AEG 41005VD [35/50] Òàáëèöà æàðêà

AEG 41005VD [35/50] Òàáëèöà æàðêà
35
åèëåäçÈ
-èëîÊ
îâòñå÷
ÿèöêíóÔ
îãîâîõóä
àôàêø
îðÓ-
üíåâ
-àòñó
èêâîí
àðåïìåÒ-
C°,àðóò
,ÿìåðÂ
íèì:ñà÷
àíèäÿâîÃ
ÿàí¸øóÒ
àíèäÿâîã
ãê5,1-1
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
1 052-002 03:2-00:2
èëèôèáòñîÐ
:åëèô
èðòóíâ-
åîíñàðê
èðòóíâ-
åîâîçîð
þüòñîíëîï-
åîííåðàæîðï
ìñàí
ûòîñûâ
ìñàí
ûòîñûâ
àêðàæàðôíÈ 1 002-091
)1
60:0-50:0
ìñàí
ûòîñûâ
àêðàæàðôíÈ 1 091-081 80:0-60:0
ìñàí
ûòîñûâ
àêðàæàðôíÈ 1 081-071 01:0-80:0
àíèíèâÑ
ÿåø,àêòàïîË,
êîðîêî
ãê5,1-1 àêðàæàðôíÈ 1 081-061 00:2-03:1
,àêéåðîÊ
àíèíîëîñ
ãê5,1-1 àêðàæàðôíÈ 1 081-071 03:1-00:1
-áóðçèåîêðàÆ
àñÿìîãîíåë
-ã057
ãê1
àêðàæàðôíÈ 1 071-061 00:1-54:0
èêæîíåûíèâÑ
ííåðàâòî)å
-ã057
ãê1
àêðàæàðôíÈ 1 071-051 00:2-03:1
àíèòÿëåÒ
çèåîêðàÆ
ûíèòÿëåò
ãê1 àêðàæàðôíÈ 1 081-061 00:2-03:1
èêæîíèü÷ÿëåÒ ãê2-5,1 àêðàæàðôíÈ 1 081-061 03:2-00:2
êåøàðàÁ
,èêæîÍåîêðàæ
àêøàðàáçè
ãê5,1-1 àêðàæàðôíÈ 1 071-051 00:2-51:1
àêíèïÑ
àêøàðàá
ãê5,1-1 àêðàæàðôíÈ 1 081-061 03:1-00:1
Äü÷è
,àöéàçàêíèïÑ
èü÷ÿàç
àê÷îðîêî
ãê1îä
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
3 052-022
)1
04:0-52:0
/èëóñîêàêíèïÑ
ÿíåëî
ãê2-5,1
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
1 022-012 54:1-51:1
/èëóñîêàãîÍ
ÿíåëî
ãê2-5,1
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
1 012-002 51:2-03:1
)ÿàíåøóò(àáûÐ
àáûðÿàëåÖ ãê5,1-1
èéèíõðåÂ
âåðãàíéèíæèí
3/2 022-012 51:1-54:0
Òàáëèöà «Æàðêà»

Содержание

Таблица Жарка Изделие Коли чество Функция духового шкафа 1 1 5 кг Верхний и нижний нагрев Уро вень Темп ера Время тура C час мин уста новки Говядина Тушёная говядина Ростбиф или филе внутри красное внутри розовое полностью прожаренное 1 200 250 2 00 2 30 на см высоты на см Й Инфражарка вы соты на см Й Инфражарка вы соты на см И Инфражарка вы соты 1 190 200 11 0 05 0 06 1 180 190 0 06 0 08 1 170 180 0 08 0 10 1 1 5 кг И Инфражарка 1 160 180 1 30 2 00 1 1 5 кг Й Инфражарка 1 170 180 1 00 1 30 Й Инфражарка 1 160 170 0 45 1 00 П Инфражарка 1 150 170 1 30 2 00 Й Инфражарка 1 160 180 1 30 2 00 1 5 2 кг Й Инфражарка 1 160 180 2 00 2 30 1 1 5 кг Й Инфражарка 1 150 170 1 15 2 00 1 1 5 кг Й Инфражарка 1 160 180 1 00 1 30 Верхний и нижний нагрев 3 220 250 0 25 0 40 1 210 220 1 15 1 45 1 200 210 1 30 2 15 2 3 210 220 0 45 1 15 Свинина Лопатка шея окорок Корейка солонина Жаркое из руб леного мяса Свиные ножки отваренные 750 г1 кг 750 г1 кг Телятина Жаркое из телятины Телячьи ножки 1 кг Барашек Ножки жаркое из бараика Спинка бараика Д ичь Спинка зайца заячьи окорочка Спинка косули оленя Нога косули оленя до 1 кг Верхний и нижний нагрев Верхний и 1 5 2 кг нижний нагрев 1 5 2 кг Рыба тушеная Целая рыба 1 1 5 кг Верхний и нижний нагрев 35