Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации онлайн [21/28] 49311

Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации онлайн [21/28] 49311
47
ííÂÂÒÒÚÚÓÓ ÎÎ ÔÔËˈˆˆˆ˚˚
ííÂÂÒÒÚÚÓÓ
ÇÓ‰‡
2 ÎÓÊÍË ÓÎË‚ÍÓ‚Ó„Ó Ï‡Ò·
åÛ͇
1/2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË ÒÓÎË
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ Ò‡ı‡‡
2 1/2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË ‡ÍÚË‚Ì˚ ÒÛıËı ‰ÓÊÊÂÈ
1. Ç˚̸Ú ËÁ ÙÓÏ˚ ‚Ò ÚÂÒÚÓ.
ëχʸÚ χÒÎÓÏ ÔÓÚË‚Â̸ ‰Îfl Ôˈˆ˚.
燄ÂÈÚ Ô˜¸ ‰Ó 180°C.
2. ê‡Á‰ÂÎËÚ ÚÂÒÚÓ Ì‡ ‰‚ ˜‡ÒÚË, Ë ‡ÁÎÓÊËÚ Ëı ̇ ÒχÁ‡ÌÌ˚ ÔÓÚË‚ÌË.
èÓÎÓÊËÚ ̇˜ËÌÍÛ Ë ‚˚ÔÂ͇ÈÚ 20 ÏËÌÛÚ.
îîÓÓÍ͘˜˜˜ ÒÒ ÚÚÏÏËË
ííÂÂÒÒÚÚÓÓ
ÇÓ‰‡
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ ÓÎË‚ÍÓ‚Ó„Ó Ï‡Ò·
åÛ͇
1/2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË ÒÓÎË
2 ÎÓÊÍË Ò‡ı‡‡
2 1/2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË ‡ÍÚË‚Ì˚ ÒÛıËı ‰ÓÊÊÂÈ
ÇÇÍÍÛÛÒÒÓÓ˚˚ÂÂ ÓÓ··ÍÍËË
2 ÎÓÊÍË ÓÎË‚ÍÓ‚Ó„Ó Ï‡Ò·
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ Ó„‡ÌÓ
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ ÏÂÎÍÓ Ì‡ÂÁ‡ÌÌÓ„Ó ·‡ÁËÎË͇
1. Ç˚̸Ú ËÁ ÙÓÏ˚ ‚Ò ÚÂÒÚÓ.
ëχʸÚ χÒÎÓÏ ÔÓÚË‚Â̸.
2. ê‡ÁÓÏÌËÚ ÚÂÒÚÓ, ‰Ó·‡‚Ë‚ ÌÂÏÌÓ„Ó ÏÛÍË, Ú‡Í ˜ÚÓ·˚ ÓÌÓ ÒÚ‡ÎÓ ‰ÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ ˝Î‡ÒÚ˘Ì˚Ï;
‡ÁÎÓÊËÚ ̇ ÚÓθÍÓ ˜ÚÓ ÒχÁ‡ÌÌÓÏ ÔÓÚË‚ÌÂ.
3. éÒÚ‡‚¸Ú ·Ó‰ËÚ¸ ̇ 30 ÏËÌÛÚ.
4. ë‚ÂıÛ Ì‡ÎÂÈÚ χÒÎÓ, ‰Ó·‡‚¸Ú Ú‡‚˚ Ë ‚˚ÔÂ͇ÈÚ ‚ Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ Ì‡„ÂÚÓÈ ÔÂ˜Ë ‚
Ú˜ÂÌË 30 ÏËÌÛÚ ÔË 180°C.
ëëÎÎÍÍËË ··ÛÛÎÎÓÓ˜˜ÍÍËË
ííÂÂÒÒÚÚÓÓ
ÇÓ‰‡
2 ÎÓÊÍË ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·
520 „ ÏÛÍË
1 flÈˆÓ 60 „
3/4 ˜‡¯ÍË ËÁ˛Ï‡
1/2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË ÏÛÒ͇ÚÌÓ„Ó ÓÂı‡
1/2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË ÒÓÎË
1/4 ˜‡¯ÍË ÍÓ˘ÌÂ‚Ó„Ó Ò‡ı‡‡
2 1/2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË ‡ÍÚË‚Ì˚ ÒÛıËı ‰ÓÊÊÂÈ
1. Ç˚̸Ú ËÁ ÙÓÏ˚ ‚Ò ÚÂÒÚÓ.
ç‡ÍÓÈÚ ÔÓÚË‚Â̸ ·Ûχ„ÓÈ ‰Îfl ‚˚ÔÂ͇ÌËfl.
2. ê‡ÁÓÏÌËÚ ÚÂÒÚÓ, ‰Ó·‡‚Ë‚ ÌÂÏÌÓ„Ó ÏÛÍË Ú‡Í, ˜ÚÓ·˚ ÓÌÓ ÒÚ‡ÎÓ ‰ÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ ˝Î‡ÒÚ˘Ì˚Ï.
ê‡Á‰ÂÎËÚ ÚÂÒÚÓ Ì‡ 12 ˜‡ÒÚÂÈ.
ë‰Â·ÈÚ ËÁ ͇ʉÓÈ ˜‡ÒÚË ¯‡ËÍ, Ë ‡ÁÎÓÊËÚ Ëı fl‰ÓÏ ‰Û„ Ò ‰Û„ÓÏ Ì‡ ÔÓÚË‚ÌÂ.
ç‡ÍÓÈÚÂ Ë ÓÒÚ‡‚¸Ú ·Ó‰ËÚ¸ ̇ 30 ÏËÌÛÚ.
3. Ç˚ÔÂ͇ÈÚ ·ÛÎÓ˜ÍË 30 ÏËÌÛÚ ‚ Ô˜Ë, ÔÓ„ÂÚÓÈ ‰Ó 180°C.
èÓÎÛ˜ËÚÒfl 12 ·ÛÎÓ˜ÂÍ.

