AEG 41005VD [28/50] Òàáëèöà âûïåêàíèå

AEG 41005VD [28/50] Òàáëèöà âûïåêàíèå
Òàáëèöà «Âûïåêàíèå»
åèëåäçÈ
ÿèöêíóÔ
îãîâîõóä
àôàêø
îðÓ-
üíåâ
-àòñó
èêâîí
àðåïìåÒ-
C°,àðóò
,ÿìåðÂ
íèì:ñà÷
õàìðîôâàê÷åïûÂ
àáàá,÷èëóÊ
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
1 061-051 :001:1-05
/åîíæîðèïåîí÷îñåÏ
ñêåê
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
1 061-041 03:1-01:1
òðîòéûíòèâêñèÁ
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
1 061-041 04:0-52:0
çèàòðîòàâîíñÎ
àòñåòîãîí÷îñåï
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
3 002-081 52:0-01:0
çèàòðîòàâîíñÎ
àòñåòîãîòèáçâ
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
3 071-051 52:0-02:0
ñãîðèïéûòûðêàÇ
éîêíè÷àíéîí÷îëáÿ
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
1 091-071 00:1-05:0
øèê(òðîòéûíòíàêèÏ
)éîêíè÷àíñ
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
1 002-081 01:1-03:0
éîíðûññãîðèÏ
éîêíè÷àí
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
1 091-071 03:1-00:1
õÿíâèòîðïàíÿèëåäçèåûí÷åïûÂ
/àêíåòåëï-íîòàÁ
êîíåâ-íîòàá
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
3 091-071 04:0-03:0
åèêñíåâòñåäæîÐ
èêæèðâîê
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
3 081-061
)1
00:1-04:0
)éîíàæð(áåëÕ
àëà÷àíñ-
åæçîï-
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
2
052
)1
081-061
02:0
00:1-03:0
ñèê÷îíèçðîÊ
ûðåëêÝ/ìîìåðê
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
2 002-091
)1
02:0-01:0
òåëóðéûíòèâêñèÁ
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
1 091-071
)1
02:0-51:0
,éîêïûñîïñãîðèÏ
éîõóñ
éè÷ÿðîÃ
õóäçîâ
3 061-051 04:0-02:0
/ãîðèïéûí÷îâèëÑ
éîíðàõàññãîðèï
éîêïûñîï
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
3 012-091
)1
03:0-51:0
28

Содержание

Таблица Выпекание Изделие Функция духового шкафа Уро вень уста новки Темпера тура С Время час мин 1 150 160 0 50 1 10 1 140 160 1 10 1 30 1 140 160 0 25 0 40 Выпечка в формах Кулич баба Песочное пирожное кекс Бисквитный торт Ш Горячий воздух В Горячий воздух В Горячий воздух Основа торта из песочного теста Верхний и нижний нагрев 3 180 200 0 10 0 25 Основа торта из взбитого теста В Горячий воздух 3 150 170 0 20 0 25 Закрытый пирог с яблочной начинкой Пикантный торт киш с начинкой Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев 1 170 190 0 50 1 00 1 180 200 0 30 1 10 Пирог с сырной начинкой Верхний и нижний нагрев 1 170 190 1 00 1 30 Выпечные изделия на противнях Батон плетенка батон венок Верхний и нижний нагрев 3 170 190 0 30 0 40 Рождественские коврижки Хлеб ржаной сначала позже Верхний и нижний нагрев 3 160 180 1 0 40 1 00 Верхний и нижний нагрев 2 250 160 180 0 20 0 30 1 00 Корзиночки с кремом Эклеры И Горячий воздух 2 190 200 1 0 10 0 20 Бисквитный рулет Верхний и нижний нагрев 1 170 190 1 0 15 0 20 В Горячий воздух 3 150 160 0 20 0 40 Верхний и нижний нагрев 3 190 210 1 0 15 0 30 Пирог с посыпкой сухой Сливочный пирог пирог с сахарной посыпкой 28