Delonghi BDM 755.S [19/28] Еи2а сшпые
![Delonghi BDM 755.S [19/28] Еи2а сшпые](/views2/1053761/page19/bg13.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
Хлеб из непросеянной муки Вода Масло Непросеянная мука Соль Коричневый сахар Активные сухие дрожжи ЮООд 420т1 2 столовых ложек 700д 2 чайных ложек 2 столовых ложек 2 чайных ложек Зерновой хлеб Вода Масло Мука Непросеянная мука Зерновая смесь Соль Коричневый сахар Активные сухие дрожжи ЮООд 470т1 2 столовых ложек 320д 380д А чашка 1 г чайная ложка 2 столовых ложек 2 чайных ложек 7 5ЕИ2А СШПЫЕ Выпечка хлеба хорошего качества без клейковины требует практики и хорошего знания различных ингредиентов В качестве руководства по выпечке хлеба без клейковины мы предлагаем некоторые практические советы и информацию по ингредиентам с которой необходимо ознакомиться прежде чем начать действовать Практические советы Для обеспечения оптимального результата внимательно следуйте инструкциям каждого рецепта Все хлеб выпеченный по рецептам приготовления без клейковины можно замораживать и хранить Для того чтобы обеспечить правильное перемешивание ингредиентов может понадобиться контроль за циклом замеса Во время выпечки первых буханок хлеба первые 5 минут контролируйте консистенцию теста Если в нем остаются сухие не перемешанные ингредиенты поскоблите пластиковой лопаткой стенки формы и вместе с перемешивающей лопаткой перемешивайте тесто в этом направлении Не используйте режим с задержкой включения при выпечке хлеба без клейковины так как некоторые ингредиенты скоропортящиеся и могут испортиться Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть Обычно хлеб без клейковины более плотный и имеет тяжелую консистенцию Этот хлеб должен иметь высоту не менее 10 12 см и обладать насыщенным вкусом Для большей рыхлости уменьшите количество соли на 1 2 чайной ложки Чтобы обеспечить хороший результат взвесьте все ингредиенты включая воду Пользуйтесь метрической системой дозировки для всех сухих ингредиентов Если используется уксус не пользуйтесь солодовым уксусом Выньте форму из камеры для выпечки сразу же после окончания цикла выпечки не включая режим Поддерживание температуры Прежде чем перекладывать хлеб на решетку для охлаждения оставьте его в форме примерно на 7 минут Мука Смесь разных сортов муки дает лучший результат и придает цвет корочке Если используется только рисовая мука корочка в верхней части будет очень светлой и ее цвет зависит от времени выпечки Можно пользоваться белой рисовой мукой мелкого или крупного помола Хлеб изготовленный только из рисовой муки быстрее зачерствеет по отношению к хлебу из смеси разных сортов муки Добавление масла способствует более длительному сохранению хлеба свежим 45