Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации онлайн [23/28] 49311
![Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации онлайн [23/28] 49311](/views2/1053761/page23/bg17.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Автоматическая хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мею 1
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
11 MARMELLATA Практические рекомендации для получения оптимального результата Используйте созревшие и свежие фрукты порезанные на мелкие части Не уменьшайте указанное количество сахара не используйте подсластители Выливайте готовое варенье в стерилизованные банки см примечания ниже оставив сверху примерно 2 см пустого пространства Сразу же закройте банку Подпишите банку с вареньем Перед тем как поставить банку в холодильник охладите ее до комнатной температуры Во всех рецептах требуется использование загустителей Они содержат пектин компонент необходимый для придания варенью консистенции желе Загуститель обычно продается в пакетиках в магазинах Будьте осторожны при манипулировании горячим вареньем Стерилизация банок Удалите с банок этикетки и прокладки крышек погрузив их в горячую воду Тщательно промойте их при помощи воды и мыла Установите банки на противень и поместите их в печь на 20 25 минут при температуре 100 С Выньте банки из печи пользуясь прихватами и сразу же заполните их горячим вареньем При стерилизации банок гибнут микробы и бактерии которые могут испортить варенье После этого можно угощаться домашним вареньем круглый год Способ приготовления 1 Положите ингредиенты в форму следуя указанному порядку 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 11 MARMELLATA и нажмите кнопку 4 Перемешивайте 5 минут откройте крышку и соскребите варенье со помощи пластиковой лопатки ЛУЛ стенок формы при Примечание нормальным является то что во время варки варенья из отдушины выходит пар Не открывайте крышку до завершения варки Абрикосовое варенье 500 г свежих абрикосов без косточек порезанных на кусочки 100 г сахара 2 столовые ложки лимона 2 столовые ложки воды 3 столовые ложки загустителя Персиковое варенье с кардамоном 500 г свежих персиков порезанных на кусочки 100 г сахара 2 столовые ложки лимона 2 1 2 чайной ложки раздавленных семян кардамона 2 столовые ложки воды 3 столовые ложки загустителя Апельсиновое варенье 500 г апельсинов прорезанных пополам и на тонкие дольки поперек 100 г сахара 2 столовые ложки лимона 3 столовые ложки загустителя 49