Delonghi BDM 755.S [19/28] Еи2а сшпые

Delonghi BDM 755.S [19/28] Еи2а сшпые
45
ïïÎη· ËËÁÁ ÌÌÂÂÔÔÓÓÒÒÂÂÌÌÌÌÓÓÈÈ ÏÏÛÛÍÍËË
ÇÓ‰‡
å‡ÒÎÓ
çÂÔÓÒÂflÌ̇fl ÏÛ͇
ëÓθ
äÓ˘Ì‚˚È Ò‡ı‡
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË
11000000gg
420ml
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
700g
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
ááÂÂÌÌÓÓÓÓÈÈ ııÎη·
ÇÓ‰‡
å‡ÒÎÓ
åÛ͇
çÂÔÓÒÂflÌ̇fl ÏÛ͇
áÂÌÓ‚‡fl ÒÏÂÒ¸
ëÓθ
äÓ˘Ì‚˚È Ò‡ı‡
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË
11000000gg
470ml
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
320g
380g
3
/
4
˜‡¯Í‡
1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
77
SENZA GLUTINE
Ç˚Ô˜͇ ıη‡ ıÓÓ¯Â„Ó Í‡˜ÂÒÚ‚‡ ·ÂÁ ÍÎÂÈÍÓ‚ËÌ˚ Ú·ÛÂÚ Ô‡ÍÚËÍË Ë ıÓÓ¯Â„Ó Á̇ÌËfl
‡Á΢Ì˚ı ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚.Ç Í‡˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ÔÓ ‚˚Ԙ͠ıη‡ ·ÂÁ ÍÎÂÈÍÓ‚ËÌ˚ Ï˚
Ô‰·„‡ÂÏ ÌÂÍÓÚÓ˚ Ô‡ÍÚ˘ÂÒÍË ÒÓ‚ÂÚ˚ Ë ËÌÙÓχˆË˛ ÔÓ ËÌ„‰ËÂÌÚ‡Ï, Ò ÍÓÚÓÓÈ
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ ÓÁ̇ÍÓÏËÚ¸Òfl ÔÂʉÂ, ˜ÂÏ Ì‡˜‡Ú¸ ‰ÂÈÒÚ‚Ó‚‡Ú¸.
èèÍÍÚÚˢ˜ÂÂÒÒÍÍËË ÒÒÓÓÂÂÚÚ˚˚
ÑÎfl Ó·ÂÒÔ˜ÂÌËfl ÓÔÚËχθÌÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ ‚ÌËχÚÂθÌÓ ÒΉÛÈÚ ËÌÒÚÛ͈ËflÏ Í‡Ê‰Ó„Ó
ˆÂÔÚ‡.
ÇÒ ıη, ‚˚Ô˜ÂÌÌ˚È ÔÓ ˆÂÔÚ‡Ï ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ·ÂÁ ÍÎÂÈÍÓ‚ËÌ˚ ÏÓÊÌÓ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡Ú¸ Ë
ı‡ÌËÚ¸.
ÑÎfl ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ·˚ Ó·ÂÒÔ˜ËÚ¸ Ô‡‚ËθÌÓ ÔÂÂϯ˂‡ÌË ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚, ÏÓÊÂÚ ÔÓ̇‰Ó·ËÚ¸Òfl
ÍÓÌÚÓθ Á‡ ˆËÍÎÓÏ Á‡ÏÂÒ‡. ÇÓ ‚ÂÏfl ‚˚Ô˜ÍË ÔÂ‚˚ı ·Ûı‡ÌÓÍ ıη‡ ÔÂ‚˚ 5 ÏËÌÛÚ
ÍÓÌÚÓÎËÛÈÚ ÍÓÌÒËÒÚÂÌˆË˛ ÚÂÒÚ‡. ÖÒÎË ‚ ÌÂÏ ÓÒÚ‡˛ÚÒfl ÒÛıËÂ, Ì ÔÂÂϯ‡ÌÌ˚Â
ËÌ„‰ËÂÌÚ˚, ÔÓÒÍÓ·ÎËÚ Ô·ÒÚËÍÓ‚ÓÈ ÎÓÔ‡ÚÍÓÈ ÒÚÂÌÍË ÙÓÏ˚, Ë ‚ÏÂÒÚ Ò
ÔÂÂϯ˂‡˛˘ÂÈ ÎÓÔ‡ÚÍÓÈ ÔÂÂϯ˂‡ÈÚ ÚÂÒÚÓ ‚ ˝ÚÓÏ Ì‡Ô‡‚ÎÂÌËË.
