Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации онлайн [22/28] 49311

Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации онлайн [22/28] 49311
48
1100
TORTA
èèÍÍÚÚˢ˜ÂÂÒÒÍÍËË ÂÂÍÍÓÓÏÏÂÂÌ̈ˆËËËË ÎÎ ÔÔÓÓÎÎÛÛ˜˜ÂÂÌÌËË ÓÓÔÔÚÚËËÏÏÎθ¸ÌÌÓÓÓÓ ÂÂÁÁÛÛÎθ¸ÚÚÚÚ
èÓ‰˙ÂÏ ÚÓÚÓ‚ ÚÓθÍÓ Ì‡ÔÓÎÓ‚ËÌÛ ËÎË Ì‡ ÚË ˜ÂÚ‚ÂÚË Ì‡‰ ÙÓÏÓÈ ‰Îfl ‚˚Ô˜ÍË –
ÌÓχθÌÓ fl‚ÎÂÌËÂ. äÓÌÒËÒÚÂ̈Ëfl ÚÂÒÚ‡ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÔËflÚÌÓÈ Ë Î„ÍÓÈ.
àÁ-Á‡ ‚˚ÒÓÍÓ„Ó ÒÓ‰ÂʇÌËfl Ò‡ı‡‡ Ë ÊËÓ‚ ‚ ÚÓÚ‡ı ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òfl ÚÓθÍÓ
ÂÊËÏÓÏ ÔÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÌËfl ÒÓ Ò‚ÂÚÎÓÈ ÍÓÓ˜ÍÓÈ, ˝ÚÓ ÔÓÏÓÊÂÚ ËÁ·Âʇڸ ÔÓ‰„Ó‡ÌËfl Ò Í‡Â‚.
èèêêààååÖÖóóÄÄççààÖÖ:: ˝˝ÚÚ ÔÔÓÓÏÏÏÏ ÔÔÓÓııÓÓËËÚÚ ÎÎ ··ÓÓÎθ¸¯¯ÂÂÈÈ ˜˜ÒÒÚÚËË ÔÔÓÓÎÎÛÛÙÙ··ËËÍÍÚÚÓÓ ÎÎ ˚˚ÔÔ˜˜ÍÍËË
ÚÚÓÓÚÚÓÓ,, ÚÚÓÓÏÏ ˜˜ËËÒÒÎΠËË ÚÚÂÂıı,, ÍÍÓÓÚÚÓÓ˚˚ ÓÓÚÚÓÓÚÚÒÒ ÍÍÛÛÎÎ˚˚ıı ÙÙÓÓÏÏıı.. ÖÖÒÒÎÎËË ˚˚ ËËÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÛÛÂÂÚÚÂÂ
ÔÔÓÓÎÎÛÛÙÙ··ËËÍÍÚÚ,, ÍÍÓÓÚÚÓÓ˚˚ÈÈ ÚÚ··ÛÛÂÂÚÚ ÓÓ··ÎÎÂÂÌÌËË ÒÒÎÎËËÓÓ˜˜ÌÌÓÓÓÓ ÏÏÒÒÎÎ,, ÓÓÌÌÓÓ ÓÓÎÎÊÊÌÌÓÓ ··˚˚ÚÚ¸¸
ÒÒÚÚÓÓÔÔÎÎÂÂÌÌÓÓ ÓÓÌÌÓÓÈÈ ··ÌÌÂÂ..
ç ËÒÔÓθÁÛÈÚ ۉ‚ÓÂÌÌÓ„Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚‡ ÒÏÂÒÂÈ ‰Îfl ÚÓÚÓ‚ - ÚÓÚ ÏÓÊÂÚ Ó͇Á‡Ú¸Òfl
ÌÂÔÓÔ˜ÂÌÌ˚Ï.
ääÂÂÍÍÒÒ
150 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
1 flÈˆÓ ˆÂÎËÍÓÏ + 1 ÊÂÎÚÓÍ
60 „ ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌÓ„Ó Ï‡Ò·
250 „ ÏÛÍË
1 ˘ÂÔÓÚ͇ ÒÓÎË
12 „ ÒÛıËı ‡ÍÚË‚Ì˚ı ‰ÓÊÊÂÈ
100 „ Ò‡ı‡‡
40 „ Í‡Í‡Ó Ò Ò‡ı‡ÓÏ
ëëÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË
1. ÑÓ·‡‚¸Ú ‚Ò ÊˉÍÓÒÚË ‚ ÙÓÏÛ ‰Îfl ‚˚Ô˜ÍË, Ë Ò‚ÂıÛ Ì‡Ò˚Ô¸Ú ÏÛÍÛ. ÇÒ ÓÒڇθÌ˚Â
ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‡ÁÏ¢‡˛ÚÒfl ÔÓ Û„Î‡Ï, ÓÚ‰ÂθÌÓ ‰Û„ ÓÚ ‰Û„‡, ‡ ‰ÓÊÊË Í·‰ÛÚÒfl ‚
Ì·Óθ¯Ó ۄÎÛ·ÎÂÌË ‚ ˆÂÌÚ „ÓÍË ÏÛÍË.
2. ÇÒÚ‡‚¸Ú ÙÓÏÛ ‚ ÔË·Ó, Ë Á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ ÂÊËÏ 10 TORTA ̇ÊÏËÚ .
óÂÂÁ ÔflÚ¸ ÏËÌÛÚ, Ì ‚˚Íβ˜‡fl ÔË·Ó ÓÚÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ Ë ÔË ÔÓÏÓ˘Ë Ô·ÒÚËÍÓ‚ÓÈ ÎÓÔ‡ÚÍË
ÔÓÒÍ·ËÚ Í‡fl ÙÓÏ˚, Ú‡Í ˜ÚÓ·˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÎËÒ¸.

Содержание

10 TORTA Практические рекомендации для получения оптимального результата Подъем тортов только наполовину или на три четверти над нормальное явление Консистенция теста должна быть приятной и легкой формой для выпечки Из за высокого содержания сахара и жиров в тортах рекомендуется пользоваться только режимом подрумянивания со светлой корочкой это поможет избежать подгорания с краев ПРИМЕЧАНИЕ эта программа подходит для большей части полуфабрикатов для выпечки тортов в том числе и тех которые готовятся в круглых формах Если вы используете полуфабрикат который требует добавления сливочного масла оно должно быть растоплено в водяной бане Не используйте непропеченным удвоенного количества смесей для тортов торт может оказаться Кекс 150 мл молока 1 яйцо целиком 1 желток 60 г растопленного масла 250 г муки 1 щепотка соли 12 г сухих активных дрожжей 100 г сахара 40 г какао с сахаром Способ приготовления 1 Добавьте все жидкости в форму для выпечки и сверху насыпьте муку Все остальные ингредиенты размещаются по углам отдельно друг от друга а дрожжи кладутся в небольшое углубление в центре горки муки 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 10 TORTA нажмите Через пять минут не выключая прибор откройте крышку и при помощи пластиковой лопатки поскребите края формы так чтобы ингредиенты хорошо перемешались 48

Скачать