Delonghi BDM 755.S [17/28] Turbo 700 г

Delonghi BDM 755.S [17/28] Turbo 700 г
43
òòÓÓÍÍÓÓÎÎÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη·
ÇÓ‰‡
å‡ÒÎÓ
åÛ͇
ä‡Í‡Ó
ë‡ı‡
ëÓθ
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË
ÇÇ ÚÚÓÓÏÏÚÚˢ˜ÂÂÒÒÍÍËËÈÈ ÎÎÓÓÚÚÓÓÍÍ ÔÔÓÓÒÒÎÎÂÂ
ÁÁÛÛÍÍÓÓÓÓÓÓ ÒÒËËÌÌÎÎ ÓÓ··¸¸ÚÚÂÂ::
äÛÒÓ˜ÍË ¯ÓÍÓ·‰‡
550000gg
200ml
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
440g
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1
/
4
˜‡¯Í‡
775500gg
250ml
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
480g
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
1
/
2
˜‡¯Í‡
11000000gg
375ml
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
520g
1
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
3 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂ
Í
1
1
/
2
˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
2
˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
3
/
4
˜‡¯Í‡
44
DOLCE
ÑÎfl Ó·ÂÒÔ˜ÂÌËfl ÓÔÚËχθÌÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ, Ë ˜ÚÓ·˚ ÍÓӘ͇ Ì ÔÓ‰„Ó·, Á‡‰‡‚‡ÈÚ ÚÓθÍÓ
Ò‚ÂÚÎÛ˛ ÍÓÓ˜ÍÛ.
ëëÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË
1. á‡ÎÂÈÚ ÊˉÍË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ, Ò‚ÂıÛ Ì‡Ò˚Ô¸Ú ÏÛÍÛ. ÇÒ ÓÒڇθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
‚˚Í·‰˚‚‡˛ÚÒfl ÔÓ Û„Î‡Ï ÓÚ‰ÂθÌÓ ‰Û„ ÓÚ ‰Û„‡, ‡ ‰ÓÊÊË ÔÓÏ¢‡˛ÚÒfl ‚ Ì·Óθ¯ÓÂ
Û„ÎÛ·ÎÂÌË ‚ ˆÂÌÚ „ÓÍË ÏÛÍË.
2. ÇÒÚ‡‚¸Ú ÙÓÏÛ ‚ ÔË·Ó, Ë Á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ ÂÊËÏ (4) DOLCE.
4. ᇉ‡ÈÚ èéÑêìåüçàÇÄçàÖ Ë ÇÖë ıη‡, ‡ Á‡ÚÂÏ Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ .
ÑÎfl ÔÓ„‡ÏÏ˚ DOLCE Ì ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÂÊËÏ Ò Á‡‰ÂÊÍÓÈ ‚Íβ˜ÂÌËfl, Ú‡Í Í‡Í ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
ÏÓ„ÛÚ ËÒÔÓÚËÚ¸Òfl.
ïïÎη· ÒÒ ËËÁÁ˛˛ÏÏÓÓÏÏ
ÇÓ‰‡
åÓÎÓÚ‡fl ÍÓˈ‡ (ÔÓ Ê·Ì˲)
å‡ÒÎÓ
åÛ͇
äÓ˘Ì‚˚È Ò‡ı‡
ëÓθ
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË
ÇÇ ÚÚÓÓÏÏÚÚˢ˜ÂÂÒÒÍÍËËÈÈ ÎÎÓÓÚÚÓÓÍÍ ÔÔÓÓÒÒÎÎÂÂ
ÁÁÛÛÍÍÓÓÓÓÓÓ ÒÒËËÌÌÎÎ ÓÓ··¸¸ÚÚÂÂ::
ËÁ˛Ï
550000gg
200ml
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
320g
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1
/
4
˜‡¯Í‡
775500gg
250ml
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
480g
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
1
/
2
˜‡¯Í‡
11000000gg
375ml
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
640g
3 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
3
/
4
˜‡¯Í‡
55 TTUURRBBOO 770000
ëëÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË
1. á‡ÎÂÈÚ ÊˉÍË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ, Ò‚ÂıÛ Ì‡Ò˚Ô¸Ú ÏÛÍÛ. ÇÒ ÓÒڇθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
‚˚Í·‰˚‚‡˛ÚÒfl ÔÓ Û„Î‡Ï ÓÚ‰ÂθÌÓ ‰Û„ ÓÚ ‰Û„‡, ‡ ‰ÓÊÊË ÔÓÏ¢‡˛ÚÒfl ‚ Ì·Óθ¯ÓÂ
Û„ÎÛ·ÎÂÌË ‚ ˆÂÌÚ „ÓÍË ÏÛÍË.
2. ÇÒÚ‡‚¸Ú ÙÓÏÛ ‚ ÔË·Ó, Ë Á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ ÂÊËÏ 5 TURBO.
4. ᇉ‡ÈÚ èéÑêìåüçàÇÄçàÖ Ë ÇÖë ıη‡, ‡ Á‡ÚÂÏ Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ . ïη ‚˚ÔÂ͇ÂÚÒfl
‚ Ú˜ÂÌË Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË. èËϘ‡ÌËÂ: ‚ ÂÊËÏ TURBO ‚ÂÏfl ‰Îfl ·ÓÊÂÌËfl
ÛÏÂ̸¯‡ÂÚÒfl. êÂÊËÏ "Turbo" ÏÓÊÂÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òfl ‰Îfl β·Ó„Ó Í·ÒÒ˘ÂÒÍÓ„Ó ˆÂÔÚ‡, ‰Îfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ıη‡ ËÁ ÌÂÔÓÒÂflÌÌÓÈ ÏÛÍË, Ò·‰ÍÓ„Ó ËÎË Ù‡ÌˆÛÁÒÍÓ„Ó ıη‡. é‰Ì‡ÍÓ,
‡ÁÏÂ ·Ûı‡ÌÍË ·Û‰ÂÚ ÏÂ̸¯Â, ‡ ÍÓÌÒËÒÚÂ̈Ëfl ÔÎÓÚÌÂÈ. Ç ˝ÚÓÏ ÂÊËÏ ÏÓÊÌÓ ÔÓ‚ÂÒÚË
ÌÂÍÓÚÓ˚ ˝ÍÒÔÂËÏÂÌÚ˚ – Û‚Â΢ËÚ¸ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‡ÍÚË‚Ì˚ı ÒÛıËı ‰ÓÊÊÂÈ Ì‡ 1/2 ˜‡ÈÌÓÈ
ÎÓÊÍË ÔÓ Ò‡‚ÌÂÌ˲ Ò Í·ÒÒ˘ÂÒÍËÏ ˆÂÔÚÓÏ. á‡ÔËÒ˚‚‡ÈÚ ÂÁÛθڇÚ˚, Ú‡Í ˜ÚÓ·˚ ·˚·
‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚ¸ ÔÓ‚ÚÓËÚ¸ ÚÂ, ÍÓÚÓ˚ ·˚ÎË Û‰Ó‚ÎÂÚ‚ÓËÚÂθÌ˚.èË ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË ˝ÚÓÈ
ÔÓ„‡ÏÏ˚ ÏÓÊÂÚ ÔÓ̇‰Ó·ËÚ¸Òfl ‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌÓ ‚ÂÏfl ‚˚Ô˜ÍË. Ç ˝ÚÓÏ ÒÎÛ˜‡Â Á‡‰‡ÈÚÂ
ÂÊËÏ 12 FORNO, ˜ÚÓ·˚ ÓÔÂ‡ˆËfl ÔÓ‰ÓÎÊË·Ҹ.

