Bosch HGV 64D120 T [57/68] Время приго товления мин

Bosch HGV 64D120 T [57/68] Время приго товления мин
57
   
   

      
     
     
   
      
      
     
     Z
  
     
    

     Z
  
     
    
     
   

 


 


 º







   7  


   7  


  7  
    7  
    7  



  7  


   7  


Содержание

Птица Значения веса приведённые в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке поставьте противень на уровень 1 Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крылышками чтобы жир мог вытекать Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз Переверните по истечении заданного времени приготовления Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по истечении половины заданного времени Кусочки птицы переверните по истечении заданного времени приготовления Птица будет особенно поджаристой если за некоторое время перед окончанием приготовления смазать ее маслом или смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком Птица Вес Принад лежности и посуда Уровень Вид нагрева Цыплёнок разрезанный пополам по 400 г Решётка 2 Цыплёнок кусочками по 250 г Решётка Цыплёнок целиком 1 0 кг Утка целиком Темпера тура C Время приго товления мин S 200 220 40 50 2 S 200 220 30 40 Решётка 2 S 190 210 50 80 1 7 кг Решётка 2 170 190 90 100 Гусь целиком 3 кг Решётка 2 150 170 110 130 Молодая индейка целиком 3 0 кг Решётка 2 S S S 170 190 80 100 2 окорочка индейки по 800 г Решётка 2 180 200 90 110 57

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Эл.схема
2 года назад