå ÷åãî äëÿ ïèùè,
òðåáóþùåé áîëåå äëèòåëüíîãî âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ, óñòàíîâèòü
ðåãóëÿòîð íà ñîîòâåòñòâóþùèé óðîâåíü ìîùíîñòè.
Ïåðåãðåòûå æèðû èëè ðàñòèòåëüíûå ìàñëà ëåãêî âîñïëàìåíÿþòñÿ.
Ïîýòîìó ïðè ïðèãîòîâëåíèè áëþä íà æèðå èëè ìàñëå (íàïðèìåð,
êàðòîôåëÿ «ôðè»), íàõîäèòåñü, ïîæàëóéñòà, íåäàëåêî îò äóõîâîãî øêàôà.

Содержание

Таблицы приготовления Приведенные ниже значения являются ориентировочными Оптимальная позиция регулятора мощности конфорки зависит от качества посуды а также от вида и количества продуктов в ней Позиция регуля тора Способ приготов ления 11 12 Доведение до кипения 10 11 Интенсивная жарка 8 9 Умеренное поджаривание 5 7 Варка 4 6 Пропаривание Тушение 3 5 Томление 1 3 Растапливание 0 I А Назначение Доведение до кипения большого количества воды варка клецек Приготовление картофеля фри поджа ривание мяса например гуляша выпе кание например картофельных оладий поджаривание филейной части стейков Поджаривание мяса шницеля кордон бпю котлет фрикаделек колбас печени мучной подливки яиц омлета приготовление пышек Приготовление больших объемов пиши густых или других супов пропаривание картофеля приготовление мясного буль она Пропаривание овощей тушение мяса варка риса на молоке Томление риса и молочных блюд периодически помешивать пропа ривание малых количеств картофеля или овощей разогрев готовых блод Взбитый омлет крутой омлет гол ландский соус поддерживание в нагре том состоянии блод растапливание масла шоколада желатина Использование остаточного тепла позиция Выкл Для доведения жидкостей до кипения или для обжаривания продуктов рекомендуем установить регулятор в позицию 12 после чего для пищи требующей более длительного времени приготовления установить регулятор на соответствующий уровень мощности Перегретые жиры или растительные масла легко воспламеняются Поэтому при приготовлении блюд на жире или масле например картофеля фри находитесь пожалуйста недалеко от духового шкафа 25