Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [62/72] Большой гриль

Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [62/72] Большой гриль
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро‐
вень
пол‐
ки
Время
пред‐
вари‐
тельно‐
го про‐
грева
(в ми‐
нутах)
Темпера
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния (в ми‐
нутах)
Румын‐
ский бис‐
квит –
тради‐
ционный
600+600 2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
20 см)
2/2 - 160-170 30-40
Сладкие
булочки
800 эмалированный 3 10 180-200 10-15
Сладкие
булочки
800 + 800 эмалированный 1/3 10 180-200 15-20
Швейцар‐
ский ру‐
лет
500 эмалированный 3 10 150-170 10-15
Безе 400 эмалированный 2 - 100-120 50-60
Безе 400 + 400 эмалированный 1/3 - 100-120 55-65
Безе 400 + 400
+ 400
эмалированный 1/2/4 - 115-125 65-75
Пирог с
посыпкой
1500 эмалированный 2 10 170-180 20-30
Бисквит 600 эмалированный 2 10 150-170 20-30
Сливоч‐
ный кекс
600 + 600 эмалированный 1/3 10 150-170 20-30
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 230 °C для предварительного прогрева
Большой гриль
Блюдо Вес (г)
Уровень
полки
Время
предвари
тельного
прогрева
минутах)
Температу‐
ра (°C)
Время
приготов‐
ления / вы
пекания (в
минутах)
Тосты 500 3 4 250 2-4
Цыпленок,
целиком
1200 вертел - 230 50-60
Половинки
цыпленка
1200 2 - 230 30+30
62
Духовой шкаф - полезные советы, рекомендации и таблице
приготовления

Содержание