Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [53/72] Духовой шкаф полезные советы рекомендации и таблице приготовления 53

Aeg-Electrolux 47045 VD-MN [53/72] Духовой шкаф полезные советы рекомендации и таблице приготовления 53
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предва‐
рительно‐
го про‐
грева (в
минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния ми‐
нутах)
Цыплен‐
ок, поло
вина
1300 полка ду‐
хового
шкафа
на уров‐
не 3, про‐
тивень
для жар‐
ки на
уровне 1
3 - 190-210 30-35
Жареные
котлеты
из свини‐
ны
600 полка ду‐
хового
шкафа
на уров‐
не 3, про‐
тивень
для жар‐
ки на
уровне 1
3 - 190-210 30-35
Флан (от‐
крытый
пирог с
начин‐
кой)
800 эмалиро‐
ванный
2 20 230-250 10-15
Дрожже‐
вой пирог
с начин‐
кой
1200 эмалиро‐
ванный
2 10-15 170-180 25-35
Пицца 1000 эмалиро‐
ванный
2 10-15 200-220 30-40
Сырный
пирог
(Чизкейк)
2600 эмалиро‐
ванный
2 - 170-190 60-70
Швей‐
царский
яблоч‐
ный флан
1900 эмалиро‐
ванный
1 10-15 200-220 30-40
Рожде‐
ствен‐
ский пи‐
рог
2400 эмалиро‐
ванный
2 10-15 170-180
55-65
2)
Духовой шкаф - полезные советы, рекомендации и таблице
приготовления
53

Содержание