AEG 41005VD [29/50] Функция духового

AEG 41005VD [29/50] Функция духового
29
åèëåäçÈ
ÿèöêíóÔ
îãîâîõóä
àôàêø
îðÓ-
üíåâ
-àòñó
èêâîí
àðåïìåÒ-
C°,àðóò
,ÿìåðÂ
íèì:ñà÷
ãîðèïéûâîòêóðÔ
/îãîâåææîðäçè(
)àòñåòîãîòèáçâ
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
3 071-051 05:0-52:0
çèãîðèïéûâîòêóðÔ
)îãîíáîäñ(îãîí÷îñåï
àòñåò
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
3 071-061 02:1-04:0
-ûâéîâîòñèëãîðèÏ
íè÷àíéîíæåíñèê÷åï
)èêâèëñ,ãîðîâò(éîê
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
2 091-071 01:1-05:0
éîíüëèáîñ(àööèÏ
)éîêíè÷àí
2
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
1 012-091
)1
00:1-03:0
)ÿàêíîò(àööèÏ
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
1 052-032
)1
52:0-01:0
àêøåïåË
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
1 072-052 51:0-80:0
"ýõýÂ"èãîðèÏ
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
1 032-012
)1
05:0-03:0
ÿèëåäçèåûí÷åïûâåèêëåÌ
çèåüíå÷åïåîëãóðÊ
)àòñåòîãîí÷îñåï
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
3 061-051 02:0-60:0
,àòñåòçèåûíæîðèÏ
èäíîêîãîííåëâàäûâ
ìåöèðïøìèêñðåò
)3
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
3 061-041 54:0-04:0
çèåüíå÷åïåîëãóðÊ
)àòñåòîãîíáîäñ
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
3 061-051 02:0-51:0
,åûíæîðèïåûâîêëåÁ
åçåá
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
3 001-08 03:2-00:2
åûíüëàäíèÌ
åûíæîðèï
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
3 021-001 05:0-03:0
åûí÷åïûâåèêëåÌ
åææîðäçèÿèëåäçè-
àòñåòîãîâ
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
3 061-051 04:0-02:0
çèåûíæîðèÏ
àòñåòîãîíåîëñ
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
3 081-071
)1
03:0-02:0
èê÷îëóÁ
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
2 002-081
)1
02:0-01:0
1) Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâîé øêàô.
2) Âûïåêàéòå íà óíèâåðñàëüíîì èëè â ãëóáîêîì ïðîòèâíå.
3) Âûïåêàíèå âîçìîæíî ñ èñïîëüçîâàíèåì äâóõ óðîâíåé.

Содержание

Изделие Фруктовый пирог из дрожжевого взбитого теста Фруктовый пирог из песочного сдобного теста Пирог листовой вы печки с нежной начин кой творог сливки Пицца с обильной начинкой 2 Пицца тонкая Лепешка Пироги Вэхэ Уро вень уста новки Темпера тура С Время час мин И Горячий воздух 3 150 170 0 25 0 50 Верхний и нижний нагрев 3 160 170 0 40 1 20 Верхний и нижний нагрев 2 170 190 0 50 1 10 1 190 210 1 0 30 1 00 1 230 250 1 0 10 0 25 1 250 270 0 08 0 15 1 210 230 1 0 30 0 50 И Горячий воздух 3 150 160 0 06 0 20 И Горячий воздух 3 140 160 0 40 0 45 3 150 160 0 15 0 20 3 80 100 2 00 2 30 3 100 120 0 30 0 50 3 150 160 0 20 0 40 3 170 180 1 0 20 0 30 2 180 200 1 0 10 0 20 Функция духового шкафа Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев Мелкие выпечные изделия Круглое печенье из песочного теста Пирожные из теста выдавленного конди терским штрицем 3 Круглое печенье из сдобного теста Бегковые пирожные безе Миндальные пирожные Мелкие выпечные изделия из дрожже вого теста Пирожные из слоеного теста Булочки И Горячий воздух И Горячий воздух Щ Горячий воздух И Горячий воздух Щ Горячий воздух Щ Горячий воздух 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф 2 Выпекайте на универсальном или в глубоком противне 3 Выпекание возможно с использованием двух уровней 29