Bosch HGV 64D120 T [54/68] Мясо птица рыба

Bosch HGV 64D120 T [54/68] Мясо птица рыба
54
  
  
  
      
     
    
 
  
 

     
     
     
     
  
    
    

    
    

    
   

     
      
     

     
 
   
  
     
     
   
 

  


Содержание

Мелкие изделия из дрожжевого теста слипаются во время выпечки Расстояние между ними должно быть прим 2 см Тогда будет достаточно места чтобы выпекаемые изделия могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар Обычно он выходит над дверцей и может конденсироваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать по ней каплями Это обусловлено физикой процесса Мясо птица рыба Указания по выбору посуды Можно использовать любую жаропрочную посуду Для большого жаркого подойдет также и противень Лучше всего использовать стеклянную посуду Крышка должна подходить к посуде и плотно закрываться При использовании эмалированной посуды для жарения обязательно наливайте немного жидкости В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так сильно и мясо может не дойти до полной готовности Увеличьте время приготовления Всегда ставьте посуду по центру решётки Информация в таблицах Посуда без крышки открытая Посуда с крышкой закрытая Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть 54

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Эл.схема
2 года назад