Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [54/72] Духовой шкаф полезные советы рекомендации и таблице приготовления

Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [54/72] Духовой шкаф полезные советы рекомендации и таблице приготовления
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предва‐
рительно‐
го про‐
грева (в
минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния ми‐
нутах)
Киш ло‐
рен (от‐
крытый
заварной
пирог)
1000 1 круг‐
лый про‐
тивень
(диа‐
метр: 26
см)
1 10-15 220-230 40-50
Кресть‐
янский
хлеб
750+750 2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покры‐
тием
(диа‐
метр: 20
см)
1
18
3)
180-200 60-70
Румын‐
ский бис‐
квит
600+600 2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покры‐
тием
(диа‐
метр: 25
см)
2/2 10 160-170 40-50
Румын‐
ский бис‐
квит –
тради‐
ционный
600+600 2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покры‐
тием
(диа‐
метр: 20
см)
2/2 - 160-170 30-40
Булочки
из дрож‐
жевого
теста
800 эмалиро‐
ванный
2 10-15 200-210 10-15
Швей‐
царский
рулет
500 эмалиро‐
ванный
1 10 150-170 15-20
Безе 400 эмалиро‐
ванный
2 - 100-120 40-50
54
Духовой шкаф - полезные советы, рекомендации и таблице
приготовления

Содержание