Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации онлайн [21/28] 49311
![Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации онлайн [21/28] 49311](/views2/1053761/page21/bg15.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
Тесто для пиццы Тесто Вода 2 ложки оливкового масла Мука 1 2 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 2 1 2 чайной ложки активные сухих дрожжей 1 Выньте из формы все тесто Смажьте маслом противень для пиццы Нагрейте печь до 180 С 2 Разделите тесто на две части и разложите их на смазанные противни Положите начинку и выпекайте 20 минут Фокачча с травами Тесто Вода 1 чайная ложка оливкового масла Мука 1 2 чайной ложки соли 2 ложки сахара 2 1 2 чайной ложки активные сухих дрожжей Вкусовые добавки 2 ложки оливкового масла 1 чайная ложка орегано 1 чайная ложка мелко нарезанного базилика 1 Выньте из формы все тесто Смажьте маслом противень 2 Разомните тесто добавив немного муки так чтобы оно стало достаточно эластичным разложите на только что смазанном противне 3 Оставьте бродить на 30 минут 4 Сверху налейте масло добавьте травы и выпекайте в предварительно нагретой печи в течение 30 минут при 180 С Сладкие булочки Тесто Вода 2 ложки растительного масла 520 г муки 1 яйцо 60 г 3 4 чашки изюма 1 2 чайной ложки мускатного ореха 1 2 чайной ложки соли 1 4 чашки коричневого сахара 2 1 2 чайной ложки активные сухих дрожжей 1 Выньте из формы все тесто Накройте противень бумагой для выпекания 2 Разомните тесто добавив немного муки так чтобы оно стало достаточно эластичным Разделите тесто на 12 частей Сделайте из каждой части шарик и разложите их рядом друг с другом на противне Накройте и оставьте бродить на 30 минут 3 Выпекайте булочки 30 минут в печи прогретой до 180 С Получится 12 булочек 47