Delonghi BDM 755.S [18/28] Turbo 1000 г
![Delonghi BDM 755.S [18/28] Turbo 1000 г](/views2/1053761/page18/bg12.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
Классический хлеб Вода Масло Мука Соль Сахар Активные сухие дрожжи 700д 315т1 1 столовая ложка бООд 1 А чайная ложка 1 столовая ложка 2 чайных ложек Хлеб из непросеянной муки Вода Масло Непросеянная мука Соль Коричневый сахар Активные сухие дрожжи 700д 320т I 1 г столовая ложка 54 Од 1 г чайная ложка 1 г столовая ложка 2 чайных ложек Зерновой хлеб Вода Масло Мука Непросеянная мука Зерновая смесь Соль Коричневый сахар Активные сухие дрожжи 700д 370т I 1 А столовая ложка 320д 220д г чашка 1 чайная ложка 1 г столовая ложка 2 чайных ложек 6 TURBO 1000 г Способ приготовления 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 6 TURBO 4 Задайте ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба а затем нажмите кнопку Хлеб выпекается в течение указанного времени Примечание в режиме TURBO время для брожения уменьшается Режим TURBO может использоваться для любого классического рецепта для приготовления хлеба из непросеянной муки сладкого или французского хлеба Однако размер буханки будет меньше а консистенция плотней В этом режиме можно провести некоторые эксперименты увеличить количество активных сухих дрожжей на 1 2 чайной ложки по сравнению с классическим рецептом Записывайте результаты так чтобы была возможность повторить те которые были удовлетворительны Классический хлеб Вода Масло Мука Соль Сахар Активные сухие дрожжи 44 ЮООд 415т1 2 столовых ложек 680д 2 чайных ложек 1 столовая ложка 2 чайных ложек