Delonghi BDM 755.S [13/28] Практические советы_______________________________________________________
![Delonghi BDM 755.S [13/28] Практические советы_______________________________________________________](/views2/1053761/page13/bgd.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
Пример До того как выйти на работу в 8 часов можно установить режим задержки включения так чтобы заданная программа завершена а хлеб был готов к 18 часам к моменту возвращения домой или же 10 часов спустя После того как выполнены инструкции приведенные выше нажмите и удерживайте кнопку АУ пока на дисплее не появится 10 00 затем нажмите ф Это значит что хлеб будет готов а программа работы прибора завершена через 10 часов Прибор начнет обратный отсчет и заданная программа завершится в 18 00 Примечание не нужно учитывать период времени необходимый для выполнения заданной программы Это будет сделано прибором автоматически во время задания параметров ЗАЩИТА ПРОГРАММЫ В СЛУЧАЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ_________________ Прибор оснащен устройством которое защищает память в случае отключения электроэнергии или при избыточных нагрузках в электросети Это означает что в случае перерыва в подаче электроэнергии во время приготовления хлеба прибор сохраняет информацию в памяти по крайней мере в течение 10 минут и продолжит процесс когда подача напряжения будет восстановлена Этот режим возможен во время цикла замеса выпекания брожения или включения с задержкой Без такого устройства память прибора потеряла бы все данные и цикл приготовления хлеба остановился В случае перерыва с длительностью более 10 минут возможно придется выбросить ингредиенты и начать сначала ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ_______________________________________________________ Порядок закладки ингредиентов Сначала влейте жидкость затем засыпьте сухие ингредиенты в конце добавьте дрожжи Фрукты и орехи добавляются позже когда прибор заканчивает предварительный замес Это позволяет в любой момент приготовить хрустящий равномерно пропеченный хлеб Свежесть Убедитесь что все ингредиенты свежие и используются до истечения даты срока годности В отличие от хлеба купленного в магазине хлеб изготовленный в приборе не содержит консервантов и хранится недолгое время Не используйте скоропортящиеся ингредиенты такие как молоко йогурт яйца и сыр если прибор устанавливается в режим задержки включения Храните сухие продукты в герметичных контейнерах чтобы они не портились Нарезка хлеба Для получения наилучшего результата прежде чем нарезать хлеб подождите 10 минут дайте хлебу остыть Поверните буханку хлеба на бок и режьте ее пилящими движениями используя нож для резки хлеба Для того чтобы облегчить операцию рекомендуется использовать электрический нож Замораживание хлеба До замораживания дайте свежеиспеченному хлебу полностью пластиковую пленку Нарежьте хлеб прежде чем его замораживать остыть и заверните его в Извлечение хлеба из формы Хлеб как и торт должен немного остыть до того как вынимать его из формы Оставьте хлеб форме примерно на 10 минут и затем достаньте его Для того чтобы извлечь хлеб из горячей формы воспользуйтесь кухонным прихватом Вкусовые добавки В хлеб на стадии выпечки можно добавить и другие ингредиенты травы кунжутное семя и кусочки грудинки Откройте крышку прибора смажьте поверхность теста небольшим количеством молока или яичного белка и добавьте ингредиенты Избегайте того чтобы ингредиенты падали мимо формы Затем закройте крышку и продолжайте выпекание Примечание эти операции необходимо выполнять быстро чтобы хлеб не опал 39