Delonghi BDM 755.S [20/28] Impasto pizza
![Delonghi BDM 755.S [20/28] Impasto pizza](/views2/1053761/page20/bg14.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
Консистенция Тесто будет напоминать плотную смесь для выпечки торта Во время замеса каждые 10 15 минут контролируйте его выполнение и если плотность будет слишком высокой по 1 столовой ложке добавьте небольшое количество воды На консистенцию теста в значительной мере могут влиять атмосферные условия Изменение атмосферных факторов может повлиять на активность сухих активных дрожжей Например если хлеб готовится во влажный и дождливый день может понадобиться уменьшение количества воды на 10 20 мл чтобы консистенция теста была требуемой Способ приготовления 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 7 SENZA GLUT1NE 4 Задайте ТЕМНУЮ корочку 5 Задайте вес и нажмите ф Хлеб из муки без клейковины Вода Масло Мука Соль Сахар Сухие дрожжи 700д 400т I 1 столовая ложка 450д 1 чайная ложка к столовая ложка 1 чайная ложка 1000д 450т1 2 столовых ложек 500д 2 чайных ложек 1 столовая ложка 1 чайная ложка 8 IMPASTO PASTA Способ приготовления 1 Положите ингредиенты в форму следуя указанному порядку Удалите муку оставшуюся на внешней поверхности формы для хлеба 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 8 IMPASTO PASTA и нажмите кнопку Ф возможно Замешивание теста 125 мл воды 4 яйца по 60 г Мука 500 г 1 2 чайной ложки соли Примечание если тесто будет слишком клейким добавьте муки Варианты приготовления Тесто со шпинатом добавьте 100 г тщательно слитого отварного шпината к ингредиентам рецепта для теста Тесто с помидорами добавьте 2 столовые ложки томатной пасты к ингредиентам рецепта для теста 9 IMPASTO PIZZA Способ приготовления 1 Залейте жидкие ингредиенты в форму сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты выкладываются по углам отдельно друг от друга а дрожжи помещаются в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 9 IMPASTO PIZZA и нажмите кнопку 4 Выньте тесто из формы и следуйте инструкциям для любого рецепта 46