Delonghi BDM 755.S [27/28] Вопросы и ответы_________________________________ _________________________
![Delonghi BDM 755.S [27/28] Вопросы и ответы_________________________________ _________________________](/views2/1053761/page27/bg1b.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ_________________________________ _________________________ Почему так часто меняется количество муки и воды в рецептах Свойства муки меняются в зависимости от времени года условия ее хранения и влажности воздуха Мука впитывает влагу и по этой причине доза зависит от воздействия различных условий Проверяйте правильность дозировки каждые 10 минут замеса если тесто будет клейким добавляйте муку по одной столовой ложке Если тесто будет сухим или слишком плотным добавляйте воду по одной чайной ложке Правильно сбалансированное тесто для хлеба будет иметь эластичный и однородный вид и будет мягким при касании Можно ли использовать режим Turbo во всех рецептах Режим Turbo может использоваться для любого классического рецепта для приготовления хлеба из непросеянной муки сладкого или французского хлеба Однако размер буханки будет меньше а консистенция плотней то есть результат не будет оптимальным Попробуйте в этом режиме увеличить в стандартном рецепте количество сухих активных дрожжей с 1 4 до 1 2 чайной ложки Запишите удовлетворительные результаты чтобы в дальнейшем можно было повторить режим Turbo А если на кухне нет весов Для того чтобы результат был оптимальным рекомендуем взвесить муку 1 чашка 135 г Можно готовить аппетитный хлеб и в том случае если на кухне нет весов следуя дозировке указанной в инструкциях Можно ли ускорить начало программы 12 Печь Нет Встроенный терморегулятор не допустит перегрева прибора Прибор должен охлаждаться не менее десяти минут до того как можно будет включить режим Печь Как повысить питательную ценность классического хлеба Любой рецепт указанный в данной инструкции можно изменить в пропорциях 50 50 1 2 белой муки и 1 2 непросеянной муки Таким образом вы добавляете больше волокон в классический хлеб или облегчаете консистенцию хлеба из непросеянной муки Достаточно проверить тесто через 10 минут замеса и при необходимости добавить воды Запишите удовлетворительные результаты Детям нравится мед можно использовать его вместо сахара Мед патоку или коричневый сахар вместо обычного можно класть в том же количестве В рецептах для выпечки хлеба не рекомендуется использовать искусственные подсластители Можно ли печь хлеб без соли Соль играет важную роль в процессе выпечки хлеба Она контролирует процесс ферментации сухих активных дрожжей и влияет на структуру хлеба закрепляя клейковину Не рекомендуется исключать соль из рецептов Без соли хлеб теряет форму цвет а мякиш становится неоднородным такой хлеб хранится меньше Должен ли я оставлять хлеб внутри прибора чтобы он оставался горячим Нет В этом режиме горячий воздух циркулирует в печи в течение заданного периода для того чтобы сохранить хрустящую корочку и его форму после выпечки Хлеб можно достать из прибора в любой момент после завершения выпечки Иногда хлеб не всходит почему Может быть вы просто забыли положить сухие активные дрожжи Либо сухие активные дрожжи просрочены или бродят Среди других причин может быть неправильная дозировка ингредиентов или использование горячей воды Свежесть ингредиентов и правильные способы измерения основные условия для успешной выпечки хлеба Всегда ли можно использовать режим задержки включения Программа задержки включения регулируется таким образом чтобы хлеб был испечен через 13 часов Отрегулируйте режим прежде чем идти на работу или в ложиться в постель и у вас к нужному времени будет готов свежий и горячий хлеб Не забывайте что некоторые рецепты не подходят для режима с задержкой включения так как требуют скоропортящихся продуктов которые могут испортиться молоко яйца йогурт сыр или мясо 53