Delonghi BDM 755.S [15/28] Рецепты____________________________________________________________________

Delonghi BDM 755.S [15/28] Рецепты____________________________________________________________________
êêÖÖññÖÖèèííõõ
ÇÇÊÊÌÌÓÓ ÁÁÏϘ˜ÌÌËËÂÂ::
êˆÂÔÚ˚ ÏÓ„ÛÚ ÏÂÌflÚ¸Òfl ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ‚·ÊÌÓÒÚË ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚ Ë, ÔÓ˝ÚÓÏÛ, ÚÂ·Û˛Ú
ÛÚÓ˜ÌÂÌËfl; ̇ÔËÏÂ, ‚ÂÒ ÏÛÍË Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ ÚÓ„Ó, ÒÍÓθÍÓ ‚·„Ë Ó̇ ‚ÔËڇ· ËÁ ‚ÓÁ‰Ûı‡.
èÓ˝ÚÓÏÛ, ˜ÚÓ·˚ ÔÓÎÛ˜ËÚ¸ ÎÛ˜¯Ë ÂÁÛθڇÚ˚, ‚ ̇¯Ë ˆÂÔÚ˚ ÏÓÊÌÓ ‚ÌÓÒËÚ¸ ËÁÏÂÌÂÌËfl.
é·flÁ‡ÚÂθÌÓ Á‡ÔËÒ˚‚‡ÈÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó, ˜ÚÓ·˚ ‚ ‰‡Î¸ÌÂȯÂÏ ÏÓ‰ËÙˈËÓ‚‡Ú¸
ˆÂÔÚ˚ ÔÓ Ê·Ì˲. ïη, ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚È ‚ ÔË·Ó ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ÌÂÓ‰ÌÓÓ‰ÂÌ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ,
ÍÓÌÒËÒÚÂ̈ËË Ë ÌÂÓ‰Ë̇ÍÓ‚ ÔÓ ‚̯ÌÂÏÛ ‚ˉÛ. ùÚÓ ÌÓχθÌÓ fl‚ÎÂÌËÂ, ‚˚Á‚‡ÌÌÓÂ, ‚
ÓÒÌÓ‚ÌÓÏ, ËÒÔÓθÁÛÂÏ˚ÏË ËÌ„‰ËÂÌÚ‡ÏË. ÑÎfl ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ·˚ Ì ‡ÁÓ˜‡Ó‚‡Ú¸Òfl, ‰Ó ÔÓ‰„ÓÚÓ‚ÍË
ˆÂÔÚÓ‚ ÓÁ̇ÍÓϸÚÂÒ¸ ÒÓ ÒÔËÒÍÓÏ ÂÍÓÏẨÛÂÏ˚ı ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚ ̇ ÒÚ. 10 ‰‡ÌÌÓÈ ËÌÒÚÛ͈ËË.
11
CLASSICO
ëëÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË ÍÍÎÎÒÒÒÒˢ˜ÂÂÒÒÍÍÓÓÓÓ ııÎη·
1. á‡ÎÂÈÚ ÊˉÍË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ, Ò‚ÂıÛ Ì‡Ò˚Ô¸Ú ÏÛÍÛ. ÇÒ ÓÒڇθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
‚˚Í·‰˚‚‡˛ÚÒfl ÔÓ Û„Î‡Ï ÓÚ‰ÂθÌÓ ‰Û„ ÓÚ ‰Û„‡, ‡ ‰ÓÊÊË ÔÓÏ¢‡˛ÚÒfl ‚ Ì·Óθ¯ÓÂ
Û„ÎÛ·ÎÂÌË ‚ ˆÂÌÚ „ÓÍË ÏÛÍË.
2. ÇÒÚ‡‚¸Ú ÙÓÏÛ ‚ ÔË·Ó, Ë Á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ ÂÊËÏ 1 CLASSICO.
4. ᇉ‡ÈÚ èéÑêìåüçàÇÄçàÖ Ë ÇÖë ıη‡, ‡ Á‡ÚÂÏ Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ .
ÅÅÂÂÎÎ˚˚ÈÈ ÚÚËˈˆËËÓÓÌÌÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· 550000gg 770000gg 11000000gg
ÇÓ‰‡ 215ml 315ml 415ml
å‡ÒÎÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
åÛ͇ 520g 600g 680g
ëÓθ 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
ë‡ı‡
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
ëÛıË ‰ÓÊÊË 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
ëëééêêííÄÄ ääããÄÄëëëëààóóÖÖëëääééÉÉéé ïïããÖÖÅÅÄÄ
ååÓÓÎÎÓÓ˜˜ÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· 550000gg 770000gg 11000000gg
åÓÎÓÍÓ 340ml 375ml 410ml
å‡ÒÎÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ 1
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
åÛ͇ 440g
560g 680g
ëÓθ 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
ë‡ı‡ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
3 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
3 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 1
1
/
2
˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
íí˚˚ÍÍÂÂÌÌÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· 550000gg 770000gg 11000000gg
ÇÓ‰‡ 200ml 300ml 400ml
å‡ÒÎÓ
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
2
ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
åÛ͇ 440g 520g 600g
éÚ‚‡̇fl ÔÓÚÂÚ‡fl Ú˚Í‚‡
50g 100g 150g
åÓÎÓÚ˚È ÏÛÒ͇ÚÌ˚È ÓÂı
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ 2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
ëÓθ 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
ë‡ı‡ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
ÄÍÚË‚Ì˚ ÒÛıË ‰ÓÊÊË 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 1
1
/
2
˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
41

