Delonghi BDM 755.S [6/28] Индикатор готовности выпечки____________________________________________
![Delonghi BDM 755.S [6/28] Индикатор готовности выпечки____________________________________________](/views2/1053761/page6/bg6.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
Дисплей Дисплей показывает данные заданной программы с 1 по 12 ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба На дисплее показывается время в часах и минутах оставшееся до кона цикла указывается в виде 0 00 Кнопка MENU МЕНЮ Нажмите кнопку MENU для выбора меню автоматических режимов готовки с 1 до 12 Все параметры меню показаны на стр 33 Меню по умолчанию при включении прибора CLASSICO Кнопка Подрумянивание ОЯО Нажмите кнопку Q Подрумянивание чтобы задать средний или темный Значение по умолчанию средний требуемый цвет корочки светлый Вес 500 г 700 г 1000 г Нажмите кнопку Кд чтобы задать вес хлеба 500 г 700 г или 1000 г Значение по умолчанию 1000 г Задержка регулировка При помощи кнопок AV вы можете задержать завершение заданной программы на период до 13 часов Нажмите для того чтобы выбрать требуемый рецепт или задать обратный отсчет для задержанного включения Для того чтобы блокировать операцию или для обнуления таймера нажмите и несколько секунд удерживайте кнопку прозвучит звуковой сигнал ИНДИКАТОР ГОТОВНОСТИ ВЫПЕЧКИ____________________________________________ Индикатор готовности выпечки каждый этап цикла готовки при помощи стрелки расположенной на TIMER ТАЙМЕР используется только для режимов с 1 по 4 и 8 РгечоП гв1 Указывает на то что задан режим задержки включения дисплее показывает МЯИНИМв iCoiuto к и 1 Q Й 00 PRE COTTURA используется только для режимов с 3 и 8 Прибор до начала замеса предварительно нагревает ингредиенты IMPASTO Сигнализирует обвалка о том что приготовление хлеба проходит один из двух этапов замес или LIEVIT Сигнализирует о том что приготовление хлеба проходит один из 3 этапов брожения с низкой температурой COTTURA Указывает на то что хлеб выпекается Это конечный этап цикла во время которого требуется повышение температуры для выпечки хлеба TIENE CALDO Этот дополнительный этап начинается когда поддерживать температуру хлеба в течение 60 минут FINE Указывает на конец цикла выпечки 32 цикл выпечки завершен и позволяет