Delonghi BDM 755.S [15/28] Рецепты____________________________________________________________________
![Delonghi BDM 755.S [15/28] Рецепты____________________________________________________________________](/views2/1053761/page15/bgf.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ____________________________________________________________________ Важное замечание Рецепты могут меняться в зависимости от влажности ингредиентов и поэтому требуют уточнения например вес муки зависит от того сколько влаги она впитала из воздуха Поэтому чтобы получить лучшие результаты в наши рецепты можно вносить изменения Обязательно записывайте использованное количество чтобы в дальнейшем модифицировать рецепты по желанию Хлеб приготовленный в приборе может быть неоднороден по вкусу консистенции и неодинаков по внешнему виду Это нормальное явление вызванное в основном используемыми ингредиентами Для того чтобы не разочароваться до подготовки рецептов ознакомьтесь со списком рекомендуемых ингредиентов на стр 10 данной инструкции 1 CLASSICO Способ приготовления классического хлеба 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 1 CLASSICO 4 Задайте ПОДРУМЯНИВАНИЕ и ВЕС хлеба а затем нажмите кнопку Ф Белый традиционный хлеб Вода Масло Мука Соль Сахар Сухие дрожжи 500д 215т1 1 столовая ложка 520д 1 чайная ложка г столовая ложка 1 чайная ложка 700д 315т1 1 столовая ложка бООд 1 А чайная ложка 1 столовая ложка 1 А чайная ложка Молочный хлеб Молоко Масло Мука Соль Сахар Активные сухие дрожжи 500д 340т I 1 столовая ложка 440д 1 чайная ложка 2 столовых ложек 1 чайная ложка 700д 375т1 1 г столовая ложка 560д 1 г чайная ложка 3 столовых ложек 1 А чайная ложка ЮООд 410т1 1 г столовая ложка 680д 1 г чайная ложка 3 столовых ложек 1 г чайных ложек Тыквенный хлеб Вода Масло Мука Отварная протертая тыква Молотый мускатный орех Соль Сахар Активные сухие дрожжи 500д 200т I г столовая ложка 440д 5 Од 1 чайная ложка 1 чайная ложка 1 столовая ложка 1 чайная ложка 700д 300т1 1 столовая ложка 520д ЮОд 2 чайных ложек 1 чайная ложка 1 столовая ложка 1 Л чайная ложка ЮООд 400т I 2 столовых ложек бООд ЮОд 2 чайных ложек 1 г чайная ложка 1 столовая ложка 1 г чайная ложка ЮООд 415т1 2 столовых ложек 680д 2 чайных ложек 1 столовая ложка 1 г чайная ложка СОРТА КЛАССИЧЕСКОГО ХЛЕБА 41