Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [55/72] Режим принудительной конвекции

Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [55/72] Режим принудительной конвекции
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предва‐
рительно‐
го про‐
грева (в
минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния ми‐
нутах)
Пирог с
обсыпкой
1500 эмалиро‐
ванный
3 10-15 180-190 25-35
Бисквит 600 эмалиро‐
ванный
3 10 160-170 25-35
Сливоч‐
ный кекс
600 эмалиро‐
ванный
2 10 180-200 20-25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Режим принудительной конвекции
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предва‐
рительно‐
го про‐
грева (в
минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния ми‐
нутах)
Полоски
теста
250 эмалиро‐
ванный
3 10 140-150 20-30
Полоски
теста
250 + 250 эмалиро‐
ванный
1/3 10 140-150 25-30
Полоски
теста
250 + 250
+ 250
эмалиро‐
ванный
1/2/3 10 150-160 30-40
Плоский
пирог
500 эмалиро‐
ванный
2 10 150-160 30-35
Плоский
пирог
500 + 500 эмалиро‐
ванный
1/3 10 150-160 35-45
Плоский
пирог
500 + 500
+ 500
эмалиро‐
ванный
1/2/4
1)
10 155-165 40-50
Пирог из
дрожже‐
вого тес‐
та с ябло
ками
2000 эмалиро‐
ванный
3 - 170-180 40-50
Духовой шкаф - полезные советы, рекомендации и таблице
приготовления
55

Содержание