Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [52/72] Духовой шкаф полезные советы рекомендации и таблице приготовления

Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [52/72] Духовой шкаф полезные советы рекомендации и таблице приготовления
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предва‐
рительно‐
го про‐
грева (в
минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния ми‐
нутах)
Плоский
пирог
1000 эмалиро‐
ванный
2 10 160-170 30-35
Пирог из
дрожже‐
вого тес‐
та с ябло‐
ками
2000 эмалиро‐
ванный
3 - 170-190 40-50
Яблоч‐
ный пи‐
рог
1200+120
0
2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покры‐
тием
(диа‐
метр: 20
см)
1 15 180-200 50-60
Неболь‐
шие тор‐
ты или
пирож‐
ные
500 эмалиро‐
ванный
2 10 160-180 25-30
Нежир‐
ный бис‐
квит
350 1 круг‐
лый про‐
тивень с
алюми‐
ниевым
покры‐
тием
(диа‐
метр: 26
см)
1 10 160-170 25-30
Пирог на
противне
1500 эмалиро‐
ванный
2 - 160-170
45-55
1)
Цыплен‐
ок, цели‐
ком
1350 полка ду‐
хового
шкафа
на уров‐
не 2, про‐
тивень
для жар‐
ки на
уровне 1
2 - 200-220 60-70
52
Духовой шкаф - полезные советы, рекомендации и таблице
приготовления

Содержание