Indesit K6C7M.C/R [23/40] Внимание

Indesit K6C7M.C/R [23/40] Внимание
23
Äåñåðòû: ïðåêðàñíûå ðåçóëüòàòû ïîëó÷àþòñÿ ïðè
ïðèãîòîâëåíèè ñëàäêèõ áëþä èç äðîææåâîãî òåñòà,
íàïðèìåð, áèñêâèòà, ñäîáíûõ áóëî÷åê (áðèîøü),
ðîãàëèêîâ. Ðåæèì ñ âåíòèëÿöèåé ìîæíî òàêæå
ïðèìåíÿòü äëÿ îòòàèâàíèÿ áåëîãî è êðàñíîãî ìÿñà,
ðûáû, õëåáà ïðè òåìïåðàòóðå 80°-100°C. Ïðè
îòòàèâàíèè áîëåå íåæíûõ ïðîäóêòîâ ìîæíî çàäàòü
òåìïåðàòóðó 50°C èëè èñïîëüçîâàòü òîëüêî
öèðêóëÿöèþ õîëîäíîãî âîçäóõà ñ óñòàíîâêîé ðó÷êè
òåðìîñòàòà íà 0°C.
3. "Ãðèëü"
- Ïîëîæåíèå ðóêîÿòêè G:
- Ïîëîæåíèå ðóêîÿòêè H: Max
Òåïëîâàÿ îáðàáîòêà â ãðèëå ïðîèñõîäèò ïîä
äåéñòâèåì òåïëîâîãî ïîòîêà, èäóùåãî â îäíîì
íàïðàâëåíèè ñâåðõó âíèç. Òåïëîâîå èçëó÷åíèå
ñîçäà¸òñÿ ýëåêòðè÷åñêèì ñîïðîòèâëåíèåì
íàêàëèâàíèÿ. Äîâîëüíî âûñîêàÿ è íàïðàâëåííàÿ
òåìïåðàòóðà ãðèëÿ äåëàåò âîçìîæíûì íåìåäëåííîå
ïîäðóìÿíèâàíèå ïîâåðõíîñòè ìÿñà. Ýòà êîðêà
ïðåïÿòñòâóåò âûõîäó âëàãè è ñîõðàíÿåò ìÿñî áîëåå
ìÿãêèì. Ïðèãîòîâëåíèå â ãðèëå îñîáåííî
ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ áëþä, ïðèãîòîâëåíèå êîòîðûõ
òðåáóåò âûñîêîé òåìïåðàòóðû, òàêèõ êàê áèôøòåêñû
èç òåëÿòèíû è ìîëîäîé ãîâÿäèíû, àíòðåêîòû, ôèëå,
ãàìáóðãåðû è ïð.
4. "Äâîéíîé ãðèëü"
- Ïîëîæåíèå ðóêîÿòêè G:
- Ïîëîæåíèå ðóêîÿòêè H: Max
Ýòî ãðèëü áîëåå êðóïíûõ ðàçìåðîâ, ÷åì îáû÷íî,
ñîâåðøåííî íîâîé êîíñòðóêöèè; âûõîä ïðîäóêöèè
óâåëè÷åí íà 50%.  äâîéíîì ãðèëå óñòðàíåíû
óãëîâûå çîíû, êóäà íå ïîñòóïàåò òåïëî.
Ïðèìå÷àíèå: ïðèãîòîâëåíèå â ãðèëå (ôóíêöèè 3,
4) äîëæíî ïðîâîäèòüñÿ ïðè çàêðûòîé äâåðöå.
