Delonghi BDM 755.S [12/28] Процесс приготовления____________________________________________________
![Delonghi BDM 755.S [12/28] Процесс приготовления____________________________________________________](/views2/1053761/page12/bgc.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ____________________________________________________ Перемешивание замес различных этапах брожение выпечка операции Перемешивание и замес При обычном приготовлении пекарь вручную перемешивает тесто Прибор выполняет эти операции автоматически которые выполняет ингредиенты и затем прибор на замешивает Брожение При изготовлении вручную тесто помещается в теплое место чтобы оно взошло после замеса а дрожжи смогли забродить и выделить газ После того как тесто замешано прибор поддерживает оптимальную температуру для брожения Если выбран только цикл замешивания прибор до брожения автоматически остановится в его конце После этого можно вынуть и сделать из теста фокаччу пиццу или другие произведения кулинарного искусства поместив затем в печь для выпечки Обвалка После того как тесто забродило хлебопек обычно выпускает из него воздух Этот процесс позволяет удалить нежелательные большие воздушные и газовые мешки образовавшиеся во время брожения придавая хлебу большую однородность и большую аппетитность Прибор автоматически руководит этой операцией вращая точное и требуемое количество раз лопатки для перемешивания Второе брожение После того как из теста выпущен воздух оно бродит второй раз в течение менее продолжительного периода в зависимости от его вида Например тесто для хлеба из непросеянной муки требует длительного брожения так как мука содержит отруби и семена которые мешают процессу Прибор автоматически регулирует температуру и длительность второго брожения в зависимости от выбранного режима Выпечка Прибор автоматически регулирует время выпечки и каждый раз обеспечивает прекрасный результат Охлаждение При обычной выпечке хлебопек сразу же достает хлеб из формы чтобы избежать появления жесткой корки Прибор для этой цели имеет специальный режим Поддерживание температуры который облегчает удаление горячего воздуха из камеры для выпечки после того как хлеб готов После того как хлеб вынут из формы и прежде чем его нарезать дайте хлебу остыть 15 минут КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЖИМ ВКЛЮЧЕНИЯ С ЗАДЕРЖКОЙ_________________________ Прибор позволяет задерживать приготовление хлеба на 13 часов благодаря этому мы можем проснуться утром под запах свежего и едва выпеченного хлеба или выйти из дома когда прибор еще работает Настоятельно рекомендуется сделать небольшое углубление в сухой смеси для дрожжей обеспечив таким образом их активность после того как они начнут контактировать с жидкостью и сахаром во время замеса Примечание не используйте режим задержки включения если рецепт содержит скоропортящиеся компоненты молоко яйца или сыр так как они могут испортиться Модели без автоматического лотка не используйте режим задержки включения для рецептов которые требуют промежуточного добавления фруктов и орехов так как появляется риск чрезмерно измельчить их во время замеса если они положены сразу же 1 Выполните этапы 1 2 3 на стр 35 2 Нажмите и удерживайте кнопку АУ до достижения времени в часах и минутах требуемого для приготовления хлеба через сколько часов необходимо выпечь хлеб начиная с данного момента 3 Нажмите кнопку ф о чтобы начать цикл Отсчет начнется в обратную сторону Хлеб будет готов и выпечен через то количество часов и минут которые отображается Примечание в случае ошибки для того чтобы сбросить таймер нажмите кнопку Ф 38