Delonghi BDM 755.S [17/28] Turbo 700 г
![Delonghi BDM 755.S [17/28] Turbo 700 г](/views2/1053761/page17/bg11.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
4 DOLCE Для обеспечения оптимального результата и чтобы корочка не подгорела задавайте только светлую корочку Способ приготовления 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 4 DOLCE лТсА 4 Задайте ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба а затем нажмите кнопку Для программы DOLCE не используйте режим с задержкой включения так как ингредиенты могут испортиться Хлеб с изюмом Вода Молотая корица по желанию Масло Мука Коричневый сахар Соль Активные сухие дрожжи В автоматический лоток после звукового сигнала добавьте изюм 500д 200т1 г столовая ложка 1 столовая ложка 320д 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 чайная ложка Шоколадный хлеб Вода Масло Мука Какао Сахар Соль Активные сухие дрожжи 500д 200т1 1 столовая ложка 440д 1 столовая ложка 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 чайная ложка В автоматический лоток после звукового сигнала добавьте Кусочки шоколада А чашка А чашка 750д 250т1 1 столовая ложка 1 столовая ложка 480д 2 столовых ложек 1 г чайная ложка 2 чайных ложек 1000д 375т I 2 столовых ложек 2 столовых ложек 640д 3 столовых ложек 2 чайных ложек 2 чайных ложек I 3 750д 250т1 2 столовых ложек 480д 1 столовая ложка 2 столовых ложек 1 г чайная ложка 2 чайных ложек 1000д 375т I 2 столовых ложек 520д 1 г столовая ложка 3 столовых ложек 1 г чайных ложек2 чайных ложек I 3 Л чашка Л чашка Л чашка Л чашка 5 TURBO 700 г Способ приготовления 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 5 TURBO 4 Задайте ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба а затем нажмите кнопку Хлеб выпекается в течение указанного времени Примечание в режиме TURBO время для брожения уменьшается Режим Turbo может использоваться для любого классического рецепта для приготовления хлеба из непросеянной муки сладкого или французского хлеба Однако размер буханки будет меньше а консистенция плотней В этом режиме можно провести некоторые эксперименты увеличить количество активных сухих дрожжей на 1 2 чайной ложки по сравнению с классическим рецептом Записывайте результаты так чтобы была возможность повторить те которые были удовлетворительны При использовании этой программы может понадобиться дополнительное время выпечки В этом случае задайте режим 12 FORNO чтобы операция продолжилась 43