Delonghi BDM 755.S [20/28] Impasto pizza

Delonghi BDM 755.S [20/28] Impasto pizza
46
ääÓÓÌÌÒÒËËÒÒÚÚÂÂÌ̈ˆËË
íÂÒÚÓ ·Û‰ÂÚ Ì‡ÔÓÏË̇ڸ ÔÎÓÚÌÛ˛ ÒÏÂÒ¸ ‰Îfl ‚˚Ô˜ÍË ÚÓÚ‡. ÇÓ ‚ÂÏfl Á‡ÏÂÒ‡ ͇ʉ˚ 10-15
ÏËÌÛÚ ÍÓÌÚÓÎËÛÈÚÂ Â„Ó ‚˚ÔÓÎÌÂÌËÂ, Ë, ÂÒÎË ÔÎÓÚÌÓÒÚ¸ ·Û‰ÂÚ ÒÎ˯ÍÓÏ ‚˚ÒÓÍÓÈ, ÔÓ 1
ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍ ‰Ó·‡‚¸Ú Ì·Óθ¯Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‚Ó‰˚.
ç‡ ÍÓÌÒËÒÚÂÌˆË˛ ÚÂÒÚ‡ ‚ Á̇˜ËÚÂθÌÓÈ ÏÂ ÏÓ„ÛÚ ‚ÎËflÚ¸ ‡ÚÏÓÒÙÂÌ˚ ÛÒÎÓ‚Ëfl.
àÁÏÂÌÂÌË ‡ÚÏÓÒÙÂÌ˚ı Ù‡ÍÚÓÓ‚ ÏÓÊÂÚ ÔÓ‚ÎËflÚ¸ ̇ ‡ÍÚË‚ÌÓÒÚ¸ ÒÛıËı ‡ÍÚË‚Ì˚ı
‰ÓÊÊÂÈ. ç‡ÔËÏÂ, ÂÒÎË ıη „ÓÚÓ‚ËÚÒfl ‚Ó ‚·ÊÌ˚È Ë ‰ÓʉÎË‚˚È ‰Â̸, ÏÓÊÂÚ
ÔÓ̇‰Ó·ËÚ¸Òfl ÛÏÂ̸¯ÂÌË ÍÓ΢ÂÒÚ‚‡ ‚Ó‰˚ ̇ 10-20 ÏÎ, ˜ÚÓ·˚ ÍÓÌÒËÒÚÂ̈Ëfl ÚÂÒÚ‡ ·˚·
Ú·ÛÂÏÓÈ.
ëëÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË
1. á‡ÎÂÈÚ ÊˉÍË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ, Ò‚ÂıÛ Ì‡Ò˚Ô¸Ú ÏÛÍÛ. ÇÒ ÓÒڇθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
‚˚Í·‰˚‚‡˛ÚÒfl ÔÓ Û„Î‡Ï ÓÚ‰ÂθÌÓ ‰Û„ ÓÚ ‰Û„‡, ‡ ‰ÓÊÊË ÔÓÏ¢‡˛ÚÒfl ‚ Ì·Óθ¯ÓÂ
Û„ÎÛ·ÎÂÌË ‚ ˆÂÌÚ „ÓÍË ÏÛÍË.
2. ÇÒÚ‡‚¸Ú ÙÓÏÛ ‚ ÔË·Ó, Ë Á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ ÂÊËÏ 7 SENZA GLUTINE.
4. ᇉ‡ÈÚ íÖåçìû ÍÓÓ˜ÍÛ.
5. ᇉ‡ÈÚ ‚ÂÒ Ë Ì‡ÊÏËÚ .
ïïÎη· ËËÁÁ ÏÏÛÛÍÍËË ··ÂÂÁÁ ÍÍÎÎÂÂÈÈÍÍÓÓËËÌÌ˚˚ 770000gg 11000000gg
ÇÓ‰‡ 400ml 450ml
å‡ÒÎÓ
1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
åÛ͇ 450g 500g
ëÓθ 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 2 ˜‡ÈÌ˚ı ÎÓÊÂÍ
ë‡ı‡
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇
ëÛıË ‰ÓÊÊË 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇
88
IMPASTO PASTA
ëëÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË
1. èÓÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ, ÒΉÛfl Û͇Á‡ÌÌÓÏÛ ÔÓfl‰ÍÛ. 쉇ÎËÚ ÏÛÍÛ, ‚ÓÁÏÓÊÌÓ
ÓÒÚ‡‚¯Û˛Òfl ̇ ‚̯ÌÂÈ ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚË ÙÓÏ˚ ‰Îfl ıη‡.
2. ÇÒÚ‡‚¸Ú ÙÓÏÛ ‚ ÔË·Ó, Ë Á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ ÂÊËÏ 8 IMPASTO PASTA Ë Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ .
ááÏϯ¯ËËÌÌËË ÚÚÂÂÒÒÚÚ
125 ÏÎ ‚Ó‰˚
4 flȈ‡ ÔÓ 60 „
åÛ͇ 500 „
1/2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË ÒÓÎË
èËϘ‡ÌËÂ: ÂÒÎË ÚÂÒÚÓ ·Û‰ÂÚ ÒÎ˯ÍÓÏ ÍÎÂÈÍËÏ, ‰Ó·‡‚¸Ú ÏÛÍË.
ÇÇËËÌÌÚÚ˚˚ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË
ííÂÂÒÒÚÚÓÓ ÒÒÓÓ ¯¯ÔÔËËÌÌÚÚÓÓÏÏ::
‰Ó·‡‚¸Ú 100 „ Ú˘‡ÚÂθÌÓ ÒÎËÚÓ„Ó ÓÚ‚‡ÌÓ„Ó ¯ÔË̇ڇ Í ËÌ„‰ËÂÌÚ‡Ï
ˆÂÔÚ‡ ‰Îfl ÚÂÒÚ‡
ííÂÂÒÒÚÚÓÓ ÒÒ ÔÔÓÓÏÏËËÓÓÏÏËË::
‰Ó·‡‚¸Ú 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË ÚÓχÚÌÓÈ Ô‡ÒÚ˚ Í ËÌ„‰ËÂÌÚ‡Ï ˆÂÔÚ‡ ‰Îfl
ÚÂÒÚ‡
99
IMPASTO PIZZA
ëëÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË
1. á‡ÎÂÈÚ ÊˉÍË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ, Ò‚ÂıÛ Ì‡Ò˚Ô¸Ú ÏÛÍÛ. ÇÒ ÓÒڇθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
‚˚Í·‰˚‚‡˛ÚÒfl ÔÓ Û„Î‡Ï ÓÚ‰ÂθÌÓ ‰Û„ ÓÚ ‰Û„‡, ‡ ‰ÓÊÊË ÔÓÏ¢‡˛ÚÒfl ‚ Ì·Óθ¯ÓÂ
Û„ÎÛ·ÎÂÌË ‚ ˆÂÌÚ „ÓÍË ÏÛÍË.
2. ÇÒÚ‡‚¸Ú ÙÓÏÛ ‚ ÔË·Ó, Ë Á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ ÂÊËÏ 9 IMPASTO PIZZA Ë Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ .
4. Ç˚̸Ú ÚÂÒÚÓ ËÁ ÙÓÏ˚ Ë ÒΉÛÈÚ ËÌÒÚÛ͈ËflÏ ‰Îfl β·Ó„Ó ˆÂÔÚ‡.

