Delonghi BDM 125S [43/56] Тесто для пиццы и другой традиционной выпечки
![Delonghi BDM 125 S [43/56] Тесто для пиццы и другой традиционной выпечки](/views2/1024725/page43/bg2b.png)
43
Томатный соус
1. Налейте растительное масло в сковороду и поджарьте лук.
2. Протрите помидоры и выложите их в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус на медленном
огне 20 минут.
Спагетти «карбонара»
1 порция теста для лапши
Соус
3 ст. л. оливкового масла
6 пластинок бекона, нарезанного кубиками
1/2 мерного стакана пармезана
4 яйца
перец по вкусу
1. При помощи формовочной машинки для макарон раскатайте тесто на три прямоугольника 10смx40см. При
помощи этой же машинки нарежьте спагетти.
2. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и готовь
те феттуччине 58 минут.
Соус «карбонара»
1. Разогрейте в сковороде оливковое масло; выложите туда бекон и обжаривайте его несколько минут.
2. Взбейте в миске сыр, яйца и перец до однородной консистенции.
3. Отваренные спагетти выложите в сковороду, вылейте сверху соус из сыра и яиц и перемешивайте до загу
стения.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ (и другой традиционной выпечки)
Способ приготовления
1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы
кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб
ление
2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3. Нажмите на кнопку MENU, чтобы установить режим (12) IMPASTO PIZZA, и нажмите на кнопку START/PAUSE.
4. Извлеките тесто из формы и продолжайте приготовление в соответствии с рецептом.
Тесто для пиццы
Тесто
Вода 290 мл
2 ст. л. оливкового масла
1/2
чайной ложки соли
1 ч.л. сахара
Мука 480г (3 мерных стакана)
2
1/2
ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей
1. Выньте все готовое тесто из формы. Смажьте оливковым маслом два противня для пиццы. Разогрейте ду
ховку до 180°C
2. Разделите тесто на две части и распределите его на смазанные противни. Разложите начинку и выпекайте
20 минут.
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 43
Содержание
- Bdm 125s 1
- Оглавление 2
- Меры предосторожности при использовании устройства 3
- Характеристики устройства с аксессуарами 4
- Панель управления 6
- Дисплей состояния выпечки 7
- Установки режимов menu 8
- Использование устройства 10
- Основные фазы при работе с устройством 11
- Печь хлеб искусство и наука 12
- Важные рекомендации по дозировке 13
- Дозатор для сухофруктов и орехов 14
- Программирование устройства 15
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 17
- Как применять функцию отложенного запуска программы 17
- Практические советы 18
- Уход и чистка 19
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 20 20
- Классические рецепты 20
- Примечание если вы выпекаете классический хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадобится дополни тельно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Рецепты 20
- Способ приготовления классического хлеба 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите кнопку menu для установки программы 1 classico классический хлеб 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на кнопку start pause 20
- Способ приготовления хлеба из непросеянной муки 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 4 integrale 4 выберите цвет корочки doratura peso вес хлеба и нажмите на start pause 20
- Это важно рецепты могут быть уточнены в зависимости от влажности ингредиентов например вес муки сильно зависит от относительной влажности воздуха по этой причине допускается вносить небольшие поправки в наши рецепты чтобы результат стал еще лучше всегда записывайте использованное количество ингредиентов чтобы и в даль нейшем вы могли совершенствовать наши рецепты в некоторых случаях наблюдается определенная неоднородность вкуса консистенции и внешнего вида хлеба испеченного при помощи устройства это нормальное явление вызванное качеством использованных ингреди ентов чтобы избежать подобных проблем ознакомьтесь со списком ингредиентов на странице 18 еще до того как вы начнете готовить рецепты из данной инструкции по эксплуатации 20
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 21 21
- Сорта классического хлеба 21
- Способ приготовления 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 1 classico 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на start pause примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 21
- Разнообразие хлеба из непросеянной муки 24
- Хлеб с пониженным содержанием клейковины 26
- Бездрожжевой хлеб 30
- Сладкий хлеб 32
- Французский хлеб 36
- Торт 38
- Кекс 39
- Варенье 40
- Тесто для лапши 42
- Тесто для пиццы и другой традиционной выпечки 43
- Глазурь и начинки 47
- Информация на дисплее и время программирования 52
- Выявление и устранение дефектов 53
- Вопросы и ответы 55
Похожие устройства
- Shturmann Link 510 WiFi Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 9244 Инструкция по эксплуатации
- Comstorm STAR 3.5" grey Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8502CTU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 6244 Инструкция по эксплуатации
- Comstorm SMART 4.3" Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD400RU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC9141 Инструкция по эксплуатации
- Texet T-249 4Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC7141 Инструкция по эксплуатации
- Archos 24VB 4Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6650 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 522 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC6141 Инструкция по эксплуатации
- Philips SA3MXX02B/97 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX20R Инструкция по эксплуатации
- Philips SA3MXX02P/97 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHP9022 Инструкция по эксплуатации
- BBK 931S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHP6022 Инструкция по эксплуатации