ç ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÂÊËÏ Ò Á‡‰ÂÊÍÓÈ ‚Íβ˜ÂÌËfl ÔË ‚˚Ԙ͠ıη‡ ·ÂÁ ÍÎÂÈÍÓ‚ËÌ˚, Ú‡Í Í‡Í
ÌÂÍÓÚÓ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ÒÍÓÓÔÓÚfl˘ËÂÒfl Ë ÏÓ„ÛÚ ËÒÔÓÚËÚ¸Òfl.
èÂ‰ ̇ÂÁÍÓÈ ‰‡ÈÚ ıÎÂ·Û ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ ÓÒÚ˚Ú¸.
é·˚˜ÌÓ ıη ·ÂÁ ÍÎÂÈÍÓ‚ËÌ˚ ·ÓΠÔÎÓÚÌ˚È Ë ËÏÂÂÚ ÚflÊÂÎÛ˛ ÍÓÌÒËÒÚÂÌˆË˛. ùÚÓÚ ıη
‰ÓÎÊÂÌ ËÏÂÚ¸ ‚˚ÒÓÚÛ Ì ÏÂÌ 10-12 ÒÏ Ë Ó·Î‡‰‡Ú¸ ̇Ò˚˘ÂÌÌ˚Ï ‚ÍÛÒÓÏ. ÑÎfl ·Óθ¯ÂÈ
˚ıÎÓÒÚË ÛÏÂ̸¯ËÚ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÒÓÎË Ì‡ 1/2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË.
óÚÓ·˚ Ó·ÂÒÔ˜ËÚ¸ ıÓÓ¯ËÈ ÂÁÛÎ¸Ú‡Ú ‚Á‚ÂÒ¸Ú ‚Ò ËÌ„‰ËÂÌÚ˚, ‚Íβ˜‡fl ‚Ó‰Û.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÏÂÚ˘ÂÒÍÓÈ ÒËÒÚÂÏÓÈ ‰ÓÁËÓ‚ÍË ‰Îfl ‚ÒÂı ÒÛıËı ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚.
ÖÒÎË ËÒÔÓθÁÛÂÚÒfl ÛÍÒÛÒ, Ì ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÒÓÎÓ‰Ó‚˚Ï ÛÍÒÛÒÓÏ.
Ç˚̸Ú ÙÓÏÛ ËÁ ͇ÏÂ˚ ‰Îfl ‚˚Ô˜ÍË Ò‡ÁÛ Ê ÔÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ˆËÍ· ‚˚Ô˜ÍË, ÌÂ
‚Íβ˜‡fl ÂÊËÏ "èÓ‰‰ÂÊË‚‡ÌË ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚".
èÂʉÂ, ˜ÂÏ ÔÂÂÍ·‰˚‚‡Ú¸ ıη ̇ ¯ÂÚÍÛ ‰Îfl Óı·ʉÂÌËfl, ÓÒÚ‡‚¸ÚÂ Â„Ó ‚ ÙÓÏÂ
ÔËÏÂÌÓ Ì‡ 7 ÏËÌÛÚ.
ååÛÛÍÍ
ëÏÂÒ¸ ‡ÁÌ˚ı ÒÓÚÓ‚ ÏÛÍË ‰‡ÂÚ ÎÛ˜¯ËÈ ÂÁÛÎ¸Ú‡Ú Ë Ôˉ‡ÂÚ ˆ‚ÂÚ ÍÓÓ˜ÍÂ.
