Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации онлайн [23/28] 49311

Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации онлайн [23/28] 49311
49
1111
MARMELLATA
èèÍÍÚÚˢ˜ÂÂÒÒÍÍËË ÂÂÍÍÓÓÏÏÂÂÌ̈ˆËËËË ÎÎ ÔÔÓÓÎÎÛÛ˜˜ÂÂÌÌËË ÓÓÔÔÚÚËËÏÏÎθ¸ÌÌÓÓÓÓ ÂÂÁÁÛÛÎθ¸ÚÚÚÚ
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÒÓÁ‚¯ËÂ Ë Ò‚ÂÊË ÙÛÍÚ˚, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ ̇ ÏÂÎÍË ˜‡ÒÚË.
ç ÛÏÂ̸¯‡ÈÚ Û͇Á‡ÌÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó Ò‡ı‡‡, Ì ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓ‰Ò·ÒÚËÚÂÎË.
Ç˚ÎË‚‡ÈÚ „ÓÚÓ‚Ó ‚‡Â̸ ‚ ÒÚÂËÎËÁÓ‚‡ÌÌ˚ ·‡ÌÍË (ÒÏ. ÔËϘ‡ÌËfl ÌËÊÂ), ÓÒÚ‡‚Ë‚
Ò‚ÂıÛ ÔËÏÂÌÓ 2 ÒÏ ÔÛÒÚÓ„Ó ÔÓÒÚ‡ÌÒÚ‚‡. ë‡ÁÛ Ê Á‡ÍÓÈÚ ·‡ÌÍÛ.
èÓ‰Ô˯ËÚ ·‡ÌÍÛ Ò ‚‡Â̸ÂÏ. èÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ÔÓÒÚ‡‚ËÚ¸ ·‡ÌÍÛ ‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍ, Óı·‰ËÚ ÂÂ
‰Ó ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚.
ÇÓ ‚ÒÂı ˆÂÔÚ‡ı Ú·ÛÂÚÒfl ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌË Á‡„ÛÒÚËÚÂÎÂÈ. éÌË ÒÓ‰ÂÊ‡Ú ÔÂÍÚËÌ -
ÍÓÏÔÓÌÂÌÚ, ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏ˚È ‰Îfl Ôˉ‡ÌËfl ‚‡Â̸˛ ÍÓÌÒËÒÚÂ̈ËË ÊÂÎÂ. ᇄÛÒÚËÚÂθ Ó·˚˜ÌÓ
ÔÓ‰‡ÂÚÒfl ‚ Ô‡ÍÂÚË͇ı ‚ χ„‡ÁË̇ı.
ÅÛ‰¸Ú ÓÒÚÓÓÊÌ˚ ÔË Ï‡ÌËÔÛÎËÓ‚‡ÌËË „Ófl˜ËÏ ‚‡Â̸ÂÏ.
ëëÚÚÂÂËËÎÎËËÁÁˆˆËË ··ÌÌÓÓÍÍ
쉇ÎËÚÂ Ò ·‡ÌÓÍ ˝ÚËÍÂÚÍË Ë ÔÓÍ·‰ÍË Í˚¯ÂÍ, ÔÓ„ÛÁË‚ Ëı ‚ „Ófl˜Û˛ ‚Ó‰Û. í˘‡ÚÂθÌÓ
ÔÓÏÓÈÚ Ëı ÔË ÔÓÏÓ˘Ë ‚Ó‰˚ Ë Ï˚·.
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ·‡ÌÍË Ì‡ ÔÓÚË‚Â̸, Ë ÔÓÏÂÒÚËÚ Ëı ‚ Ô˜¸ ̇ 20-25 ÏËÌÛÚ ÔË ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÂ
100°C. Ç˚̸Ú ·‡ÌÍË ËÁ Ô˜Ë, ÔÓθÁÛflÒ¸ ÔËı‚‡Ú‡ÏË, Ë Ò‡ÁÛ Ê Á‡ÔÓÎÌËÚ Ëı „Ófl˜ËÏ
‚‡Â̸ÂÏ.
èË ÒÚÂËÎËÁ‡ˆËË ·‡ÌÓÍ „Ë·ÌÛÚ ÏËÍÓ·˚ Ë ·‡ÍÚÂËË, ÍÓÚÓ˚ ÏÓ„ÛÚ ËÒÔÓÚËÚ¸ ‚‡Â̸Â.
èÓÒΠ˝ÚÓ„Ó ÏÓÊÌÓ Û„Ó˘‡Ú¸Òfl ‰Óχ¯ÌËÏ ‚‡Â̸ÂÏ ÍÛ„Î˚È „Ó‰.
ëëÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË
1. èÓÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ, ÒΉÛfl Û͇Á‡ÌÌÓÏÛ ÔÓfl‰ÍÛ.
2. ÇÒÚ‡‚¸Ú ÙÓÏÛ ‚ ÔË·Ó, Ë Á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ ÂÊËÏ 11 MARMELLATA Ë Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ .
4. èÂÂϯ˂‡ÈÚ 5 ÏËÌÛÚ, ÓÚÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ Ë ÒÓÒÍ·ËÚ ‚‡Â̸ ÒÓ ÒÚÂÌÓÍ ÙÓÏ˚ ÔË
ÔÓÏÓ˘Ë Ô·ÒÚËÍÓ‚ÓÈ ÎÓÔ‡ÚÍË.
èËϘ‡ÌËÂ: ÌÓχθÌ˚Ï fl‚ÎflÂÚÒfl ÚÓ, ˜ÚÓ ‚Ó ‚ÂÏfl ‚‡ÍË ‚‡Â̸fl ËÁ ÓÚ‰Û¯ËÌ˚ ‚˚ıÓ‰ËÚ Ô‡.
ç ÓÚÍ˚‚‡ÈÚ Í˚¯ÍÛ ‰Ó Á‡‚Â¯ÂÌËfl ‚‡ÍË.
ÄÄ··ËËÍÍÓÓÒÒÓÓÓÓ ÂÂÌ̸¸ÂÂ
500 „ Ò‚ÂÊËı ‡·ËÍÓÒÓ‚ ·ÂÁ ÍÓÒÚÓ˜ÂÍ, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı ̇ ÍÛÒÓ˜ÍË
100 „ Ò‡ı‡‡
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË ÎËÏÓ̇
2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË ‚Ó‰˚
3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË Á‡„ÛÒÚËÚÂÎfl
èèÂÂÒÒËËÍÍÓÓÓÓ ÂÂÌ̸¸Â ÒÒ ÍÍÏÏÓÓÌÌÓÓÏÏ
500 „ Ò‚ÂÊËı ÔÂÒËÍÓ‚, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı ̇ ÍÛÒÓ˜ÍË
100 „ Ò‡ı‡‡
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË ÎËÏÓ̇
2 1/2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË ‡Á‰‡‚ÎÂÌÌ˚ı ÒÂÏflÌ Í‡‰‡ÏÓ̇
2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË ‚Ó‰˚
3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË Á‡„ÛÒÚËÚÂÎfl
ÄÄÔÔÂÂÎθ¸ÒÒËËÌÌÓÓÓÓ ÂÂÌ̸¸ÂÂ
500 „ ‡ÔÂθÒËÌÓ‚, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı ÔÓÔÓÎ‡Ï Ë Ì‡ ÚÓÌÍË ‰ÓθÍË ÔÓÔÂÂÍ
100 „ Ò‡ı‡‡
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË ÎËÏÓ̇
3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË Á‡„ÛÒÚËÚÂÎfl

