Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [59/72] Режим конвекции

Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [59/72] Режим конвекции
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предва‐
рительно‐
го про‐
грева (в
минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния ми‐
нутах)
Швей‐
царский
рулет
500 эмалиро‐
ванный
3 10 150-160 15-25
Безе 400 эмалиро‐
ванный
2 - 110-120 30-40
Безе 400 + 400 эмалиро‐
ванный
1/3 - 110-120 45-55
Безе 400 + 400
+ 400
эмалиро‐
ванный
1/2/4
1)
- 115-125 55-65
Пирог с
обсыпкой
1500 эмалиро‐
ванный
3 - 160-170 25-35
Бисквит 600 эмалиро‐
ванный
2 10 150-160 25-35
Сливоч‐
ный кекс
600 + 600 эмалиро‐
ванный
1/3 10 160-170 25-35
1) После того, как пирог на уровне 4 готов, выньте его и поставьте пирог с уровня 1.
Выпекайте еще 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Режим конвекции
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро‐
вень
пол‐
ки
Время
пред‐
вари‐
тельно‐
го про‐
грева
(в ми‐
нутах)
Темпера
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния (в ми‐
нутах)
Полоски
теста
250 эмалированный 3 10 150-160 20-30
Полоски
теста
250 + 250 эмалированный 1/3 10 140-150 25-30
Полоски
теста
250 + 250
+ 250
эмалированный 1/2/4 10 150-160 30-35
Лепешка 1000 эмалированный 2 10 150-160 30-40
Лепешка 1000 +
1000
эмалированный 1/3 10 140-150 45-55
Духовой шкаф - полезные советы, рекомендации и таблице
приготовления
59

Содержание