AEG 41005VD [32/50] Ïðàêòè åñêèå ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ âûïå êè

AEG 41005VD [32/50] Ïðàêòè åñêèå ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ âûïå êè
32
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ
âûïå÷êè
òàòüëóçåÐ
ÿèíàêåïûâ
ÿàíæîìçîÂ
àíè÷èðï
åèíåøåÐ
ûìåëáîðï
-óëîïàãîðèïçèÍ
ìîêøèëñÿñëè÷
ìûëòåâñ
-îðèïñüíåâèòîðÏ
àíåííåùåìîïìîã
üíåâîðóòîò.
ååëîáàíãîðèïåòüâàòñîÏ
.üíåâîðóéèêçèí
ãîðèÏ
ÿñòåàâèëàâçàð
ÿñòèâîíàòñ(
,ìèêïèë
,ìèêçüëîêñ
)ìûòñèíÿäîâ
ÿàêîñûâìîêøèëÑ
àðóòàðåïìåò
.ÿèíàêåïûâ
þóêçèíååëîáåòèâîíàòñÓ
.ÿèíàêåïûâóðóòàðåïìåò
åïûâàíèíåìåðÂ-
òåàòàâõåíåèíàê.
.ÿèíàêåïûâÿìåðâåòü÷èëåâÓ
åíèíåìåðâåèíåùàðêîÑ
òå÷ñàçÿñüòàãèòñîäòåæîì
ûðóòàðåïìåòÿèíåøûâîï.
îãîíììîêøèëÑ
åòñåòâèòñîêäèæ.
ñîêäèæåøüíåìåòéóçüëîïñÈ-
.èòîðïûìðîíåòéàäþëáîÑ-
ÿèíàâèøåìàçèòñîíüëåòèæëîä
èðïîãåñâåäæåðï,àòñåòñè-
.íèøàìõûííîõóêèèíàâîçüëîï
ìîêøèëñãîðèÏ
éîõóñ
ÿàêçèíìîêøèëÑ
àðóòàðåïìåò
ÿèíàêåïûâ.
óðóòàðåïìåòåòü÷èëåâÓ.
ÿñòèëäåèíàêåïûÂ
.îãëîäìîêøèëñ
ÿèíàêåïûâÿìåðâåòèòàðêîÑ.
åîíðåìîíâàðåÍ
åèíàâèíÿìóðàç
àãîðèï
ÿàêîñûâìîêøèëÑ
ÿàí÷îòàòñîäåíè
àðóòàðåïìåò
ÿèíàêåïûâ.
ìåòþóêçèíååëîáåòèâîíàòñÓ-
ÿìåðâåòü÷èëåâóèóðóòàðåï
.ÿèíàêåïûâ
åîíðåìîíâàðåÍ
åèíåëåäåðïñàð
àòñåò.
åòèëåäåðïñàðîíðåìîíâàÐ
þíâèòîðïîïîòñåò.
îðèæíåëâîíàòñÓ-
ðòüëèôéîâ.
ðòüëèôéîâîðèæåòèìèíÑ.
-îõîäåíãîðèÏ
-ñîíâîòîãîäòèä
íåëâîíàòñóàçèò-
ÿìåðâåîí
ÿàêçèíìîêøèëÑ
àðóòàðåïìåò.
þóêîñûâååëîáüòèâîíàòñÓ
óðóòàðåïìåò.
îðèæíåëâîíàòñÓ-
ðòüëèôéîâ.
ðòüëèôéîâîðèæåòèìèíÑ.

Содержание

Практические советы по приготовлению выпечки Результат выпекания Низ пирога полу чился СЛИИКОМ светлым Пирог разваливается становится липким скользким водянистым Пирог слишком сухой Неравномерное зарумянивание пирога Пирог не дохо дит до готовнос ти за установлен ное время 32 Возможная причина Противень с пиро гом поменян не на тот уровень Слииком высокая температура выпекания Решение проблемы Поставьте пирог на более низкий уровень Установите более низкую температуру выпекания Увеличьте время выпекания Времени на выпе кание не хватает Слииком много жидкости в тесте Слииком низкая температура выпекания Выпекание длится стишком долго Слииком высокая и недостаточная температура выпекания Неравномерное распределение теста Установлен жиро вой фильтр Слииком низкая температура Установлен жиро вой фигьтр Сокращение времени не может достигаться за счет повышения температуры Испогьзуйте меньше жидкос ти Соблюдайте нормы про должительности замешивания теста прежде всего при ис пользовании кухонных машин Увеличьте температуру Сократите время выпекания Установите более низкую тем пературу и увеличьте время выпекания Равномерно распределите тесто по противню Снимите жировой фильтр Установить более высокую температуру Снимите жировой фильтр