Bosch HGV 64D120 T [55/68] Вид нагрева

Bosch HGV 64D120 T [55/68] Вид нагрева
55
    
      
     
    
     
      
     
   
    
      
    
  
     
   
    
 
      
     
     
  
    
    

     
    
   

 







 °











%  




%  
 %  
 


%  
 


%  
 %  
 



Содержание

Рекомендации по жарению Добавляйте к постному мясу немного жидкости Дно посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной около 1 г см При жарении добавляйте достаточное количество жидкости Дно посуды должно быть покрыто примерно на 1 2 см Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала посуды Если вы готовите мясо в эмалированной посуде добавляйте немного больше жидкости чем в стеклянную посуду Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться Готовьте его при более высокой температуре и или более длительное время Мясо По истечении половины времени переверните куски мяса Когда жаркое будет готово его следует оставить еще на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения По окончании приготовления заверните мясо в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут При приготовлении жаркого из свинины с кожей надрежьте кожу крест накрест и положите мясо в посуду сначала кожей вниз Мясо Вес Принад лежности и посуда Уро вень 1 0 кг Закрытая 2 Вид нагрева Темпера тура С режим гриля Время приго товления мин 200 220 120 190 210 140 180 200 160 210 230 70 200 220 80 190 210 90 Говядина Тушёная говядина Говяжья вырезка 1 5 кг 2 2 0 кг 2 1 0 кг Открытая 2 1 5 кг 2 2 0 кг 2 а а а а а а 55

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Эл.схема
2 года назад