Содержание

4 DOLCE Для обеспечения оптимального результата и чтобы корочка не подгорела задавайте только светлую корочку Способ приготовления 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 4 DOLCE лТсА 4 Задайте ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба а затем нажмите кнопку Для программы DOLCE не используйте режим с задержкой включения так как ингредиенты могут испортиться Хлеб с изюмом Вода Молотая корица по желанию Масло Мука Коричневый сахар Соль Активные сухие дрожжи В автоматический лоток после звукового сигнала добавьте изюм 500д 200т1 г столовая ложка 1 столовая ложка 320д 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 чайная ложка Шоколадный хлеб Вода Масло Мука Какао Сахар Соль Активные сухие дрожжи 500д 200т1 1 столовая ложка 440д 1 столовая ложка 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 чайная ложка В автоматический лоток после звукового сигнала добавьте Кусочки шоколада А чашка А чашка 750д 250т1 1 столовая ложка 1 столовая ложка 480д 2 столовых ложек 1 г чайная ложка 2 чайных ложек 1000д 375т I 2 столовых ложек 2 столовых ложек 640д 3 столовых ложек 2 чайных ложек 2 чайных ложек I 3 750д 250т1 2 столовых ложек 480д 1 столовая ложка 2 столовых ложек 1 г чайная ложка 2 чайных ложек 1000д 375т I 2 столовых ложек 520д 1 г столовая ложка 3 столовых ложек 1 г чайных ложек2 чайных ложек I 3 Л чашка Л чашка Л чашка Л чашка 5 TURBO 700 г Способ приготовления 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 5 TURBO 4 Задайте ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба а затем нажмите кнопку Хлеб выпекается в течение указанного времени Примечание в режиме TURBO время для брожения уменьшается Режим Turbo может использоваться для любого классического рецепта для приготовления хлеба из непросеянной муки сладкого или французского хлеба Однако размер буханки будет меньше а консистенция плотней В этом режиме можно провести некоторые эксперименты увеличить количество активных сухих дрожжей на 1 2 чайной ложки по сравнению с классическим рецептом Записывайте результаты так чтобы была возможность повторить те которые были удовлетворительны При использовании этой программы может понадобиться дополнительное время выпечки В этом случае задайте режим 12 FORNO чтобы операция продолжилась 43

Скачать