Содержание

РЕЦЕПТЫ____________________________________________________________________ Важное замечание Рецепты могут меняться в зависимости от влажности ингредиентов и поэтому требуют уточнения например вес муки зависит от того сколько влаги она впитала из воздуха Поэтому чтобы получить лучшие результаты в наши рецепты можно вносить изменения Обязательно записывайте использованное количество чтобы в дальнейшем модифицировать рецепты по желанию Хлеб приготовленный в приборе может быть неоднороден по вкусу консистенции и неодинаков по внешнему виду Это нормальное явление вызванное в основном используемыми ингредиентами Для того чтобы не разочароваться до подготовки рецептов ознакомьтесь со списком рекомендуемых ингредиентов на стр 10 данной инструкции 1 CLASSICO Способ приготовления классического хлеба 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 1 CLASSICO 4 Задайте ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба а затем нажмите кнопку Ф Белый традиционный хлеб Вода Масло Мука Соль Сахар Сухие дрожжи 500д 215т1 1 столовая ложка 520д 1 чайная ложка г столовая ложка 1 чайная ложка 700д 315т1 1 столовая ложка бООд 1 А чайная ложка 1 столовая ложка 1 А чайная ложка Молочный хлеб Молоко Масло Мука Соль Сахар Активные сухие дрожжи 500д 340т I 1 столовая ложка 440д 1 чайная ложка 2 столовых ложек 1 чайная ложка 700д 375т1 1 г столовая ложка 560д 1 г чайная ложка 3 столовых ложек 1 А чайная ложка ЮООд 410т1 1 г столовая ложка 680д 1 г чайная ложка 3 столовых ложек 1 г чайных ложек Тыквенный хлеб Вода Масло Мука Отварная протертая тыква Молотый мускатный орех Соль Сахар Активные сухие дрожжи 500д 200т I г столовая ложка 440д 5 Од 1 чайная ложка 1 чайная ложка 1 столовая ложка 1 чайная ложка 700д 300т1 1 столовая ложка 520д ЮОд 2 чайных ложек 1 чайная ложка 1 столовая ложка 1 Л чайная ложка ЮООд 400т I 2 столовых ложек бООд ЮОд 2 чайных ложек 1 г чайная ложка 1 столовая ложка 1 г чайная ложка ЮООд 415т1 2 столовых ложек 680д 2 чайных ложек 1 столовая ложка 1 г чайная ложка СОРТА КЛАССИЧЕСКОГО ХЛЕБА 41

Скачать