Bosch HGV 64D120 T [63/68] Акриламид в продуктах питания

Bosch HGV 64D120 T [63/68] Акриламид в продуктах питания
63
  
   
    
    
    
    
 
 
     

      
     
    

      
       
     

  

    
       
    
 
 



Содержание

Акриламид в продуктах питания В каких блюдах содержится большое количество акриламида Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из зерновых и картофеля например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке кексы печенье Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида Общие сведения Время приготовления должно быть по возможности коротким Блюда должны иметь золотистый цвет а не темный Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления Выпекание В режиме Верхний нижний жар при макс 200 С Мелкое печенье В режиме Верхний нижний жар при макс 190 С Яйцо или яичный желток уменьшают образование акриламида Картофель фри в духовом шкафу Распределите картофель на противне равномерно в один слой Выпекайте на противне по меньшей мере 400 г чтобы картофель не высох 63

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Эл.схема
2 года назад