Содержание

Консистенция Тесто будет напоминать плотную смесь для выпечки торта Во время замеса каждые 10 15 минут контролируйте его выполнение и если плотность будет слишком высокой по 1 столовой ложке добавьте небольшое количество воды На консистенцию теста в значительной мере могут влиять атмосферные условия Изменение атмосферных факторов может повлиять на активность сухих активных дрожжей Например если хлеб готовится во влажный и дождливый день может понадобиться уменьшение количества воды на 10 20 мл чтобы консистенция теста была требуемой Способ приготовления 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 7 SENZA GLUT1NE 4 Задайте ТЕМНУЮ корочку 5 Задайте вес и нажмите ф Хлеб из муки без клейковины Вода Масло Мука Соль Сахар Сухие дрожжи 700д 400т I 1 столовая ложка 450д 1 чайная ложка к столовая ложка 1 чайная ложка 1000д 450т1 2 столовых ложек 500д 2 чайных ложек 1 столовая ложка 1 чайная ложка 8 IMPASTO PASTA Способ приготовления 1 Положите ингредиенты в форму следуя указанному порядку Удалите муку оставшуюся на внешней поверхности формы для хлеба 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 8 IMPASTO PASTA и нажмите кнопку Ф возможно Замешивание теста 125 мл воды 4 яйца по 60 г Мука 500 г 1 2 чайной ложки соли Примечание если тесто будет слишком клейким добавьте муки Варианты приготовления Тесто со шпинатом добавьте 100 г тщательно слитого отварного шпината к ингредиентам рецепта для теста Тесто с помидорами добавьте 2 столовые ложки томатной пасты к ингредиентам рецепта для теста 9 IMPASTO PIZZA Способ приготовления 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 9 IMPASTO PIZZA и нажмите кнопку 4 Выньте тесто из формы и следуйте инструкциям для любого рецепта 46

Скачать