Delonghi BDM 755.S [16/28] Frangese

Delonghi BDM 755.S [16/28] Frangese
42
22
FRANCESE
ëëÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË
1. á‡ÎÂÈÚ ÊˉÍË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ, Ò‚ÂıÛ Ì‡Ò˚Ô¸Ú ÏÛÍÛ. ÇÒ ÓÒڇθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
‚˚Í·‰˚‚‡˛ÚÒfl ÔÓ Û„Î‡Ï ÓÚ‰ÂθÌÓ ‰Û„ ÓÚ ‰Û„‡, ‡ ‰ÓÊÊË ÔÓÏ¢‡˛ÚÒfl ‚ Ì·Óθ¯ÓÂ
Û„ÎÛ·ÎÂÌË ‚ ˆÂÌÚ „ÓÍË ÏÛÍË.
2. ÇÒÚ‡‚¸Ú ÙÓÏÛ ‚ ÔË·Ó, Ë Á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ ÂÊËÏ 2 FRANCESE
4. ᇉ‡ÈÚ èéÑêìåüçàÇÄçàÖ Ë ÇÖë ıη‡, ‡ Á‡ÚÂÏ Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ .
îîÌ̈ˆÛÛÁÁÒÒÍÍËËÈÈ ııÎη·
ÇÓ‰‡
å‡ÒÎÓ
åÛ͇
ëÓθ
ë‡ı‡
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË
550000gg
230ml
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
360g
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
770000gg
290ml
1
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
520g
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
11000000gg
350ml
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
680g
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1
3
/
4
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
ääËËÒÒÎÎÓÓ--ÒÒÎÎÍÍËËÈÈ ııÎη·
ÇÓ‰‡
å‡ÒÎÓ
åÛ͇
âÓ„ÛÚ
ãËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ
ëÓθ
ë‡ı‡
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË
550000gg
170ml
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
380g
75g
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
770000gg
220ml
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
540g
100g
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
11000000gg
270ml
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
700g
125g
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊÍ
1
1
/
2
˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
2 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
33
INTEGRALE
ëëÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË ııÎη· ËËÁÁ ÌÌÂÂÔÔÓÓÒÒÂÂÌÌÌÌÓÓÈÈ ÏÏÛÛÍÍËË
1. á‡ÎÂÈÚ ÊˉÍË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ, Ò‚ÂıÛ Ì‡Ò˚Ô¸Ú ÏÛÍÛ. ÇÒ ÓÒڇθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
‚˚Í·‰˚‚‡˛ÚÒfl ÔÓ Û„Î‡Ï ÓÚ‰ÂθÌÓ ‰Û„ ÓÚ ‰Û„‡, ‡ ‰ÓÊÊË ÔÓÏ¢‡˛ÚÒfl ‚ Ì·Óθ¯ÓÂ
Û„ÎÛ·ÎÂÌË ‚ ˆÂÌÚ „ÓÍË ÏÛÍË.
2. ÇÒÚ‡‚¸Ú ÙÓÏÛ ‚ ÔË·Ó, Ë Á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ ÂÊËÏ 3 INTEGRALE.
4. ᇉ‡ÈÚ èéÑêìåüçàÇÄçàÖ Ë ÇÖë ıη‡, ‡ Á‡ÚÂÏ Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ .
ã˛·ÓÈ ˆËÍÎ INTEGRALE ̇˜Ë̇ÂÚÒfl Ò 30-ÚË ÏËÌÛÚÌÓ„Ó ‡ÁÓ„‚‡ ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚. ç‡ ˝ÚÓÏ ˝Ú‡ÔÂ
ÔÂÂϯ˂‡˛˘‡fl ÎÓÔ‡Ú͇ Ì ‰‚ËÊÂÚÒfl.
ïïÎη· ËËÁÁ ÌÌÂÂÔÔÓÓÒÒÂÂÌÌÌÌÓÓÈÈ ÏÏÛÛÍÍËË
550000gg 775500gg 11000000gg
ÇÓ‰‡ 220ml 320ml 420ml
å‡ÒÎÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
çÂÔÓÒÂflÌ̇fl ÏÛ͇ 380g 540g 700g
ëÓθ 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
äÓ˘Ì‚˚È Ò‡ı‡ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
2
ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇

Содержание

2 FRANGESE Способ приготовления 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 2 FRANGESE 4 Задайте ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба а затем нажмите кнопку Ф Французский хлеб 500д 700д 1000д 230т I 290т I Вода 350т I Масло 1 столовая ложка 1 г столовая ложка 2 столовых ложек Мука ЗбОд 520д 680д Соль 1 чайная ложка 1 чайная ложка 2 чайных ложек Сахар 1 столовая ложка 1 столовая ложка 1 столовая ложка Активные сухие дрожжи 1 чайная ложка 1 г чайная ложка 1 чайная ложка Кисло сладкий хлеб Вода Масло Мука Йогурт Лимонный сок Соль Сахар Активные сухие дрожжи 500д 170т1 1 столовая ложка 380д 75д 1 чайная ложка 1 чайная ложка 1 столовая ложка 1 чайная ложка 700д 220т I 1 столовая ложка 54 Од Ю0д 2 чайных ложек 1 чайная ложка 1 столовая ложка 1 г чайная ложка 1000д 270т I 2 столовых ложек 700д 125д 1 столовая ложка 1 г чайных ложек 2 столовых ложек 2 чайная ложка 3 INTEGRALE Способ приготовления хлеба из непросеянной муки 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 3 INTEGRALE 4 Задайте ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба а затем нажмите кнопку ф Любой цикл INTEGRALE начинается с 30 ти минутного разогрева ингредиентов На этом этапе перемешивающая лопатка не движется Хлеб из непросеянной муки 500д 750д Вода Масло Непросеянная мука Соль Коричневый сахар Активные сухие дрожжи 220т I 1 столовая ложка 380д 1 чайная ложка 1 столовая ложка 1 чайная ложка 320т I 1 столовая ложка 54 Од 1 гчайная ложка 1 г столовая ложка 1 гчайная ложка 42 1000д 420т1 2 столовых ложек 700д 2 чайных ложек 2 столовых ложек 1 гчайная ложка

Скачать