Bosch HGV 64D120 T [60/68] Готовые продукты

Bosch HGV 64D120 T [60/68] Готовые продукты
60
    
    
      
    
   
 
    
   
     

  


 °
 
 
 

 N  
   %  
  %  
  N  
     
   º  º 
    
   
    
  º    
    
   
     
   º  
  
    
    
    
    
   





 


Содержание

Готовые продукты Соблюдайте указания производителя на упаковке Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для выпечки следите за тем чтобы бумага подходила для данной температуры Размер бумаги должен соответствовать приготовляемому блюду Результат приготовления очень зависит от качества продуктов Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром продукте Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Темпера Время выпе тура С кания мин Штрудель глубокой заморозки Противень 3 180 200 35 45 Картофель фри Противень 3 190 210 25 30 Пицца Решётка 2 200 220 15 20 Пицца багет Решётка 2 190 210 15 20 Особенные блюда а а На вашем приборе вы можете устанавливать температуру от 50 до 270 С При 50 С у вас прекрасно получится как кремообразный йогурт так и рыхлое дрожжевое тесто Йогурт Вскипятите молоко 3 5 жирности и охладите его до 50 С Смешайте со 150 г йогурта Перелейте в чашки или маленькие стеклянные банки с навинчивающейся металлической крышкой и поставьте их закрытыми на решётку В течение 5 минут разогрейте до 50 С Затем готовьте как указано в рецепте Подъём дрожжевого теста Приготовьте дрожжевое тесто как обычно Положите его в термостойкую посуду и накройте В течение 5 минут разогревайте духовой шкаф Затем выключите его и поставить тесто подниматься в выключенную рабочую камеру 60

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Эл.схема
2 года назад