Bosch HGV 64D120 T [58/68] Рекомендации по жарению в гриле

Bosch HGV 64D120 T [58/68] Рекомендации по жарению в гриле
58
      
    
     
   
  Z   
 
     
    
    
     
    
  

 


 


 º






 
 

 ( 
  7  
  7  
 
 
 

 ( 
   
  
     
    
   
 
     
   
     
       
      
  
  
 

   
  
 
     
  

 
 

Содержание

Рыба Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке поставьте дополнительно противень на уровень 1 Жидкость будет стекать в него и духовой шкаф останется чистым По истечении заданного времени переверните куски рыбы Целую рыбу не нужно переворачивать Уложите рыбу в посуду брюшком вниз а спинным плавником вверх и установите посуду в духовой шкаф Чтобы рыба не опрокинулась можно положить внутрь брюшка картофелину или небольшую жаропрочную ёмкость Рыба Вес Принадлеж ности и посуда Уровень Вид нагрева Рыба целиком прим по 300 г Решётка 3 1 0 кг Решётка 1 5 кг прим по 300 г Рыбные котлеты толщиной 3 см Темпера тура С режим гриля Время приго товления мин 2 20 25 2 180 200 45 50 Решётка 2 170 190 50 60 Решётка 4 2 20 25 Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время приготовления Как узнать готово жаркое или нет Используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твердое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить еще Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Жаркое получилось хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости 58

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Эл.схема
2 года назад