Delonghi BDM 755.S [16/28] Frangese
![Delonghi BDM 755.S [16/28] Frangese](/views2/1053761/page16/bg10.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
2 FRANGESE Способ приготовления 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 2 FRANGESE 4 Задайте ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба а затем нажмите кнопку Ф Французский хлеб 500д 700д 1000д 230т I 290т I Вода 350т I Масло 1 столовая ложка 1 г столовая ложка 2 столовых ложек Мука ЗбОд 520д 680д Соль 1 чайная ложка 1 чайная ложка 2 чайных ложек Сахар 1 столовая ложка 1 столовая ложка 1 столовая ложка Активные сухие дрожжи 1 чайная ложка 1 г чайная ложка 1 чайная ложка Кисло сладкий хлеб Вода Масло Мука Йогурт Лимонный сок Соль Сахар Активные сухие дрожжи 500д 170т1 1 столовая ложка 380д 75д 1 чайная ложка 1 чайная ложка 1 столовая ложка 1 чайная ложка 700д 220т I 1 столовая ложка 54 Од Ю0д 2 чайных ложек 1 чайная ложка 1 столовая ложка 1 г чайная ложка 1000д 270т I 2 столовых ложек 700д 125д 1 столовая ложка 1 г чайных ложек 2 столовых ложек 2 чайная ложка 3 INTEGRALE Способ приготовления хлеба из непросеянной муки 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 3 INTEGRALE 4 Задайте ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба а затем нажмите кнопку ф Любой цикл INTEGRALE начинается с 30 ти минутного разогрева ингредиентов На этом этапе перемешивающая лопатка не движется Хлеб из непросеянной муки 500д 750д Вода Масло Непросеянная мука Соль Коричневый сахар Активные сухие дрожжи 220т I 1 столовая ложка 380д 1 чайная ложка 1 столовая ложка 1 чайная ложка 320т I 1 столовая ложка 54 Од 1 гчайная ложка 1 г столовая ложка 1 гчайная ложка 42 1000д 420т1 2 столовых ложек 700д 2 чайных ложек 2 столовых ложек 1 гчайная ложка