Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [60/72] Духовой шкаф полезные советы рекомендации и таблице приготовления

Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [60/72] Духовой шкаф полезные советы рекомендации и таблице приготовления
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро‐
вень
пол‐
ки
Время
пред‐
вари‐
тельно‐
го про‐
грева
(в ми‐
нутах)
Темпера
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния (в ми‐
нутах)
Лепешка 1000 +
1000 +
1000
эмалированный 1 /2/
4
10 140-150 55-65
Пирог из
дрожже‐
вого тес‐
та с ябло‐
ками
2000 эмалированный 3 10 170-180 40-50
Яблоч‐
ный пирог
1200 +
1200
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
20 см)
2/3 10 170-180 50-60
Неболь‐
шие тор‐
ты или пи‐
рожные
500 эмалированный 3 10 140-150 30-35
Неболь‐
шие тор‐
ты или пи‐
рожные
500 + 500 эмалированный 1/3 10 140-150 25-30
Неболь‐
шие тор‐
ты или пи‐
рожные
500 + 500
+ 500
эмалированный 1/2/4 10 150-160 25-30
Нежир‐
ный бис‐
квитный
пирог
350 1 круглый про‐
тивень с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
26 см)
3 10 150-160 30-40
Пирог на
противне
1200 эмалированный 3 - 150-160
40-50
1)
Цыплен‐
ок, цели‐
ком
1400 полка духового
шкафа на 2
уровне, поддон
для жарки на 1
уровне
2 - 170-190 50-60
60
Духовой шкаф - полезные советы, рекомендации и таблице
приготовления

Содержание