Bosch HGV 64D120 T [64/68] Контрольные блюда

Bosch HGV 64D120 T [64/68] Контрольные блюда
64
 
4,5     
   
   
 
   
    
    

     
   
%    
  



 


 °




   %  
 

 %  
     

%  
 


 %  

 

 
Ø
%  


Содержание

Контрольные блюда Эти таблицы были составлены для различных контролирующих органов чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования разных духовых шкафов Составлено в соответствии с ЕЫ 1ЕС 60350 Выпекание При приготовлении закрытого яблочного пирога ставьте тёмные разъёмные формы в шахматном порядке Пирог в разъёмной форме из белой жести при выпекании в режиме Верхний нижний жар Э устанавливайте на уровень 1 на противне вместо решётки Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Фигурное печенье Противень 2 Маленькие кексы 20 штук Противень 3 а а Бисквит на воде Разъёмная форма на решётке 2 Пирог из дрожжевого теста Противень Закрытый яблочный пирог Решётка 2 разъёмные формы 0 20 см 64 Темпера тура С Время приго товления мин 150 170 20 30 160 180 20 30 а 160 180 30 40 3 а 170 190 40 50 1 а 190 210 70 80

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Эл.схема
2 года назад