Delonghi BDM 125S — 20 рецептов классического хлеба для идеального результата [20/56]
![Delonghi BDM 125 S [20/56] Классические рецепты](/views2/1024725/page20/bg14.png)
20
РЕЦЕПТЫ
Это важно:
Рецепты могут быть уточнены в зависимости от влажности ингредиентов, например, вес муки сильно зависит от
относительной влажности воздуха. По этой причине допускается вносить небольшие поправки в наши рецепты,
чтобы результат стал еще лучше. Всегда записывайте использованное количество ингредиентов, чтобы и в даль
нейшем Вы могли совершенствовать наши рецепты.
В некоторых случаях наблюдается определенная неоднородность вкуса, консистенции и внешнего вида хлеба,
испеченного при помощи устройства. Это нормальное явление, вызванное качеством использованных ингреди
ентов. Чтобы избежать подобных проблем, ознакомьтесь со списком ингредиентов на странице 18 еще до того,
как Вы начнете готовить рецепты из данной Инструкции по эксплуатации.
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Способ приготовления классического хлеба
1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы
кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб
ление.
2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU для установки программы (1) «CLASSICO/Классический хлеб».
4. Выберите цвет корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/PAUSE.
Примечание: если Вы выпекаете классический хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадобится дополни
тельно довести его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления.
Традиционный белый хлеб 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 315 мл 415 мл 515 мл
Растительное масло 1 ст. ложка 2 ст.ложки 3 столовые ложки
Соль 1
1/2
ч.ложки 2 ч.ложки 2
1/2
чайные ложки
Сахар 1 ст.ложка 1 ст.ложка 1
1/2
столовая ложка
Мука 600 г (3
3/4
) 680 г (4
1/4
) 760 г (4
3/4
)
Сухие дрожжи 1
1/2
ч.ложки 1
1/2
ч.ложки 2 чайные ложки
Молочный хлеб 750 г 1 кг 1,25 кг
Молоко 375 мл 410 мл 450 мл
Растительное масло 1
1/2
ст. ложка 1
1/2
ст.ложка 2 столовые ложки
Соль 1
1/2
ч.ложки 1
1/2
ч. ложки 2 чайные ложки
Сахар 3 ст.ложки 3 ст.ложки 4 столовые ложки
Мука 560 г (3
1/2
) 680 г (4) 760 г (4
1/2
)
Сухие хлебопекарные дрожжи 1
1/2
чайные ложки 1
1/2
чайные ложки 2 чайные ложки
Способ приготовления хлеба из непросеянной муки
1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы
кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб
ление.
2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3. Нажмите на кнопку MENU для установки режима (4) INTEGRALE.
4. Выберите цвет корочки DORATURA, PESO/вес хлеба и нажмите на START/PAUSE.
Примечание: если Вы выпекаете хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадибится дополнительно довести
его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления.
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 20
Содержание
- Bdm 125s p.1
- Оглавление p.2
- Меры предосторожности при использовании устройства p.3
- Характеристики устройства с аксессуарами p.4
- Панель управления p.6
- Дисплей состояния выпечки p.7
- Установки режимов menu p.8
- Использование устройства p.10
- Основные фазы при работе с устройством p.11
- Печь хлеб искусство и наука p.12
- Важные рекомендации по дозировке p.13
- Дозатор для сухофруктов и орехов p.14
- Программирование устройства p.15
- Защита программы в случае отключения электроэнергии p.17
- Как применять функцию отложенного запуска программы p.17
- Практические советы p.18
- Уход и чистка p.19
- Классические рецепты p.20
- Рецепты p.20
- Способ приготовления классического хлеба 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите кнопку menu для установки программы 1 classico классический хлеб 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на кнопку start pause p.20
- Примечание если вы выпекаете классический хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадобится дополни тельно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления p.20
- Это важно рецепты могут быть уточнены в зависимости от влажности ингредиентов например вес муки сильно зависит от относительной влажности воздуха по этой причине допускается вносить небольшие поправки в наши рецепты чтобы результат стал еще лучше всегда записывайте использованное количество ингредиентов чтобы и в даль нейшем вы могли совершенствовать наши рецепты в некоторых случаях наблюдается определенная неоднородность вкуса консистенции и внешнего вида хлеба испеченного при помощи устройства это нормальное явление вызванное качеством использованных ингреди ентов чтобы избежать подобных проблем ознакомьтесь со списком ингредиентов на странице 18 еще до того как вы начнете готовить рецепты из данной инструкции по эксплуатации p.20
- Способ приготовления хлеба из непросеянной муки 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 4 integrale 4 выберите цвет корочки doratura peso вес хлеба и нажмите на start pause p.20
- Примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления p.20
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 20 p.20
- Способ приготовления 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 1 classico 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на start pause примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления p.21
- Сорта классического хлеба p.21
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 21 p.21
- Разнообразие хлеба из непросеянной муки p.24
- Хлеб с пониженным содержанием клейковины p.26
- Бездрожжевой хлеб p.30
- Сладкий хлеб p.32
- Французский хлеб p.36
- Торт p.38
- Кекс p.39
- Варенье p.40
- Тесто для лапши p.42
- Тесто для пиццы и другой традиционной выпечки p.43
- Глазурь и начинки p.47
- Информация на дисплее и время программирования p.52
- Выявление и устранение дефектов p.53
- Вопросы и ответы p.55
Похожие устройства
-
Delonghi BDM 075SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 1200.SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 755.SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 075 SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 125 SИнструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации -
Gorenje BM1210BKРуководство по эксплуатации -
Kenwood BM250Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW210130Руководство по эксплуатации
Откройте для себя 20 уникальных рецептов классического хлеба. Узнайте, как корректировать ингредиенты для достижения идеального вкуса и текстуры.