Delonghi BDM 755.S [18/28] Turbo 1000 г

Delonghi BDM 755.S [18/28] Turbo 1000 г
44
ääÎÎÒÒÒÒˢ˜ÂÂÒÒÍÍËËÈÈ ııÎη·
ÇÓ‰‡
å‡ÒÎÓ
åÛ͇
ëÓθ
ë‡ı‡
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË
770000gg
315ml
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
600g
1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
ïïÎη· ËËÁÁ ÌÌÂÂÔÔÓÓÒÒÂÂÌÌÌÌÓÓÈÈ ÏÏÛÛÍÍËË
ÇÓ‰‡
å‡ÒÎÓ
çÂÔÓÒÂflÌ̇fl ÏÛ͇
ëÓθ
äÓ˘Ì‚˚È Ò‡ı‡
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË
770000gg
320ml
1
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
540g
1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
ááÂÂÌÌÓÓÓÓÈÈ ııÎη·
ÇÓ‰‡
å‡ÒÎÓ
åÛ͇
çÂÔÓÒÂflÌ̇fl ÏÛ͇
áÂÌÓ‚‡fl ÒÏÂÒ¸
ëÓθ
äÓ˘Ì‚˚È Ò‡ı‡
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË
770000gg
370ml
1
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
320g
220g
1
/
2
˜‡¯Í‡
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
66 TTUURRBBOO 11000000
ëëÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË
1. á‡ÎÂÈÚ ÊˉÍË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ, Ò‚ÂıÛ Ì‡Ò˚Ô¸Ú ÏÛÍÛ. ÇÒ ÓÒڇθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
‚˚Í·‰˚‚‡˛ÚÒfl ÔÓ Û„Î‡Ï ÓÚ‰ÂθÌÓ ‰Û„ ÓÚ ‰Û„‡, ‡ ‰ÓÊÊË ÔÓÏ¢‡˛ÚÒfl ‚ Ì·Óθ¯ÓÂ
Û„ÎÛ·ÎÂÌË ‚ ˆÂÌÚ „ÓÍË ÏÛÍË.
2. ÇÒÚ‡‚¸Ú ÙÓÏÛ ‚ ÔË·Ó, Ë Á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ ÂÊËÏ 6 TURBO.
4. ᇉ‡ÈÚ èéÑêìåüçàÇÄçàÖ Ë ÇÖë ıη‡, ‡ Á‡ÚÂÏ Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ .
ïη ‚˚ÔÂ͇ÂÚÒfl ‚ Ú˜ÂÌË Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË.
èËϘ‡ÌËÂ: ‚ ÂÊËÏ TURBO ‚ÂÏfl ‰Îfl ·ÓÊÂÌËfl ÛÏÂ̸¯‡ÂÚÒfl. êÂÊËÏ TURBO ÏÓÊÂÚ
ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òfl ‰Îfl β·Ó„Ó Í·ÒÒ˘ÂÒÍÓ„Ó ˆÂÔÚ‡, ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ıη‡ ËÁ ÌÂÔÓÒÂflÌÌÓÈ
ÏÛÍË, Ò·‰ÍÓ„Ó ËÎË Ù‡ÌˆÛÁÒÍÓ„Ó ıη‡. é‰Ì‡ÍÓ, ‡ÁÏÂ ·Ûı‡ÌÍË ·Û‰ÂÚ ÏÂ̸¯Â, ‡
ÍÓÌÒËÒÚÂ̈Ëfl ÔÎÓÚÌÂÈ. Ç ˝ÚÓÏ ÂÊËÏ ÏÓÊÌÓ ÔÓ‚ÂÒÚË ÌÂÍÓÚÓ˚ ˝ÍÒÔÂËÏÂÌÚ˚ – Û‚Â΢ËÚ¸
ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‡ÍÚË‚Ì˚ı ÒÛıËı ‰ÓÊÊÂÈ Ì‡ 1/2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË ÔÓ Ò‡‚ÌÂÌ˲ Ò Í·ÒÒ˘ÂÒÍËÏ
ˆÂÔÚÓÏ. á‡ÔËÒ˚‚‡ÈÚ ÂÁÛθڇÚ˚, Ú‡Í ˜ÚÓ·˚ ·˚· ‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚ¸ ÔÓ‚ÚÓËÚ¸ ÚÂ, ÍÓÚÓ˚ ·˚ÎË
Û‰Ó‚ÎÂÚ‚ÓËÚÂθÌ˚.
ääÎÎÒÒÒÒˢ˜ÂÂÒÒÍÍËËÈÈ ııÎη·
ÇÓ‰‡
å‡ÒÎÓ
åÛ͇
ëÓθ
ë‡ı‡
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË
11000000gg
415ml
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
680g
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ

Содержание

Классический хлеб Вода Масло Мука Соль Сахар Активные сухие дрожжи 700д 315т1 1 столовая ложка бООд 1 А чайная ложка 1 столовая ложка 2 чайных ложек Хлеб из непросеянной муки Вода Масло Непросеянная мука Соль Коричневый сахар Активные сухие дрожжи 700д 320т I 1 г столовая ложка 54 Од 1 г чайная ложка 1 г столовая ложка 2 чайных ложек Зерновой хлеб Вода Масло Мука Непросеянная мука Зерновая смесь Соль Коричневый сахар Активные сухие дрожжи 700д 370т I 1 А столовая ложка 320д 220д г чашка 1 чайная ложка 1 г столовая ложка 2 чайных ложек 6 TURBO 1000 г Способ приготовления 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 6 TURBO 4 Задайте ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба а затем нажмите кнопку Хлеб выпекается в течение указанного времени Примечание в режиме TURBO время для брожения уменьшается Режим TURBO может использоваться для любого классического рецепта для приготовления хлеба из непросеянной муки сладкого или французского хлеба Однако размер буханки будет меньше а консистенция плотней В этом режиме можно провести некоторые эксперименты увеличить количество активных сухих дрожжей на 1 2 чайной ложки по сравнению с классическим рецептом Записывайте результаты так чтобы была возможность повторить те которые были удовлетворительны Классический хлеб Вода Масло Мука Соль Сахар Активные сухие дрожжи 44 ЮООд 415т1 2 столовых ложек 680д 2 чайных ложек 1 столовая ложка 2 чайных ложек

Скачать