5. Çàïåêàíèå â ñóõàðÿõ ñ ñûðîì (ãðàòèí)
- Ïîëîæåíèå ðóêîÿòêè G:
- Ïîëîæåíèå ðóêîÿòêè H: ïî âûáîðó, îò 50°C äî 200°C
Äóõîâêà ñî÷åòàåò òåïëîâîå èçëó÷åíèå â îäíîì
íàïðàâëåíèè ñ ïðèíóäèòåëüíîé öèðêóëÿöèåé
âîçäóõà âíóòðè äóõîâêè. Ýòî ïðåäîòâðàùàåò
ïîäãîðàíèå ïîâåðõíîñòè, ïîâûøàÿ âîçìîæíîñòü
ïðîíèêàíèÿ òåïëà. Îòëè÷íûå ðåçóëüòàòû
äîñòèãàþòñÿ â ýòîé äóõîâêå ïðè ïðèãîòîâëåíèè
øàøëûêîâ ñ îâîùàìè, ñîñèñîê, ñâèíûõ ðåáðûøåê,
áàðàíüèõ êîòëåò, öûïëÿò, ïåðåïåëîâ ñ øàëôååì,
ôèëå èç ñâèíèíû è ïð. Ïðè ïðèãîòîâëåíèè ðûáû
äóõîâêà ÿâëÿåòñÿ íàèëóøèì âàðèàíòîì äëÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ ëîìòÿìè ÷åðíû, òóíöà, ðûáû-ìå÷,
ôàðøèðîâàííûõ ñåïèé è ïð.
Êîíòðîëüíàÿ ëàìïà äóõîâêè (E)
Ëàìïà ãîðèò, êîãäà âêëþ÷åí ëþáîé íàãðåâàòåëüíûé
ýëåìåíò äóõîâêè. Ïðè äîñòèæåíèè óñòàíîâëåííîãî
òåðìîñòàòîì çíà÷åíèÿ òåìïåðàòóðû, íàãðåâ
çàêàí÷èâàåòñÿ, è ëàìïà ãàñíåò. Ïðè ïîíèæåíèè
òåìïåðàòóðû íàãðåâ âîçîáíîâëÿåòñÿ. Òàêèì
îáðàçîì òåìïåðàòóðà ïîääåðæèâàåòñÿ ïîñòîÿííîé.
Êîíòðîëüíàÿ ëàìïî÷êà âêëþ÷åíèÿ êîíôîðîê (L)
Ëàìïî÷êà ãîðèò, êîãäà âêëþ÷åíà õîòÿ áû îäíà
êîíôîðêà.
Ðóêîÿòêà òàéìåðà êîíòðîëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ (M)
Íåêîòîðûå ìîäåëè îñíàùåíû òàéìåðîì êîíòðîëÿ ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ. ×òîáû èñïîëüçîâàòü òàéìåð ïîâåðíèòå ðóêîÿòêó M
ïî ÷àñîâîé ñòðåëêå äî óïîðà , à çàòåì ïîâîðà÷èâàÿ â îáðàò-
íóþ ñòîðîíó, ñîâìåñòèòå ðèñêó ðóêîÿòêè ñ ìåòêîé, ñîîòâåò-
ñòâóþùåé âûáðàííîìó âðåìåíè (â ìèí.).
 êîíöå çàïðîãðàììèðîâàííîãî îòðåçêà âðåìåíè ïðîçâó÷èò
çâóêîâîé ñèãíàë è äóõîâêà àâòîìàòè÷åñêè âûêëþ÷èòñÿ.
Âíèìàíèå: äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ äóõîâêè â ðó÷íîì ðåæèìå
(áåç òàéìåðà êîíòðîëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ), ñîâìåñòèòå èíäè-
êàòîð íà ïàíåëè óïðàâëåíèÿ ñ ñèìâîëîì
íà ðóêîÿòêå
òàéìåðà.
Êîãäà äóõîâêà âûêëþ÷åíà, òàéìåð ìîæåò èñïîëüçîâàòüñÿ êàê
îáû÷íûå ÷àñû.
Âíèìàíèå
Êîãäà Âû ïîëüçóåòåñü ãðèëåì èëè äóõîâêîé,
íåêîòîðûå ÷àñòè äâåðöû ìîãóò ñèëüíî íàãðåâàòüñÿ.
Ïðåäóïðåäèòå äåòåé èëè ïðîñòî íå ïóñêàéòå èõ íà
êóõíþ.
