Bosch HGV 64D120 T [50/68] Пироги и выпечка

Bosch HGV 64D120 T [50/68] Пироги и выпечка
50
    
    
    
  
 
    
   
   
     
    
     
    
   
     
   
  
     
   
   
    
    
    
   
   
 
 
  


 °



 
 
 


N  
 
 
 


%  
   

 


N  


  


Содержание

Пироги и выпечка Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания При использовании светлых форм из тонкого металла время выпекания увеличивается а пирог подрумянивается неравномерно Если Вы хотите использовать силиконовые формы ориентируйтесь на характеристики и рецепты их изготовителя Силиконовые формы часто меньше по размеру чем обычные формы поэтому количество теста и рецептура для них могут быть несколько иными Таблицы После предварительного разогрева время выпечки сокращается на 5 10 минут В таблице Вы найдете оптимальные виды нагрева для различных пирогов и выпечки Температура и продолжительность выпекания зависят от количества и свойств теста Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Дополнительную информацию Вы найдёте в разделе Рекомендации по выпеканию приложенном к таблицам Пирог в форме Посуда Уровень Вид нагрева Темпера тура С Время выпекания мин Сдобный пирог обычное тесто Форма Венок прямоугольная форма 3 160 180 50 60 Сдобный пирог тонкое тесто Форма Венок прямоугольная форма 2 150 170 60 70 Корж из теста для кекса Форма для фруктового пирога 3 140 160 20 30 50 а

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Эл.схема
2 года назад