Delonghi BDM 125S [47/56] Глазурь и начинки
![Delonghi BDM 125 S [47/56] Глазурь и начинки](/views2/1024725/page47/bg2f.png)
47
2 ст. л. корицы
1. Выньте все тесто из формы. Смажьте оливковым маслом противень.
2. Смешайте сахар и корицу. При помощи скалки раскатайте тесто в прямоугольник. Смажьте тесто смесью из
сахара и корицы. Скатайте тесто в рулет, нарежьте на куски толщиной 2,5 см, разложите их на противне.
3. Накройте плюшки чистым сухим полотенцем и дайте тесту подняться в течение полутора часов, чтобы оно
увеличилось в объеме в два раза.
4. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте плюшки 30 минут при 180°C.
ГЛАЗУРЬ И НАЧИНКИ
Чесночное масло
Смесь:
1/4
мерного стакана растительного или размягченного сливочного масла
1/8
чайной ложки сухого молотого чеснока
Сливочное масло с сыром и травами
Смесь:
1/4
мерного стакана растительного или размягченного сливочного масла
1 ст. л. тертого пармезана
1 чайной ложки свежей, мелко нарубленной петрушки
1/4
ч. л. сушеного орегано Щепотка чесночной соли
Шоколаднобанановая начинка
Смесь:
1/3
мерного стакана измельченного спелого банана
1/3
мерного стакана растопленного молочного шоколада
Творожнофруктовая начинка
Смесь:
Взбейте в миксере при средней скорости до получения пышной, однородной консистенции: 250г протертой
творожной массы,
1/4
мерного стакана варенья
Начинка из ветчины и швейцарского сыра
Смесь:
250г творожной пасты
2 ст. л. ветчины, нарезанной мелкими кубиками
1 ст. л. измельченного швейцарского сыра
1/2
чайной ложки готовой горчицы
Начинка из меда с орехами
Смесь:
200 г творожной пасты
1 ст. л. измельченных орехов
2 ст. л. меда
Медовая начинка с апельсинами
Смесь:
Взбить в миксере при средней скорости до получения нежной консистенции:
250г растительного или размягченного сливочного масла
2 ст. л. меда
2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 47
Содержание
- Bdm 125s 1
- Оглавление 2
- Меры предосторожности при использовании устройства 3
- Характеристики устройства с аксессуарами 4
- Панель управления 6
- Дисплей состояния выпечки 7
- Установки режимов menu 8
- Использование устройства 10
- Основные фазы при работе с устройством 11
- Печь хлеб искусство и наука 12
- Важные рекомендации по дозировке 13
- Дозатор для сухофруктов и орехов 14
- Программирование устройства 15
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 17
- Как применять функцию отложенного запуска программы 17
- Практические советы 18
- Уход и чистка 19
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 20 20
- Классические рецепты 20
- Примечание если вы выпекаете классический хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадобится дополни тельно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Рецепты 20
- Способ приготовления классического хлеба 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите кнопку menu для установки программы 1 classico классический хлеб 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на кнопку start pause 20
- Способ приготовления хлеба из непросеянной муки 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 4 integrale 4 выберите цвет корочки doratura peso вес хлеба и нажмите на start pause 20
- Это важно рецепты могут быть уточнены в зависимости от влажности ингредиентов например вес муки сильно зависит от относительной влажности воздуха по этой причине допускается вносить небольшие поправки в наши рецепты чтобы результат стал еще лучше всегда записывайте использованное количество ингредиентов чтобы и в даль нейшем вы могли совершенствовать наши рецепты в некоторых случаях наблюдается определенная неоднородность вкуса консистенции и внешнего вида хлеба испеченного при помощи устройства это нормальное явление вызванное качеством использованных ингреди ентов чтобы избежать подобных проблем ознакомьтесь со списком ингредиентов на странице 18 еще до того как вы начнете готовить рецепты из данной инструкции по эксплуатации 20
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 21 21
- Сорта классического хлеба 21
- Способ приготовления 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 1 classico 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на start pause примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 21
- Разнообразие хлеба из непросеянной муки 24
- Хлеб с пониженным содержанием клейковины 26
- Бездрожжевой хлеб 30
- Сладкий хлеб 32
- Французский хлеб 36
- Торт 38
- Кекс 39
- Варенье 40
- Тесто для лапши 42
- Тесто для пиццы и другой традиционной выпечки 43
- Глазурь и начинки 47
- Информация на дисплее и время программирования 52
- Выявление и устранение дефектов 53
- Вопросы и ответы 55
Похожие устройства
- Shturmann Link 510 WiFi Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 9244 Инструкция по эксплуатации
- Comstorm STAR 3.5" grey Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8502CTU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 6244 Инструкция по эксплуатации
- Comstorm SMART 4.3" Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD400RU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC9141 Инструкция по эксплуатации
- Texet T-249 4Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC7141 Инструкция по эксплуатации
- Archos 24VB 4Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6650 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 522 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC6141 Инструкция по эксплуатации
- Philips SA3MXX02B/97 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX20R Инструкция по эксплуатации
- Philips SA3MXX02P/97 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHP9022 Инструкция по эксплуатации
- BBK 931S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHP6022 Инструкция по эксплуатации