Bosch HGV 64D120 T [53/68] Рекомендации по выпеканию

Bosch HGV 64D120 T [53/68] Рекомендации по выпеканию
53
   
 
    

  
 
      
    
      
   
       
    
    
 
  
   
     
     
  
  

    
    
       
      
   
     
  
   
 
   
 

    
     
     
     
      
    
 

    
   
    
  %     
    
   
     
  

      
 
        
  
 


Содержание

Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблице выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или выпечка напр ватрушка выглядят готовыми но внутри не пропеклись сырые с жидкой прослойкой В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания Выпечка подрумянивается неравномерно Устанавливайте температуру немного ниже тогда выпечка будет подрумяниваться равномернее Нежную выпечку выпекайте в режиме Верхний и нижний жар Э на одном уровне На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной бумаги Всегда вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру противня Фруктовый пирог внизу очень светлый В следующий раз ставьте выпекать пирог на один уровень ниже Фруктовый сок вытекает В следующий раз используйте если имеется более глубокий универсальный противень 53

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Эл.схема
2 года назад