Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [61/72] Духовой шкаф полезные советы рекомендации и таблице приготовления 61

Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [61/72] Духовой шкаф полезные советы рекомендации и таблице приготовления 61
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро‐
вень
пол‐
ки
Время
пред‐
вари‐
тельно‐
го про‐
грева
(в ми‐
нутах)
Темпера
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния (в ми‐
нутах)
Свиные
жареные
отбивные
котлеты
600 полка духового
шкафа на 3
уровне, поддон
для жарки на 1
уровне
3 - 180-200 30-40
Флан (от‐
крытый
пирог с
начинкой)
800 эмалированный 2 15 230-250 10-15
Дрожже‐
вой пирог
с начин‐
кой
1200 эмалированный 3 20-30 160-170 20-30
Пицца 1000 +
1000
эмалированный 1/3 - 180-200 50-60
Сырный
торт (чиз‐
кейк)
2600 эмалированный 2 - 150-170 60-70
Швейцар‐
ский
яблочный
открытый
пирог
1900 эмалированный 3 15 180-200 30-40
Рожде‐
ственский
пирог
2400 эмалированный 3 10 150-170
50-60
2)
Мини-
пиццы
1000 1 круглый про‐
тивень (диа
метр: 26 см)
2 15 210-230 35-45
Крестьян‐
ский хлеб
750+750 2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
20 см)
3
15
3)
180-190 50-60
Румын‐
ский бис‐
квит
600+600 2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
25 см)
2/2 10 150-170 40-50
Духовой шкаф - полезные советы, рекомендации и таблице
приготовления
61

Содержание