Indesit K6C7M.C/R [24/40] Практические советы по приготовлению пищи
![Indesit K6C7M.C/R [24/40] Практические советы по приготовлению пищи](/views2/1061872/page24/bg18.png)
Содержание
- J inoesit 1
- Instruction 3
- Installation 4
- Jf ï s 4
- Cooker description 5
- Technical characteristics 5
- Using instructions the oven 6
- Praticai advice for oven cooking 7
- Practical cooking advice 8
- Praticai advice for using the electric plates 9
- User s instructions the ceramic hob 9
- Routine maintenance and cleaning of the oven 10
- Aanwijzingen 11
- Het installeren 12
- Beschrijving van het fornuis 13
- Technische kenmerken 13
- Instructies voor het gebruik 14
- Raadgevingen voor het koken 15
- Praktische raad voor het koken 16
- Instructies voor het gebruik van het electrische kookvlak 17
- Instructies voor het gebruik van het keramische kookvlak 17
- Normaal onderhoud en reinigen van het fornuis 18
- Общие замечания 19
- R 5 тт ты 20
- Инструкции по установке 20
- Внимание 22
- Инструкции по эксплуатации плиты 22
- Внимание 23
- Если пирог пригорает к форме 24
- Если пирог слишком сухой 24
- Если пирог слишком сырой 24
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 24
- Если поверхность пирога слишком темная 24
- Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно 24
- Практические советы по приготовлению пищи 24
- Практические советы по приготовлению пищи 25
- Верхняя керамическая панель 26
- Позиция обычная или быстрая конфорка 26
- Электрические конфорки 26
- Где можно приобрести 27
- Уход за плитой 27
- Чистящие средства для керамической поверхности 27
- K 6c7 m c r sporàk se sklokeramickou deskou 28
- Nàvod k instalaci a pouziti 28
- Pokyny 29
- Instalace 30
- Popis sporàku 31
- Technické ùdaje 31
- Návod k pouzívání trouby 32
- Praktické rady pri peceni 33
- Praktické rady pri peceni 34
- Pokyny k pouzivàni keramické varné desky 35
- Praktické rady prò pouzivàni elektrickych plotynek 35
- Merloni elettrodomestici s r o 36
- Obvyklé cistèni a ùdrzba 36
- Merloni elettrodomestici 40
Похожие устройства
- Benq MX620ST Инструкция по эксплуатации
- Sagem my302X Инструкция по эксплуатации
- Pioneer X-SMC5-K Инструкция по эксплуатации
- Indesit K6C7E.E/R Инструкция по эксплуатации
- Sagem my301X Инструкция по эксплуатации
- Benq MS521P Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference 1 Black Инструкция по эксплуатации
- Sagem my300X Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA23U450 Инструкция по эксплуатации
- Benq MW820ST Инструкция по эксплуатации
- Vector HX200 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA23B260 Инструкция по эксплуатации
- Benq MX819ST Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio GX 50 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744350R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX662 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference 4 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744320R Инструкция по эксплуатации
- Vector HX300 1 штука Инструкция по эксплуатации
- Benq MX720 Инструкция по эксплуатации
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ Духовка 7 Поваров дает Вам возможность выбрать наилучший из разнообразных способов тепловой обработки продуктов Различные функции духовки позволяют распределять тепло не только в том направлении которое Вы предпочитаете снизу сверху или равномерно но и в том количестве которое Вам необходимо Со временем Вы научитесь хорошо пользоваться этим универсальным аппаратом а пока мы предлагаем Вашему вниманию лишь некоторые практические советы по приготовлению внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение Обычно чем больше кусок тем ниже температура и больше время приготовления Кладите кусок на середину решетки а под нее поместите поддон Ставьте решетку в духовку таким образом чтобы блюдо находилось на среднем уровне Если Вы хотите чтобы блюдо получало больше тепла снизу ставьте решетку на первый уровень снизу Если Вы хотите получить вкусную корочку при приготовлении мясных блюд ставьте их в духовку на верхние уровни и поливайте топленым салом Приготовление сладких блюд Ставьте сладкие блюда только в предварительно нагретую в течение 15 минут духовку Обычно температура приготовления около 160 С Во избежание опадания теста старайтесь не открывать дверцу духовки во время выпечки Чтобы не допустить затягивания процесса приготовления тесто должно быть довольно плотной консистенции Общие замечания Одновременное приготовление на разных уровнях Если Вы хотите готовить одновременно на нескольких уровнях используйте только режим 21 ф Режим с вентиляцией В духовке можно готовить на пяти различных уровнях При приготовлении в режиме с вентиляцией рекомендуется использовать два из трех центральных уровней т к первый нижний и последний верхний очень сильно нагреваются что может вызвать подгорание нежных продуктов Используйте как правило 2 й и 4 й уровни при этом ставьте на 2 й уровень те блюда для приготовления которых требуется много тепла Например если Вы готовите одновременно жаркое из мяса и другие блюда то ставьте мясо на 2 й уровень а более нежные блюда на 4 й При одновременном приготовлении блюд которые требуют различных температур и различного времени приготовления установите помежуточное значение для двух температур и поместите более нежное блюдо на 4 й уровень по окончании приготовления первым достаньте из духовки то блюдо для приготовления которого требуется меньше времени При приготовлении поместите поддон на нижний уровень а решетку на верхний При приготовлении пиццы на двух уровнях используйте 2 й и 4 й уровни при температуре 220 С неоходимо предварительно прогреть духовку в течение 15 минут Как правило приготовление на 4 м уровне требует немного больше времени поэтому по окончании приготовления сначала достаньте пиццу со 2 го уровня и оставьте вторую в духовке на несколько минут При приготовлении сладких блюд на двух уровнях используйте 3 й и 4 й уровни Не рекомендуется использовать 2 й уровень т к он получает очень большое количество тепла Если пирог слишком сухой В следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой В следующий раз повысьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная Поместите форму с пирогом на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Гриль Духовка 7 Поваров дает Вам возможность в гриле двумя различными способами когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно Для маленьких порций используйте режим 3 Снизьте температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления Гриль несмотря на то что в данном положении потребление электроэнергии составляет 1200 Вт этого достаточно для приготовления небольших порций сэндвичей сосисок и т д Учитывая то что в данном режиме включена только центральная часть верхнего сопротивления для обеспечения равномерного приготовления ставьте блюдо на середину решетки Приготовление мяса и рыбы Чтобы избежать пересушивания всегда готовьте мясо кусками не меньше 1 кг Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 C Если Вы готовите красное мясо которое должно быть хорошо пропеченным снаружи и сочным 6sj готовить Режим 4 Двойной гриль дает возможность 24