Содержание

11 MARMELLATA Практические рекомендации для получения оптимального результата Используйте созревшие и свежие фрукты порезанные на мелкие части Не уменьшайте указанное количество сахара не используйте подсластители Выливайте готовое варенье в стерилизованные банки см примечания ниже оставив сверху примерно 2 см пустого пространства Сразу же закройте банку Подпишите банку с вареньем Перед тем как поставить банку в холодильник охладите ее до комнатной температуры Во всех рецептах требуется использование загустителей Они содержат пектин компонент необходимый для придания варенью консистенции желе Загуститель обычно продается в пакетиках в магазинах Будьте осторожны при манипулировании горячим вареньем Стерилизация банок Удалите с банок этикетки и прокладки крышек погрузив их в горячую воду Тщательно промойте их при помощи воды и мыла Установите банки на противень и поместите их в печь на 20 25 минут при температуре 100 С Выньте банки из печи пользуясь прихватами и сразу же заполните их горячим вареньем При стерилизации банок гибнут микробы и бактерии которые могут испортить варенье После этого можно угощаться домашним вареньем круглый год Способ приготовления 1 Положите ингредиенты в форму следуя указанному порядку 2 Вставьте форму в прибор и закройте крышку 3 Нажмите кнопку MENU чтобы задать режим 11 MARMELLATA и нажмите кнопку 4 Перемешивайте 5 минут откройте крышку и соскребите варенье со помощи пластиковой лопатки ЛУЛ стенок формы при Примечание нормальным является то что во время варки варенья из отдушины выходит пар Не открывайте крышку до завершения варки Абрикосовое варенье 500 г свежих абрикосов без косточек порезанных на кусочки 100 г сахара 2 столовые ложки лимона 2 столовые ложки воды 3 столовые ложки загустителя Персиковое варенье с кардамоном 500 г свежих персиков порезанных на кусочки 100 г сахара 2 столовые ложки лимона 2 1 2 чайной ложки раздавленных семян кардамона 2 столовые ложки воды 3 столовые ложки загустителя Апельсиновое варенье 500 г апельсинов прорезанных пополам и на тонкие дольки поперек 100 г сахара 2 столовые ложки лимона 3 столовые ложки загустителя 49

Скачать