Indesit K3C51/U [30/80] Вентилированная

Indesit K3C51/U [30/80] Вентилированная
30
Âûïå÷êà ïèööû
Äëÿ îïòèìàëüíîé âûïå÷êè ïèööû ñëåäóåò èñïîëüçîâàòü
ôóíêöèþ
«âåíòèëèðîâàííàÿ»:
Ðàçîãðåéòå äóõîâêó ïî êðàéíåé ìåðå â òå÷åíèå 10
ìèíóò.
Èñïîëüçóéòå ïðîòèâåíü èç ëåãêîãî àëþìèíèÿ,
óñòàíàâëèâàÿ åãî íà ïðèëàãàþùóþñÿ ðåøåòêó. Ïðè
èñïîëüçîâàíèè ïðîòèâåíÿ âðåìÿ âûïå÷êè
óäëèíÿåòñÿ, ÷òî çàòðóäíÿåò ïîëó÷åíèå õðóñòÿùåé
ïèööû;
Íå ñëåäóåò ÷àñòî îòêðûâàòü äóõîâêó â ïðîöåññå
âûïå÷êè.
 ñëó÷àå âûïå÷êè ïèööû ñ îáèëüíîé íà÷èíêîé
(êàïðè÷÷îçà, ÷åòûðå ñåçîíà) ðåêîìåíäóåòñÿ
ïîëîæèòü íà ïèööó ñûð ìîööàðåëëà â ñåðåäèíå
âûïå÷êè.
Ïðè âûïå÷êå ïèööû íà äâóõ óðîâíÿõ ñëåäóåò
èñïîëüçîâàòü 2-îé è 4-ûé óðîâíè ïðè òåìïåðàòóðå
220°C è ïîìåñòèòü ïèööó â äóõîâêó, ðàçîãðåâ åå
ïåðåä ýòèì ïðèìåðíî â òå÷åíèå 10 ìèíóò.
Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû è ìÿñà
Áåëîå ìÿñî, ïòèöó è ðûáó ñëåäóåò ãîòîâèòü ïðè
òåìïåðàòóðå îò 180°C äî 200°C.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ êðàñíîãî ìÿñà, õîðîøî
ïðîæàðåííîãî ñíàðóæè è ñî÷íîãî âíóòðè, ñëåäóåò
âíà÷àëå óñòàíîâèòü âûñîêóþ òåìïåðàòóðó (200°Ñ -
220°C) â òå÷åíèå êîðîòêîãî âðåìåíè, çàòåì ïîíèçèòü
òåìïåðàòóðó.
Îáû÷íî, ÷åì êðóïíåå êóñîê çàïåêàåìîãî ìÿñà, òåì
äîëüøå áóäåò åãî ïðèãîòîâëåíèå ïðè íèçêîé
òåìïåðàòóðå. Ïîìåñòèòå êóñîê ìÿñà â öåíòð ðåøåòêè è
óñòàíîâèòå ïîä ðåøåòêó ïðîòèâåíü äëÿ ñáîðà æèðà.
Óñòàíîâèòå ðåøåòêó òàêèì îáðàçîì, ÷òîáû ìÿñî
íàõîäèëîñü â öåíòðå äóõîâêè. Åñëè òðåáóåòñÿ ïîëó÷èòü
áîëüøèé íàãðåâ ñíèçó, óñòàíîâèòå ðåøåòêó íà íèæíèå
íàïðàâëÿþùèå. Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ àðîìàòíîãî
çàïå÷åíîãî ìÿñà îñîáåííîñòè óòêè è äè÷è) ñëåäóåò
îáëîæèòü êóñîê ìÿñà ñâåðõó êóñî÷êàìè ñàëà èëè
êîðåéêè.

Содержание

Выпечка пиццы Для оптимальной выпечки пиццы функцию 5 вентилированная Разогрейте духовку по крайней минут использовать мере течение в 10 Используйте противень из легкого алюминия устанавливая его на прилагающуюся решетку При использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы Не следует часто открывать духовку в процессе выпечки В случае выпечки пиццы с обильной начинкой каприччоза положить на выпечки следует четыре пиццу сыр сезона рекомендуется моццарелла в середине При выпечке пиццы на двух уровнях следует использовать 2 ой и 4 ый уровни при температуре 220 С и поместить пиццу в духовку разогрев ее перед этим примерно в течение 10 минут Приготовление рыбы и мяса Белое мясо птицу и рыбу следует готовить при температуре от 180 С до200 С Для приготовления красного мяса хорошо прожаренного снаружи и сочного внутри следует вначале установить высокую температуру 200 С 220 С в течение короткого времени затем понизить температуру Обычно чем крупнее кусок запекаемого мяса тем дольше будет его приготовление при низкой температуре Поместите кусок мяса в центр решетки и установите под решетку противень для сбора жира Установите решетку таким образом чтобы мясо находилось в центре духовки Если требуется получить больший нагрев снизу установите решетку на нижние направляющие Для приготовления ароматного запеченого мяса в особенности утки и дичи следует обложить корейки кусок мяса сверху кусочками сала или 30