Òðåòüå ñòåêëî äâåðöû
Äëÿ îáåñïå÷åíèÿ åùå áîëüøåé áåçîïàñíîñòè è
ïîíèæåíèÿ òåìïåðàòóðû ïîâåðõíîñòè äâåðöû â
Âàøåé äóõîâêå ïðåäóñìîòðåíà âîçìîæíîñòü
óñòàíîâêè òðåòüåãî ñòåêëà. Ïðèîáðåòèòå ñòåêëî êîä
074657 â ôèðìåííîì ìàãàçèíå Ariston è óñòàíîâèòå
åãî â ñîîòâåòñòâèè ñ ïðèëàãàåìûìè èíñòðóêöèÿìè.

Содержание

Контрольная лампа духовки Е Лампа горит когда включен любой нагревательный элемент духовки При достижении установленного термостатом значения температуры нагрев заканчивается и лампа гаснет При понижении температуры нагрев возобновляется Таким образом температура поддерживается постоянной Десерты прекрасные результаты получаются при приготовлении сладких блюд из дрожжевого теста например бисквита сдобных булочек бриошь рогаликов Режим с вентиляцией можно также применять для оттаивания белого и красного мяса рыбы хлеба при температуре 80 100 С При оттаивании более нежных продуктов можно задать температуру 50 С или использовать только циркуляцию холодного воздуха с установкой ручки термостата на 0 С Контрольная лампочка включения конфорок L Лампочка горит когда включена хотя бы конфорка 3 Гриль Рукоятка таймера контроля приготовления М Положение рукоятки С Положение одна рукоятки Н Некоторые модели оснащены таймером контроля приготов ления Чтобы использовать таймер поверните рукоятку М по часовой стрелке до упора а затем поворачивая в обрат ную сторону совместите риску рукоятки с меткой соответ ствующей выбранному времени в мин В конце запрограммированного отрезка времени прозвучит звуковой сигнал и духовка автоматически выключится Мах Тепловая обработка в гриле происходит под действием теплового потока идущего в одном направлении сверху вниз Тепловое излучение создаётся электрическим сопротивлением накаливания Довольно высокая и направленная температура гриля делает возможным немедленное подрумянивание поверхности мяса Эта корка препятствует выходу влаги и сохраняет мясо более мягким Приготовление в гриле особенно рекомендуется для блюд приготовление которых требует высокой температуры таких как бифштексы из телятины и молодой говядины антрекоты филе гамбургеры и пр Внимание для использования духовки в ручном режиме без таймера контроля приготовления совместите инди катор на панели управления с символом на рукоятке таймера Когда духовка выключена таймер может использоваться как обычные часы Внимание Когда Вы пользуетесь грилем или духовкой некоторые части дверцы могут сильно нагреваться Предупредите детей или просто не пускайте их на кухню 4 Двойной гриль Положение рукоятки С Положение рукоятки Н Мах Это гриль более крупных размеров чем обычно совершенно новой конструкции выход продукции увеличен на 50 В двойном гриле устранены угловые зоны куда не поступает тепло Примечание приготовление в гриле 4 должно проводиться при закрытой дверце функции Третье стекло дверцы Для обеспечения еще большей безопасности и понижения температуры поверхности дверцы в Вашей духовке предусмотрена возможность установки третьего стекла Приобретите стекло код 074657 в фирменном магазине Ariston и установите его в соответствии с прилагаемыми инструкциями 3 5 Запекание в сухарях с сыром гратин Положение рукоятки С Положение рукоятки Н по выбору от 50 С до 200 С Духовка сочетает тепловое излучение в одном направлении с принудительной циркуляцией воздуха внутри духовки Это предотвращает подгорание поверхности повышая возможность проникания тепла Отличные результаты достигаются в этой духовке при приготовлении шашлыков с овощами сосисок свиных ребрышек бараньих котлет цыплят перепелов с шалфеем филе из свинины и пр При приготовлении рыбы духовка является наилушим вариантом для приготовления ломтями черны тунца рыбы меч фаршированных сепий и пр 23

Скачать