ÖÒÎË ËÒÔÓθÁÛÂÚÒfl ÚÓθÍÓ ËÒÓ‚‡fl ÏÛ͇, ÍÓӘ͇ ‚ ‚ÂıÌÂÈ ˜‡ÒÚË ·Û‰ÂÚ Ó˜Â̸ Ò‚ÂÚÎÓÈ Ë ÂÂ
ˆ‚ÂÚ Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ ‚ÂÏÂÌË ‚˚Ô˜ÍË.
åÓÊÌÓ ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òfl ·ÂÎÓÈ ËÒÓ‚ÓÈ ÏÛÍÓÈ ÏÂÎÍÓ„Ó ËÎË ÍÛÔÌÓ„Ó ÔÓÏÓ·.
ïη, ËÁ„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚È ÚÓθÍÓ ËÁ ËÒÓ‚ÓÈ ÏÛÍË ·˚ÒÚ Á‡˜ÂÒÚ‚ÂÂÚ ÔÓ ÓÚÌÓ¯ÂÌ˲ Í ıηÛ
ËÁ ÒÏÂÒË ‡ÁÌ˚ı ÒÓÚÓ‚ ÏÛÍË. ÑÓ·‡‚ÎÂÌË χÒ· ÒÔÓÒÓ·ÒÚ‚ÛÂÚ ·ÓΠ‰ÎËÚÂθÌÓÏÛ
ÒÓı‡ÌÂÌ˲ ıη‡ Ò‚ÂÊËÏ.

Содержание

Хлеб из непросеянной муки Вода Масло Непросеянная мука Соль Коричневый сахар Активные сухие дрожжи ЮООд 420т1 2 столовых ложек 700д 2 чайных ложек 2 столовых ложек 2 чайных ложек Зерновой хлеб Вода Масло Мука Непросеянная мука Зерновая смесь Соль Коричневый сахар Активные сухие дрожжи ЮООд 470т1 2 столовых ложек 320д 380д А чашка 1 г чайная ложка 2 столовых ложек 2 чайных ложек 7 5ЕИ2А СШПЫЕ Выпечка хлеба хорошего качества без клейковины требует практики и хорошего знания различных ингредиентов В качестве руководства по выпечке хлеба без клейковины мы предлагаем некоторые практические советы и информацию по ингредиентам с которой необходимо ознакомиться прежде чем начать действовать Практические советы Для обеспечения оптимального результата внимательно следуйте инструкциям каждого рецепта Все хлеб выпеченный по рецептам приготовления без клейковины можно замораживать и хранить Для того чтобы обеспечить правильное перемешивание ингредиентов может понадобиться контроль за циклом замеса Во время выпечки первых буханок хлеба первые 5 минут контролируйте консистенцию теста Если в нем остаются сухие не перемешанные ингредиенты поскоблите пластиковой лопаткой стенки формы и вместе с перемешивающей лопаткой перемешивайте тесто в этом направлении Не используйте режим с задержкой включения при выпечке хлеба без клейковины так как некоторые ингредиенты скоропортящиеся и могут испортиться Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть Обычно хлеб без клейковины более плотный и имеет тяжелую консистенцию Этот хлеб должен иметь высоту не менее 10 12 см и обладать насыщенным вкусом Для большей рыхлости уменьшите количество соли на 1 2 чайной ложки Чтобы обеспечить хороший результат взвесьте все ингредиенты включая воду Пользуйтесь метрической системой дозировки для всех сухих ингредиентов Если используется уксус не пользуйтесь солодовым уксусом Выньте форму из камеры для выпечки сразу же после окончания цикла выпечки не включая режим Поддерживание температуры Прежде чем перекладывать хлеб на решетку для охлаждения оставьте его в форме примерно на 7 минут Мука Смесь разных сортов муки дает лучший результат и придает цвет корочке Если используется только рисовая мука корочка в верхней части будет очень светлой и ее цвет зависит от времени выпечки Можно пользоваться белой рисовой мукой мелкого или крупного помола Хлеб изготовленный только из рисовой муки быстрее зачерствеет по отношению к хлебу из смеси разных сортов муки Добавление масла способствует более длительному сохранению хлеба свежим 45

Скачать