Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации онлайн [22/28] 49311
![Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации онлайн [22/28] 49311](/views2/1053761/page22/bg16.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
10 TORTA Практические рекомендации для получения оптимального результата Подъем тортов только наполовину или на три четверти над нормальное явление Консистенция теста должна быть приятной и легкой формой для выпечки Из за высокого содержания сахара и жиров в тортах рекомендуется пользоваться только режимом подрумянивания со светлой корочкой это поможет избежать подгорания с краев ПРИМЕЧАНИЕ эта программа подходит для большей части полуфабрикатов для выпечки тортов в том числе и тех которые готовятся в круглых формах Если вы используете полуфабрикат который требует добавления сливочного масла оно должно быть растоплено в водяной бане Не используйте непропеченным удвоенного количества смесей для тортов торт может оказаться Кекс 150 мл молока 1 яйцо целиком 1 желток 60 г растопленного масла 250 г муки 1 щепотка соли 12 г сухих активных дрожжей 100 г сахара 40 г какао с сахаром Способ приготовления 1 Добавьте все жидкости в форму для выпечки и сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты размещаются по углам отдельно друг от друга а дрожжи кладутся в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 10 TORTA нажмите Через пять минут не выключая прибор откройте крышку и при помощи пластиковой лопатки поскребите края формы так чтобы ингредиенты хорошо перемешались 48