Delonghi BDM 125S [21/56] Способ приготовления 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 1 classico 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на start pause примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления

Delonghi BDM 125 S [21/56] Способ приготовления 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 1 classico 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на start pause примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления
21
Хлеб из непросеянной муки 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 320 мл 420 мл 520 мл
Растительное масло 1
1/2
ст.ложки 2 ст.ложки 2
1/2
ст.ложки
Соль 1
1/2
ч.ложки 2 ч.ложки 2
1/2
ч.ложки
Коричневый сахар 1
1/2
ст.ложки 2 ст.ложки 2
1/2
ст.ложки
Непросеянная мука 540 г (3
1/3
) 700 г (4
1/3
) 860 г (5
1/3
)
Сухие хлебопекарные дрожжи 1
1/2
ч.ложки 1
1/2
ч.ложки 2 ч.ложки
СОРТА КЛАССИЧЕСКОГО ХЛЕБА
Способ приготовления
1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы
кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб
ление.
2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3. Нажмите на кнопку MENU для установки режима (1) CLASSICO.
4. Выберите цвет корочки, вес хлеба и нажмите на START/PAUSE.
Примечание: если Вы выпекаете хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадибится дополнительно довести
его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления.
Тыквенный хлеб 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 300 мл 400мл 500 мл
Растительное масло 1 ст.ложка 2 ст.ложки 3 ст.ложки
Протертая отварная тыква
1/4
стакана
1/2
стакана
3/4
стакана
Молотый мускатный орех 2 ч.ложки 2 ч.ложки 3 ч.ложки
Соль 1 ч.ложка 1
1/2
ч. ложки 2 ч.ложки
Сахар 1 ст.ложка 1 ст.ложка 2 ст.ложки
Мука 520 г. (3
1/3
) 600 г (3
3/4
) 680 г (4
1/4
)
Сухие хлебопекарные дрожжи 1
1/2
ч.ложки 1
1/2
ч.ложки 2 ч.ложки
Хлеб с сыром и травами 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 315 мл 415 мл 515 мл
Растительное масло 1 ст.ложка 2 ст.ложки 3 ст.ложки
Соль 1
1/2
ч.ложки 2 ч.ложки 2
1/2
ч.ложки
Сахар 1 ст.ложка 1
1/2
ст.ложки 2 ст.ложки
Мука 600 г (3
3/4
) 680 г (4
1/4
) 760 г (4
3/4
)
Сухие хлебопекарные дрожжи 1
1/2
ч.ложка 1
1/2
ч.ложки 2 ч.ложки
Дозатор для орехов и сухофруктов
Тертый сыр пармезан
1/2
стакана
1/2
стакана
3/4
стакана
Смесь ароматических трав 1 ч.ложка 1
1/2
ч.ложки 2 ч.ложки
Хлеб с соусом песто 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 315 мл 415 мл 515 мл
Оливковое масло 2 ст.ложки 2
1/2
ст.ложки 3 ст.ложки
Мелко нарезанный чеснок 1 зубчик 1 зубчик 1 зубчик
Свежий измельченный базилик
1/2
стакана
1/2
стакана
3/4
стакана
Соль 1
1/2
ч.ложки 2 ч.ложка 2
1/2
ч.ложки
Сахар 1 ст.ложка 1
1/2
ст.ложка 2 ст.ложки
Мука 600 (3
3/4
) 680 (4
1/4
) 760 г (4
3/4
)
Сухие хлебопекарные дрожжи 1
1/2
ч.ложки 1
1/2
ч.ложки 2 ч.ложки
Дозатор для орехов и сухофруктов
Кедровые орешки
1/2
стакана
1/2
стакана
3/4
стакана
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 21

Содержание

Скачать