Содержание

Тесто для пиццы Тесто Вода 2 ложки оливкового масла Мука 1 2 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 2 1 2 чайной ложки активные сухих дрожжей 1 Выньте из формы все тесто Смажьте маслом противень для пиццы Нагрейте печь до 180 С 2 Разделите тесто на две части и разложите их на смазанные противни Положите начинку и выпекайте 20 минут Фокачча с травами Тесто Вода 1 чайная ложка оливкового масла Мука 1 2 чайной ложки соли 2 ложки сахара 2 1 2 чайной ложки активные сухих дрожжей Вкусовые добавки 2 ложки оливкового масла 1 чайная ложка орегано 1 чайная ложка мелко нарезанного базилика 1 Выньте из формы все тесто Смажьте маслом противень 2 Разомните тесто добавив немного муки так чтобы оно стало достаточно эластичным разложите на только что смазанном противне 3 Оставьте бродить на 30 минут 4 Сверху налейте масло добавьте травы и выпекайте в предварительно нагретой печи в течение 30 минут при 180 С Сладкие булочки Тесто Вода 2 ложки растительного масла 520 г муки 1 яйцо 60 г 3 4 чашки изюма 1 2 чайной ложки мускатного ореха 1 2 чайной ложки соли 1 4 чашки коричневого сахара 2 1 2 чайной ложки активные сухих дрожжей 1 Выньте из формы все тесто Накройте противень бумагой для выпекания 2 Разомните тесто добавив немного муки так чтобы оно стало достаточно эластичным Разделите тесто на 12 частей Сделайте из каждой части шарик и разложите их рядом друг с другом на противне Накройте и оставьте бродить на 30 минут 3 Выпекайте булочки 30 минут в печи прогретой до 180 С Получится 12 булочек 47

Скачать